Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Очередной олень-мусор ездит на королле в новом кузове г.н. о888ао...

Он совсем не смотрит по сторонам, не уступает в положенных местах и при этом одновременно 3,14здит по телефону...

ххахахахаххаха....Женя ЖЖЖЕЕТТТ...а ты выйди и ему что нить скажи! думаю без прав буш до коцна жизни

Вот не надо придумывать про его жену. Оленя зовут Евгений Урусов. Сам он работает в ГИБДД и принимает экзамены. Звание - капитан. Жена у него работает маникюрщицей и водить машину совсем не умеет.

А ещё вроде жена у него ГАИшнеца тоже на этой королле еэдит, и на всех водителей, которые ездят не так как ей хочется 3,14здит.

Кстати, а с чего ты решил, что она именно гаишница? Тётю в милицейской форме на королле с 888 я тоже видел, но вот, что она гаишница утверждать не буду. Ты её в ГАИ видел что ли? Хотя тётя в форме с маникюрщицой тоже как-то не бьётся.

тётя в форме не жена вовсе. Такая версия не рассматривается?

песец палево.

З.Ы. Вечер живых анекдотов на автоберики))

Изменено пользователем jimm031

ну ещё есть вариант - расказанный собственно самой Урусова, что они уже полгода как не живут вместе. Но официально в браке.

смывку краски кто нить плеснёт на машину и все дела...

так нельзя ! так только последние ублюдки делают ! у которых мозгов нет на то чтобы нормально, красиво наказать человека?

Очередной олень-мусор ездит на королле в новом кузове г.н. о888ао...

Он совсем не смотрит по сторонам, не уступает в положенных местах и при этом одновременно 3,14здит по телефону...

ххахахахаххаха....Женя ЖЖЖЕЕТТТ...а ты выйди и ему что нить скажи! думаю без прав буш до коцна жизни

Сам то как ездишь? Два положения педали акселератора знаешь только. На троллейбусе учился когда-то ездить?

мне тут одна знакомая водительница троллейбуса как то рассказывала как они разворачивались на перекрестке, на кубовых, по пути на ависму. тогда у них маршрут был только до женской зоны и они там разворачивались. процесс такой: разгон, оглядываемся чтобы машин вокруг небыло, руль резко влево и дергаем ручник, тралик крутится на 180 гр. соответственно рога слетают :D, потом рога ставятся на троллею встречного направления и едем обратно и все официально. на этот маршрут, говорит, только самых опытных водил ставили :D

щас имел честь разговаривать с местным сумашедшим, помните наверно его, на велике с колли. дак во у него щас новый велик и новая сабака, лабрадор вроде. вот он дурак дураком как бы а сказал правильно, "напокупают суки, пида..сы машин, потом суки права купят и гоняют без башки". это он так на водятла на 2114 гос номер 444, серебристая, наглухо тонированая (походу козел свое лицо прыщавое прячет) который гнал по дворам 80 не меньше, это за магазином пикник, на юбилейной, сцуко сделали дорогу, раньше ямы были никто не гонял ! и невдомек ему долбо..бу что ребенок может под колеса выскочить !

Изменено пользователем ALEX94

дада..киллер..у меня вобще такое чувство что тебе права подарили..потому что таким как ты их бы даже не продали..извини конечно ..сделала выводы судя по твоей манере ездить

Давно хотела написать..руки не доходили..ыы

Изменено пользователем Vishenka

дада..киллер..у меня вобще такое чувство что тебе права подарили..потому что таким как ты их бы даже не продали..извини конечно ..сделала выводы судя по твоей манере ездить

Давно хотела написать..руки не доходили..ыы

это киллер чтоли на 2114 444 ?

Да, ладно. Ездил тут на карьеры, смотрю мимо свинарника ауди тошнит 60км/ч, правда в левом, когда справа обходил, смотрю, а это Киллер. Киллер, ты чо, пьяный был?

дык надо значит начинать перевоспитывать ! не дело таких форумян иметь !

Кстати, а с чего ты решил, что она именно гаишница? Тётю в милицейской форме на королле с 888 я тоже видел, но вот, что она гаишница утверждать не буду. Ты её в ГАИ видел что ли? Хотя тётя в форме с маникюрщицой тоже как-то не бьётся.

Значит я попутал.

Но сам лично видел ездящую за рулём короллы в новом кузовё тётку в гаишной форме, и как она на перекрёске вышла из машины, нерегородив движение в час-пик, и стала на мужика в "десятке" орать...

Может там немер не 888 был...

Тема про автоидиотов, но думаю и про ЖД транспорт тоже можно.....

Еду значит с работы в сторону города мимо Агроснаба, а там пробка как обычно изза ремонта дороги, еле еле тащимся. Подьезжаю к переезду и слышу сигнал, сначала подумал что мне просигналили, но вроде всё номально, начинаю пересекать переезд и тут самое интересное!!!! Слева изза кустов идёт тепловоз :D . Начал вплотную поджиматься к впереди идущему авто, и успел проехать переезд. Посмотрел налево в сторону будки тётиньки, которая за шлакбаум отвечает и с её стороны никаких телодвижений ни сигнал включить на переезде ни шлакбаум опустить......вот дожили до чего...

А теперь представь, сколько было бы вою, еслиб тётенька опустила шлагбаум на крышу авто из стоящего в пробке.

взято с Пермского форума:

Кто не включил поворотник, тот...

Есть приличные, прекрасные в общении люди, которые, сев за руль, становятся агрессивными и злыми, - говорит старший инспектор Александр Лыткин. - Это вопросы психологии, но ее изучением в наших автошколах никогда не занимались. Скоро мы начнем собирать данные работы АПК со всей страны. Проанализируем и, вероятно, выступим с правовыми инициативами о том, что, к примеру, вот этих водителей за руль лучше не допускать или допускать в том или ином виде. Ведь водители разделяются по своей психофизиологии при управлении различными транспортными средствами (пассажирские перевозки, перевозка опасных грузов). Водитель автобуса не должен быть склонен к риску. Если водитель засыпает за рулем - ему опасно быть дальнобойщиком и так далее.

Одними карательными санкциями проблемы аварийности не решить, - уверен главный инспектор по безопасности Виктор Кирьянов. - Нужно сделать так, чтобы человек понимал: садясь за руль, он отвечает не только за себя. Необходимо, чтобы каждый водитель сознательно пропускал пешеходов на пешеходном переходе, как делается практически во всех странах мира. Было бы неплохо восстановить институт так называемого общественного порицания. Если в России станет просто неприлично и некрасиво нарушать Правила дорожного движения - тогда в разы сократится число ДТП.

Кстати, в Англии и Шотландии провели любопытное исследование. Оказалось, что фирменная "фишка" гомосексуалистов - отказ от включения поворотников. Похоже, и по нашим дорогам ездят сплошные представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

Страна у нас большая, дорог много и дураков, как всегда, хватает. И переделать их в законопослушных водителей не так просто, как жителей "малышки Скандинавии" или "старушки-Европы". А требуется ведь немного. Как в культуре поведения: здороваться, говорить "пожалуйста", есть столовыми приборами, так и в культуре вождения: не подрезать, не выпивать, не нарушать ПДД, пропускать пешеходов. Ведь стали же уже пристегиваться ремнями безопасности, детей перевозить в специальных креслах. Может, и подрезать скоро станет дурным тоном. А там, глядишь, и в нетрезвом виде за руль перестанем садиться.

Прямая ссылка на полный текст:

http://gaiperm.ru/help_drive.php?nid=380

Интересно, если тех, кто поворачивает без поворотника, считать гомиком, станут ли включать чаще?

Ну и к чему ты это здесь выложил? Кого удивить решил? Всё это давно известно и перетерто. Если хочешь срач на ночь глядя развести, то выйди к подъезду и поговорим с первым встречным.

Тема про автоидиотов, но думаю и про ЖД транспорт тоже можно.....

Еду значит с работы в сторону города мимо Агроснаба, а там пробка как обычно изза ремонта дороги, еле еле тащимся. Подьезжаю к переезду и слышу сигнал, сначала подумал что мне просигналили, но вроде всё номально, начинаю пересекать переезд и тут самое интересное!!!! Слева изза кустов идёт тепловоз :D . Начал вплотную поджиматься к впереди идущему авто, и успел проехать переезд. Посмотрел налево в сторону будки тётиньки, которая за шлакбаум отвечает и с её стороны никаких телодвижений ни сигнал включить на переезде ни шлакбаум опустить......вот дожили до чего...

А нельзя выезжать на перекресток или железнодорожные пути, если за ним образовался затор... об этом в курсе?

Водятел на светлой 99-ой, *296**, иди учи ПДД! ВЦ.... мало того, что чуть не проехал по мне, когда я переходила дорогу на свой зеленый сигнал светофора, так еще и вякать что-то пытался, козел.

Вот из-за таких идиотов и начинаешь думать о том, что переходить дорогу на красный свет безопаснее (когда нет машин). А то стоишь, как дура, ждешь зеленый, еще и одергиваешь тех, кто на красный пытается перейти и что в результате - летит идиот, которому все похрену!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...