Unesco Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а я бы связистов сюда записал, которые вчера в темноте на дамбе у заливов кабель тянули... нахуа? почему днем это нельзя делать? причем ни знаков про дорожные работы не было, ни конусами не отгородились... реально идиоты может снимали? и не связисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Наверное меня сюда надо.....еду значит по Ломоносова к Юбилейной со скоростью примерно 60км/ч и вполне успеваю проехать на свой зелёный свет у вечного огня......не тут то было из компании молодых людей на пешеходном, стоящих в ожидании своего зелёнонго выделилась одна особа, которая ни смотря по сторонам лёгким прогулочным шагом пошла по переходу и всё это в метрах 10-15 от меня. Ну я судорожно начал сигналить, оттармаживаться, а она как шла так и шла не обращав внимания. Пришлось юзом уходить в правую полосу и хорошо хоть никого небыло там. А с ней разминулись в полуметре. Самое интересное то, что она так и не заметила что тут было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Наверное меня сюда надо.....еду значит по Ломоносова к Юбилейной со скоростью примерно 60км/ч и вполне успеваю проехать на свой зелёный свет у вечного огня......не тут то было из компании молодых людей на пешеходном, стоящих в ожидании своего зелёнонго выделилась одна особа, которая ни смотря по сторонам лёгким прогулочным шагом пошла по переходу и всё это в метрах 10-15 от меня. Ну я судорожно начал сигналить, оттармаживаться, а она как шла так и шла не обращав внимания. Пришлось юзом уходить в правую полосу и хорошо хоть никого небыло там. А с ней разминулись в полуметре. Самое интересное то, что она так и не заметила что тут было. ТП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Наверное меня сюда надо.....еду значит по Ломоносова к Юбилейной со скоростью примерно 60км/ч и вполне успеваю проехать на свой зелёный свет у вечного огня......не тут то было из компании молодых людей на пешеходном, стоящих в ожидании своего зелёнонго выделилась одна особа, которая ни смотря по сторонам лёгким прогулочным шагом пошла по переходу и всё это в метрах 10-15 от меня. Ну я судорожно начал сигналить, оттармаживаться, а она как шла так и шла не обращав внимания. Пришлось юзом уходить в правую полосу и хорошо хоть никого небыло там. А с ней разминулись в полуметре. Самое интересное то, что она так и не заметила что тут было. да так у пешиков стало в порядке вещей причем некоторые умудряются идти не по пешеходке а посреди проезжей части начинаешь сигналить им пофигу-идут в носу ковыряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ТП для тех кто в танке....:blush:ТП эт чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 для тех кто в танке....:blush:ТП эт чего такое? терморизисторный поеобразователь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://youtu.be/ebYwDneshYY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 для тех кто в танке.... :blush:ТП эт чего такое? http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BB-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-485674.jpeg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пришлось ща недавно на СБП проехать несколько метров на красный, чтобы уступить дорогу пожарке. Только из самых лучших побуждений, никому не помешал, просто освободил правую полосу, а то стояла бы она еще хз сколько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ... Покоритель кольца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Маркусу как всегда не везет... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Покоритель кольца? логан вырезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, тема резчика на Логане не очень раскрыта. Для знающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 логан вырезал? Да мне тоже так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 действия таких деятелей, как на этом логане, уже пора приучиться предвидеть. касаемо КИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Наверное меня сюда надо.....еду значит по Ломоносова к Юбилейной со скоростью примерно 60км/ч и вполне успеваю проехать на свой зелёный свет у вечного огня......не тут то было из компании молодых людей на пешеходном, стоящих в ожидании своего зелёнонго выделилась одна особа, которая ни смотря по сторонам лёгким прогулочным шагом пошла по переходу и всё это в метрах 10-15 от меня. Ну я судорожно начал сигналить, оттармаживаться, а она как шла так и шла не обращав внимания. Пришлось юзом уходить в правую полосу и хорошо хоть никого небыло там. А с ней разминулись в полуметре. Самое интересное то, что она так и не заметила что тут было. Эта особа наверное в наушниках шла и музыку слушала на всю катушку,вот и не видит ни фига и не слышит. Такое частенько встречается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сёдня ктото припарковался на Ависме подперев 2авто, с работы шёл видел как парнишка на четырке вокруг субарика ходил пытался достучатся. Пы.Сы. Авто с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Пы.Сы. Авто с форума. Не, не форумный он, но сочувствующий. :) Звонил я ему, просил переставить. Заодно и парнишку (того?) прикурили от субары. :) ЗЫ. Это Оутбэк был, а у меня Форестер. ;) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не, не форумный тогда извеняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сейчас тетенько на серебристом джипике отожгла.еду по советскому,сворачиваю налево на черепанова,а она оттуда прет нагло и нам всем моргает дальним,типа фигли мы не видим,что она тут едет))) тетенько,смотрите на знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сейчас тетенько на серебристом джипике отожгла.еду по советскому,сворачиваю налево на черепанова,а она оттуда прет нагло и нам всем моргает дальним,типа фигли мы не видим,что она тут едет))) тетенько,смотрите на знаки там же блоки на советском, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 там же блоки на советском, не? "еду по Советскому, сворачиваю налево на черепанова" - это Маlеnа двигалась от ЛТ. Дама в это время "пёрла" по Черепанова в память о старых знаках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я так понял она по черепанова от цума пилила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Каких старых? Там всю жизнь Ч второстепенная и треугольник стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти