Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, стоять в левой полосе с вывернутыми влево колёсами чревато.

+1 А посему проще через 2 сплошных сигануть, машина и здоровье важнее!

Опубликовано (изменено)
Борьба с пьяными автоидиотами.

Может он просто транзиты забыл снять....

Хотя там не понять кто именно идиот...

Изменено пользователем Ихтиандр
Опубликовано

Ихтиандр, ты на картинку нажми, она зумируется и там все прекрасно видно и понятно будет... Видел етот сарайчек с картинкой, давно уже... понравилось :netnet: молодец водитель

Опубликовано

Я тоже хотел его как-то сфоткать...но пока за телефоном полез загорелся зеленый...картинку-похоже ребенок нарисовал... :netnet:

Опубликовано

кстати, передаю огромный привет лицу нерусской национальности, коорый полностью оправдывает название этой темы, на серебристой 99 (или 9ке) с циферями 414 в номере. стою с березниковской на пятилетку повернуть, этот гастарбайтер справа вклиниваеться между мной и впередистоящей машиной, был обсигнален (надо для таких случаев паравозный гудок поставить)... и самое интересное после перекрестка он неспеша поплелся в правом ряду... мама высказала мнение что всех етих гостей обратно в их жаркие страны и нех им тут делать, с ней был абсолютно согласен...

Опубликовано
завидно чтоли что без номеров? дак сними тоже и катайся ;)

даже не думал об этом. зачем?

Опубликовано

ыезжал от "Хорошего места" в чторону пятилетки мимо магазина "Ангел", прямо передо мной припарковался водятел на темно-синей ниве(гос.номер не запомнил), перегородив обе полосы, т.к. на встречке стояла газелька... выходившая с пассажирского сидения женщина на мои сигналы и на сигналы встречного форда ответила агрессивно, мол "мне сюда надо, где хотим, там паркуемся"!! через несколько минут водятел наконец освободил проезд, заехав 2мя колесами на тротуар... вот создадут пробку, уроды, еще и выпендриваются

P.s.водитель зеленого форда обещал записать номер дебила:netnet:

Опубликовано
даже не думал об этом. зачем?

Простите конечно, но что у на это единственная в городе машина без номеров? Тем более ездит она очень аккуратно, не смотря на то что у нее муж гашнег ТАНЯ НЕ НАРУШАЕТ.

Опубликовано (изменено)
ТАНЯ НЕ НАРУШАЕТ.

:netnet: Повеселило! Езда без номеров не нарушение? Или это нарушение только для простого люда? Нарушают ВСЕ, по своей или не по своей воле, но ВСЕ.

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано

А вы не задумывались что номер "EN24"-официально зарегестрирован в ГАИ? Сейчас можно любой номер зарегестрировать. Так что сначала разберитесь, а потом обвиняйте.

Опубликовано
что у нее муж гашнег ТАНЯ НЕ НАРУШАЕТ.

улыбнуло...

лучше не надо ничего говорить, город маленький, все всё видели

Опубликовано
А вы не задумывались что номер "EN24"-официально зарегестрирован в ГАИ? Сейчас можно любой номер зарегестрировать. Так что сначала разберитесь, а потом обвиняйте.

А вы вначале ПДД почитайте, а потом утверждайте что кто-то там не нарушает, это смешо само по себе. Не существует в природе водителей которые не нарушают правила. В конце концов ненарушая в нашем городе вообще никуда никогда не доедешь, лабиринт, мать их...

Опубликовано
Сейчас можно любой номер зарегестрировать.

Это наверно относится только к людям со звездами на плечах

Опубликовано (изменено)

а еще можно купить себе звезду на небе :netnet: Даж бумажку официальную дадут...а вы тут про какой то номер :zhal:

Изменено пользователем DN
Опубликовано

:netnet: :zhal: #-o ага и "свадьба" тоже и "братва жениха"

Опубликовано

В Перми регистрация номера типа "ВОВА_Best" стоит около 30 тыс

Опубликовано
В Перми регистрация номера типа "ВОВА_Best" стоит около 30 тыс

Видать только одна "твоя Таня" нашла 30 штук и купила себе EN24

Опубликовано

А можно ссылочку на официальный документ, разрешающий регистрацию подобных номеров?

Только не такую "знакомыйдругабратажены сказал".

Опубликовано

а мне седне куча маршрутных тс с идиотами за рулем попалось, любимая даже удивилась чего мене на них так везет!? вначале объезжал перекрытую пятилетку и газеля устроила несанкционираваную остановку у уника пришлось ждать ибо встречка занята (кто подскажет номер их единой диспечерской? очень хочеться пожаловаться, или в гаи сразу?)...

потом со светофора у нормана отъезжаю во втором ряду, в крайнем правом тралик и с чистой совестью и без поворотников выезжает в мой ряд, мне деваться некуда, с лева машины, оттормаживаюсь, чуть на задний бампер когото не поймав :netnet: я понимаю машины припаркованы, дак есть зеркала и тормоза!!! понабрали куриц, которые кроме маршрута не знают даже элементарных правил :zhal:

и на пути домой на уралкале, еду вдоль осевой и всеравно пазик с права пытаеться притереться!!! задолбали!!! сегодня видел как милиционеры переотестацию по пдд проходили в гаи, дак всех водил маршрутных тс тоже обезательно надо переаттестировать!!!

Опубликовано
сегодня видел как милиционеры переотестацию по пдд проходили в гаи, !!!

Happy, а подробнее про это действие можешь рассказать, желательно с опубликованием результатов аттестации!

Опубликовано
Happy, а подробнее про это действие можешь рассказать, желательно с опубликованием результатов аттестации!

эээ, да че расказывать, у гаи стояло куча машин с синими полосками, сами носители погон стояли у кабинета где теоритический экзамен проходит, заходили туда... результаты незнаю :netnet:

Опубликовано

за их то бабки я бы эти экзамены 100% сдал бы :netnet: правильно делают, отсеивают явных дебилов ! :zhal:

Опубликовано
эээ, да че расказывать, у гаи стояло куча машин с синими полосками, сами носители погон стояли у кабинета где теоритический экзамен проходит, заходили туда... результаты незнаю :netnet:

Это во сколько было? Просто в 8 утра у них в этом же кабинете проходит развод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...