jimm031 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Может он перестраивался. Некоторые включают повортники при перестроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Может он перестраивался. Некоторые включают повортники при перестроении. В том то и дело что ехал он один((Я когда за ним выехала, в ответ на палец у виска, моргнула пару раз дальним, после чего он сообразил и отключил поворотник. Изменено 31 октября, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Может он перестраивался. Некоторые включают повортники при перестроении. Может просто тупо забыл выключить или не отщелкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В том то и дело что ехал он один( ну да, некоторые когда едут одни, не включают поворотники при перестроении а некоторые ещё так делают и да, я вваливал за сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Щас чуть не улетел на бордюр около главного сбербанка. Дебил на сантафе решил перестроится прямо передо мной, на сигнал отреагировал поздновато, но я всеже на бордюр не уехал... Идотыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну да, некоторые когда едут одни, не включают поворотники при перестроении а некоторые ещё так делают http://www.youtube.com/watch?v=dLdUfjDm_HQ&hd=1 и да, я вваливал за сотню Не ну ты тут реально вваливал,чуть не помешал нормальному водиле проехать как он хочет,это всё скорость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Эх давненько ниче не выкладывал на своей машине) http://www.youtube.com/watch?v=_s115qknP1Q&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Буквально часа два назад чуть не стала участницей ДТП из-за одного считающего себя опытным водителем внушительного возраста мужчины на серебристой четырке: -Я выезжала с Толстого(направление от мемориала) в сторону Мелодии. А он по Юбилейной улице ехал. Не могу сказать что быстро но не доезжая перекрестка начал сигналить правым поворотом как бы показывая что он уходит на Толстого в сторону мемориала. Я поворачиваю... А он П-Р-Я-М-О!!! :eu: в сторону мелодии и все так же мигает поворотником. Сообразила оттормозилась а он собака еще обсигналивает меня и крутит пальцем у виска ](*,) Ё-маё, что за народ :eu: П.С.: порой некоторые водители не понимают моих действий, но чаще всего я просто дожидаюсь когда машина реально поворачивать начнет, потому что таких чудиков достаточно ездит. (сегодня же не дождалась и поехала и вот результат) Именно поэтому обычно предпочитаю убедиться в намерениях таких вот водителей. Лучше иногда подождать 5 секунд, чем потерять как минимум несколько часов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Эх давненько ниче не выкладывал на своей машине) http://www.youtube.com/watch?v=_s115qknP1Q&feature=youtu.be на протяжении клипа почему что ждал, что пешик вылетит откуда-нибудь Изменено 31 октября, 2012 пользователем Unesco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на протяжении клипа почему что ждал, что пешик вылетит откуда-нибудь Пешики перед тем как перейти оценили-убедились и ... воздержались от перехода! ДДД - продлевает жизнь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RELSiunjecs&feature=colike экшена не хватает.... :ez: шутка..и слава богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабас Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У него план аднако. График, панимашь... Дак забыл написать. Он ПУСТОЙ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ... Интересно, на последних секундах ролика двое с К.Маркса повернули на Пятилетки, а по Пятилетки ехали гаишники, они тормознули тех кто повернул под знак движение только прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Интересно, на последних секундах ролика двое с К.Маркса повернули на Пятилетки, а по Пятилетки ехали гаишники, они тормознули тех кто повернул под знак движение только прямо? Насколько шеей крутил, мирно уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RELSiunjecs&feature=colike вид одного из видео с другой стороны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) гы. Это как на ДВД бывает. просмотр сцены с разных углов. "Автоидиоты, теперь и в 3D" Изменено 1 ноября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на протяжении клипа почему что ждал, что пешик вылетит откуда-нибудь обычный день, обычная езда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 обычный день, обычная езда дак да) просто с работы домой ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дак да) просто с работы домой ехал) на ютубе аналогичные ролики, правда, с жертвами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на ютубе аналогичные ролики, правда, с жертвами я бы выложил ролик с жертвой где мне семерка на встречку вылетает, но жесткий давным давно сгорел и видео вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 простите пожалуйста, кого сегодня подрезал на пешеходном переходе у с/к "Титан" около 19:30 пешеходов поздно очень заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти