Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

:el:

Так я реально задал вопрос,что трудно попу стороной пронести

но одно точно знаю что места там навалом,что бы люди не смогли спокойно пройти.

Ну и что это? если стёб типа не трудно обойти,так в этом месте соовсем другие условия,тут узко,а на фото меня вообще прикололо,что чувак промахнулся лихо,и вообще прикол был что он зачем то поддамкрачивал авто,не было чего нибудь что бы под колесо положить,просто поднял постоял,посмотрел,снял с домкрата,и так несколько раз.

я могу ошибаться, но она могла не успеть заметить тебя...

я могу ошибаться, но она могла не успеть заметить тебя...

Я могу ошибаться, но она могла не успеть подумать, что надо посмотреть по сторонам... Изменено пользователем Неуловимый
  • Нравится 3

Я могу ошибаться, но она могла не успеть подумать, что надо посмотреть по сторонам...

если верить яндекс картам, то расстояние он проехал около 98 метров. по видео он до перекрестка едет 5 секунд, его скорость чуть больше 70 км/час. многова-то, на мой взгляд, для места рядом со школой....

могла... но и он летел не по месту быстро.

Изменено пользователем Gluk.Backdoor
  • Нравится 1

если верить яндекс картам, то расстояние он проехал около 98 метров. по видео он до перекрестка едет 5 секунд, его скорость чуть больше 70 км/час. многова-то, на мой взгляд, для места рядом со школой....

могла... но и он летел не по месту быстро.

учитывая, что камера фуфло, то скорость могла быть и выше или наоборот?

Изменено пользователем Unesco

учитывая, что камера фуфло, то скорость могла быть и выше или наоборот?

я посмотрел где он начал ехать, и до перекрестка, где по тормозам, кстати, значит скорость еще выше.

время с секундами сверху написано. от камеры не зависит, конечно, если секунды не врут очень уж сильно...

• Нравится 1

Вчера испугалась до ужаса... еду к пл.Юбилейной к ТЦ Оранж-молл, навстречу вылетает Соната(вроде в старом кузове) и включает синие огни (не разглядела светодиоды или нечто другое), расположены они на крыше.... Я одного понять не успела, от был вынужден на встречку вылезти или всё-таки поразвлекаться сунулся... Понавешают на себя огней, как елки новогодние катаются....

Зачем при повороте налево вылезать на встречку и перекрывать полосу? Такого деятеля сегодня встретил у "Уралкалия":

Зачем при повороте налево вылезать на встречку и перекрывать полосу?

затем что на той полосе стоят все на поворот, а пока не встанешь так не увидишь свободна полоса для поворота или нет!

• Нравится 1

Идиотский перекресток. Маленький и Пятилетка узкая для такого траффика. Налево с Пятилетки от остановок на Свердлова к пруду обычно можно повернуть только тогда, когда уже зеленый уже проморгался

• Нравится 2

затем что на той полосе стоят все на поворот, а пока не встанешь так не увидишь свободна полоса для поворота или нет!

Типа пока на встречку не вылезешь, не поймешь? Сам там поворачивал неоднократно и не разу не залезал на встречку. Вроде и так все видно нормально. Ну а если бы кто по левому ряду вваливал и из-за "четырехи" не увидал, что тогда? Пичалька....

Типа пока на встречку не вылезешь, не поймешь? Сам там поворачивал неоднократно и не разу не залезал на встречку. Вроде и так все видно нормально. Ну а если бы кто по левому ряду вваливал и из-за "четырехи" не увидал, что тогда? Пичалька....

Да не видно там нихрена... ни с левым, ни с правым рулем))) так что приходится стоять ждать красного обычно

Да не видно там нихрена... ни с левым, ни с правым рулем))) так что приходится стоять ждать красного обычно

Ну да, дождался желтого и ушел куда надо. А некоторые просто на встречку вылезут, думают так быстрей, только наоборот стопорят движуху.
  • Нравится 1

Ну да, дождался желтого и ушел куда надо. А некоторые просто на встречку вылезут, думают так быстрей, только наоборот стопорят движуху.

Видео не смотрел, если честно. С телефона тут.

Видео не смотрел, если честно. С телефона тут.

Просто водятел один перекрыл мне полосу полностью.

не стопорят. если поворотник видишь, зачем в эту полосу залазишь? Если судить по Вашему, не вылезать на встречку и ждать желтого, то один и проедешь перекресток, или двое (тот кто поворачивает напротив тебя). Иногда приходится нарушать, как бы это противозаконно не было, пусть меня будут считать автоидиотом за то, что я на этом перекрестке на встречку вылез (зная, что никого "под монастырь не подведу"), чем в спину будут материть за то, что один я повернуть успел за "зеленый"!!! вот пример с этого перекрестка...

еду, смотрю по сторонам, соблюдаю правила, а тут БАЦ и идиот на встречу! да ещё и моргает. может это у него нервный тик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...