Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.12.2012 в 05:00, Дениc сказал:

а я бы связистов сюда записал, которые вчера в темноте на дамбе у заливов кабель тянули... нахуа? почему днем это нельзя делать? причем ни знаков про дорожные работы не было, ни конусами не отгородились... реально идиоты

может снимали? и не связисты?

Опубликовано

Наверное меня сюда надо.....еду значит по Ломоносова к Юбилейной со скоростью примерно 60км/ч и вполне успеваю проехать на свой зелёный свет у вечного огня......не тут то было из компании молодых людей на пешеходном, стоящих в ожидании своего зелёнонго выделилась одна особа, которая ни смотря по сторонам лёгким прогулочным шагом пошла по переходу и всё это в метрах 10-15 от меня. Ну я судорожно начал сигналить, оттармаживаться, а она как шла так и шла не обращав внимания. Пришлось юзом уходить в правую полосу и хорошо хоть никого небыло там. А с ней разминулись в полуметре. Самое интересное то, что она так и не заметила что тут было.

Опубликовано
  В 03.12.2012 в 10:43, Space сказал:

Наверное меня сюда надо.....еду значит по Ломоносова к Юбилейной со скоростью примерно 60км/ч и вполне успеваю проехать на свой зелёный свет у вечного огня......не тут то было из компании молодых людей на пешеходном, стоящих в ожидании своего зелёнонго выделилась одна особа, которая ни смотря по сторонам лёгким прогулочным шагом пошла по переходу и всё это в метрах 10-15 от меня. Ну я судорожно начал сигналить, оттармаживаться, а она как шла так и шла не обращав внимания. Пришлось юзом уходить в правую полосу и хорошо хоть никого небыло там. А с ней разминулись в полуметре. Самое интересное то, что она так и не заметила что тут было.

ТП

• Нравится 2
Опубликовано

да так у пешиков стало в порядке вещей причем некоторые умудряются идти не по пешеходке а посреди проезжей части начинаешь сигналить им пофигу-идут в носу ковыряют

Опубликовано

Пришлось ща недавно на СБП проехать несколько метров на красный, чтобы уступить дорогу пожарке. Только из самых лучших побуждений, никому не помешал, просто освободил правую полосу, а то стояла бы она еще хз сколько.

• Нравится 1
Опубликовано

Опубликовано
  В 03.12.2012 в 17:23, Stan сказал:

Покоритель кольца?

логан вырезал?

Опубликовано

Эта особа наверное в наушниках шла и музыку слушала на всю катушку,вот и не видит ни фига и не слышит. Такое частенько встречается.

• Нравится 1
Опубликовано

Сёдня ктото припарковался на Ависме подперев 2авто, с работы шёл видел как парнишка на четырке вокруг субарика ходил пытался достучатся.

Пы.Сы. Авто с форума.

Опубликовано (изменено)
  В 04.12.2012 в 10:41, Шмель сказал:

Пы.Сы. Авто с форума.

Не, не форумный он, но сочувствующий. :)

Звонил я ему, просил переставить. Заодно и парнишку (того?) прикурили от субары. :)

ЗЫ. Это Оутбэк был, а у меня Форестер. ;)

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

сейчас тетенько на серебристом джипике отожгла.еду по советскому,сворачиваю налево на черепанова,а она оттуда прет нагло и нам всем моргает дальним,типа фигли мы не видим,что она тут едет)))

тетенько,смотрите на знаки

Опубликовано
  В 05.12.2012 в 06:27, Мalena сказал:

сейчас тетенько на серебристом джипике отожгла.еду по советскому,сворачиваю налево на черепанова,а она оттуда прет нагло и нам всем моргает дальним,типа фигли мы не видим,что она тут едет)))

тетенько,смотрите на знаки

там же блоки на советском, не?

Опубликовано
  В 05.12.2012 в 06:48, Unesco сказал:

там же блоки на советском, не?

"еду по Советскому, сворачиваю налево на черепанова" - это Маlеnа двигалась от ЛТ. Дама в это время "пёрла" по Черепанова в память о старых знаках.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...