Pih to Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не нужно тут поворачивать налево?! Ну тогда добавь первострой со стороны пруда.
Happy Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну тогда добавь первострой со стороны пруда. там нормально, там второй ряд для таких есть, правда не все почемуто это понимают, включают дебила и поворачивают от бордюра (
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) там нормально, там второй ряд для таких есть, правда не все почемуто это понимают, включают дебила и поворачивают от бордюра ( сейчас там один ряд будет, зима... и дебила включают не только те, кому поворачивать надо, а еще и те, кто с Пятилетки въезжают - на встречку. Перестраиваешься во вторую полосу, а тебе в лоб едут. Ну, это когда разметка была... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ViJey
Stan Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 кто сказал что нельзя? конечно можно. просто ну пробка посмотрите какая, это ладно у нас паркетник, мы проскочим через площадь, а на седане? Можете щас туда ехать, там никого нет.
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 мы проскочим через площадь Ты в правильной теме отписался. 1
Pih to Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 правда не все почемуто это понимают, В чем и дело,встанет, не объехать,и дятел ждет,когда на горизонте никого не будет.
Vladok Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты в правильной теме отписался. ты самый правильный?
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ты самый правильный? Про меня - боян. Я здесь завсегдатай.
Vladok Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Про меня - боян. Я здесь завсегдатай. рад за тебя
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ладно, не дуйся. По первой проблеме тебя поддерживаю, пытался раскрывать её с разных сторон. И здесь, и в других темах...и не только я. Ключ к разрешению действительно в здании рядом. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем jimm031
Vladok Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ладно, не дуйся. По первой проблеме тебя поддерживаю, пытался раскрывать её с разных сторон. И здесь, и в других темах...и не только я. Ключ к разрешению действительно в здании рядом. мне в свои 15 делать там нечего, не могу помочь:)
Happy Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 это ладно у нас паркетник, мы проскочим через площадь, а на седане? у меня седан и не испытываю проблем ) Ты в правильной теме отписался. а чтоли незя? ГА обидится?
Vladok Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня седан и не испытываю проблем ) http://www.youtube.com/watch?v=sIUWa4bNKWs а чтоли незя? ГА обидится? а как без снежка?:)
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня седан и не испытываю проблем ) Прокатали уже дорожку)) эх... где моя четырка...
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) а чтоли незя? Так принято. Зачем показал. Завалят ведь завтра при утреннем вылизывании, на тракторе не проедешь. где моя четырка. четырка не седан, ты вообще туда не суйся)) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем jimm031
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 четырка не седан, ты вообще туда не суйся)) ок)
Директор Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Иваныч, давай масштабней мыслить. То что Маркус простоял чуть дольше в данном случае, не трагедия, не маленький - разгрёб. Но косяк девушки на МКМ достаточно типичный, причём не только для девушек. В общем случае возможно снизу с Юбилейки поток, перегородившему места в разрыве не освобождают, и всё, ты стоишь, любуешься такой девушкой, и ведь она не понимает, что косячит, не плюнет на поворот и не уедет прямо, чтоб освободить перекрёсток. Одно из немногих ужесточение наказаний в последнее время, которое поддерживаю, именно за блокировку перекрёстков. Может всё гениальное просто и никакого косяка девушки нет. Маркусу выполнять 13.9 ПДД , а девушка на главной дороге. Пожалуйста , только не приплетайте сюда про вежливость и культуру на дороге.
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Никакой вежливости и культуры. Директору срочно курить ПДД о выезде на перекрёсток, на котором образовался затор. 1
Березниканец Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня впервые видел,как гаи остановили нарушителя после проезда перекрёстка из правого ряда. КМ и Сов.прос у Га. Что-то импортно-фургонное стоял в правом ряду,сзади патрульный экипаж. Зелёный загорелся,он стоит. Потом видать дошло,что что-то не так делает и поехал перекрывая поворачивающей налево 14-й траекторию,тот едва оттормозиться успел. Гайцы люстру врубили,прижали к бордюру хулигана после поворота. 1
Директор Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Иваныч, давай масштабней мыслить. То что Маркус простоял чуть дольше в данном случае, не трагедия, не маленький - разгрёб. Но косяк девушки на МКМ достаточно типичный, причём не только для девушек. В общем случае возможно снизу с Юбилейки поток, перегородившему места в разрыве не освобождают, и всё, ты стоишь, любуешься такой девушкой, и ведь она не понимает, что косячит, не плюнет на поворот и не уедет прямо, чтоб освободить перекрёсток. Одно из немногих ужесточение наказаний в последнее время, которое поддерживаю, именно за блокировку перекрёстков. Значит настаиваешь , что косяк у девушки да ещё типичный. Что тогда мешает потоку по Юбилейке снизу "типично не косячить" и остановиться до пересечения с Льва Толстого - им не мешает пеш .переход. А в случае ДТП регика и девушки. Виновна за блокировку перекрёстка девушка,а регику медаль "За освобождение перекрёстка"? Или всётаки пункт 13.9. Пусть по главной едут куда хотят,а второстепенная пусть ждёт терпеливо.
Stan Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Значит настаиваешь , что косяк у девушки да ещё типичный. Что тогда мешает потоку по Юбилейке снизу "типично не косячить" и остановиться до пересечения с Льва Толстого - им не мешает пеш .переход. А в случае ДТП регика и девушки. Виновна за блокировку перекрёстка девушка,а регику медаль "За освобождение перекрёстка"? Или всётаки пункт 13.9. Пусть по главной едут куда хотят,а второстепенная пусть ждёт терпеливо. Кури ПДД.
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А прикинь, снизу тоже такая девушка косячит по главной и всё, перекрёсток блокирован. Ты покурил то, о чём я говорил? Щас покури штрафы за девушкины косяки.
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) привет дятлу на чооорной вхлам тонированной приоре.номер с перепугу не запомнила(((( козел,в такую погоду надо заранее поворотники включать и притормаживать.а не сначала резко тормозить,а потом искать где включается поворотник.затормозила в миллиметре от него.еще бы виновата была из-за этого урода Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Мalena
oleg197 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А прикинь, снизу тоже такая девушка косячит по главной и всё, перекрёсток блокирован. Ты покурил то, о чём я говорил? Щас покури штрафы за девушкины косяки. Господа автомобилисты, ну что вы к этой девушке прицепились, ну накосячила, ну нарушела ПДД, главное без ДТП (все мы иногда нарушаем ПДД и косячим), может в следующий раз она не будет блокировать движение и проедет прямо. Сами прекрасно знаете, что этот перекресток проблемный, а власти наши чего-то тянут с решением этой проблемы.
Mapkyc Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 привет дятлу на чооорной вхлам тонированной приоре.номер с перепугу не запомнила(((( козел,в такую погоду надо заранее поворотники включать и притормаживать.а не сначала резко тормозить,а потом искать где включается поворотник.затормозила в миллиметре от него.еще бы виновата была из-за этого урода Вообще надо в такую погоду растояние поболе до впереди едущего авто держать, виноваты вы были б из за себя. Господа автомобилисты, ну что вы к этой девушке прицепились, ну накосячила, ну нарушела ПДД, главное без ДТП (все мы иногда нарушаем ПДД и косячим), может в следующий раз она не будет блокировать движение и проедет прямо. Сами прекрасно знаете, что этот перекресток проблемный, а власти наши чего-то тянут с решением этой проблемы. Вообще надо сначала самому научитса правила соблюдать а уж потом на власти пенять. ps: девочки в красном всегда к себе много внимания привлекают ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти