Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может он перестраивался. Некоторые включают повортники при перестроении.

В том то и дело что ехал он один((

Я когда за ним выехала, в ответ на палец у виска, моргнула пару раз дальним, после чего он сообразил и отключил поворотник.

Изменено пользователем wella
Опубликовано

Может он перестраивался. Некоторые включают повортники при перестроении.

Может просто тупо забыл выключить или не отщелкнулся.

Опубликовано

В том то и дело что ехал он один(

ну да, некоторые когда едут одни, не включают поворотники при перестроении

а некоторые ещё так делают

и да, я вваливал за сотню

Опубликовано

Щас чуть не улетел на бордюр около главного сбербанка. Дебил на сантафе решил перестроится прямо передо мной, на сигнал отреагировал поздновато, но я всеже на бордюр не уехал... Идотыыы...

Опубликовано

ну да, некоторые когда едут одни, не включают поворотники при перестроении

а некоторые ещё так делают

http://www.youtube.com/watch?v=dLdUfjDm_HQ&hd=1

и да, я вваливал за сотню

Не ну ты тут реально вваливал,чуть не помешал нормальному водиле проехать как он хочет,это всё скорость :lol:
Опубликовано

Буквально часа два назад чуть не стала участницей ДТП из-за одного считающего себя опытным водителем внушительного возраста мужчины на серебристой четырке:

-Я выезжала с Толстого(направление от мемориала) в сторону Мелодии. А он по Юбилейной улице ехал. Не могу сказать что быстро но не доезжая перекрестка начал сигналить правым поворотом как бы показывая что он уходит на Толстого в сторону мемориала. Я поворачиваю... А он П-Р-Я-М-О!!! :eu: :eu: :eu: в сторону мелодии и все так же мигает поворотником. Сообразила оттормозилась а он собака еще обсигналивает меня и крутит пальцем у виска ](*,)

Ё-маё, что за народ :eu: :eu: :eu:

П.С.: порой некоторые водители не понимают моих действий, но чаще всего я просто дожидаюсь когда машина реально поворачивать начнет, потому что таких чудиков достаточно ездит. (сегодня же не дождалась и поехала и вот результат)

Именно поэтому обычно предпочитаю убедиться в намерениях таких вот водителей. Лучше иногда подождать 5 секунд, чем потерять как минимум несколько часов.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Эх давненько ниче не выкладывал на своей машине)

http://www.youtube.com/watch?v=_s115qknP1Q&feature=youtu.be

на протяжении клипа почему что ждал, что пешик вылетит откуда-нибудь

Изменено пользователем Unesco
  • Нравится 6
Опубликовано

Пешики перед тем как перейти оценили-убедились и ... воздержались от перехода! ДДД - продлевает жизнь.
  • Нравится 5
Опубликовано
  • Нравится 1
Опубликовано

...

Интересно, на последних секундах ролика двое с К.Маркса повернули на Пятилетки, а по Пятилетки ехали гаишники, они тормознули тех кто повернул под знак движение только прямо?

Опубликовано

Интересно, на последних секундах ролика двое с К.Маркса повернули на Пятилетки, а по Пятилетки ехали гаишники, они тормознули тех кто повернул под знак движение только прямо?

Насколько шеей крутил, мирно уехали.

Опубликовано (изменено)

гы. Это как на ДВД бывает. просмотр сцены с разных углов. "Автоидиоты, теперь и в 3D"

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

обычный день, обычная езда
  • Нравится 1
Опубликовано

на ютубе аналогичные ролики, правда, с жертвами

я бы выложил ролик с жертвой где мне семерка на встречку вылетает, но жесткий давным давно сгорел и видео вместе с ним

Опубликовано

простите пожалуйста, кого сегодня подрезал на пешеходном переходе у с/к "Титан" около 19:30

пешеходов поздно очень заметил...

Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем Mapkyc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...