Иваныч Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А вы, очевидно, права купили. Если-б сами получали, то наверное запомнили-бы, что во первых ""Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов", а во вторых "9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам". Хотя, перечитав ваш пост о том, что "там плачьте что вам ходить мешают,глядишь парковочные карманы начнут делать" становится понятно, что вы просто очередной нехороший человек, который купил машину и возомнил что он король дороги, может ездить где хочет (и парковаться тоже), а тут оказывается какие-то жалкие людишки, у которых очевидно денег на машину нет (вот нищеброды-то) смеют возмущаться тем, что ваше величество удостоило их великой благодатью, припарковав свой грязный драндулет на тротуаре. Отсутствие парковочных карманов - проблема не пешеходов. У пешеходов проблема - это мудаки водители, паркующиеся на тротуарах. P.S. За 2,5 года водительского стажа, проведенного в основном в нашем городе, ни разу не возникло необходимости припарковаться на тротуаре. Всегда можно было пройти 10 метров от ближайшего парковочного кармана или еще как-нибудь припарковаться так, чтобы никому не мешать. Я что-то не так делаю? Повторю все вопросы в ГА,почему вам мешают авто,нормальные люди существуют сообща,я ставлю (если нет кармана)так что бы можно было пройти спокойно,и нормальные люди ходят и не возмущаются,авто своё стараюсь содержать в чистоте,и на куске говна не езжу,так что авто у меня почти всегда чистое,а вот пешеходы последнее время оборзели в корень,короли мля,переходят в неположенных местах и ещё сцуки возмущаются когда им замечания делают,так что все вопросы к ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Иваныч, что то тебя заклинило на ГА. Начни с себя. Что бы требовать с других, сначала сам научись себя правильно вести на дороге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 P.S. За 2,5 года водительского стажа, проведенного в основном в нашем городе, ни разу не возникло необходимости припарковаться на тротуаре. ещё столько же, и ты поймёшь что всё это похрен по большому счёту :ag: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А вы, очевидно, права купили. Если-б сами получали, то наверное запомнили-бы, что во первых ""Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов", а во вторых "9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам". Хотя, перечитав ваш пост о том, что "там плачьте что вам ходить мешают,глядишь парковочные карманы начнут делать" становится понятно, что вы просто очередной нехороший человек, который купил машину и возомнил что он король дороги, может ездить где хочет (и парковаться тоже), а тут оказывается какие-то жалкие людишки, у которых очевидно денег на машину нет (вот нищеброды-то) смеют возмущаться тем, что ваше величество удостоило их великой благодатью, припарковав свой грязный драндулет на тротуаре. Отсутствие парковочных карманов - проблема не пешеходов. У пешеходов проблема - это мудаки водители, паркующиеся на тротуарах. P.S. За 2,5 года водительского стажа, проведенного в основном в нашем городе, ни разу не возникло необходимости припарковаться на тротуаре. Всегда можно было пройти 10 метров от ближайшего парковочного кармана или еще как-нибудь припарковаться так, чтобы никому не мешать. Я что-то не так делаю? Забыл добавить,я права получал когда ты,пардон вы ещё в школе двойки получали,и в то время как раз приходилось права получать когда правильно всё сдашь,а вы наверно прикупили,раз знаете про такое?вот подрастёте ещё с десяток,полтора десятка лет вот тогда беритесь учить людей как себя вести,и вообще проще живите и люди к вам потянутся Иваныч, что то тебя заклинило на ГА. Начни с себя. Что бы требовать с других, сначала сам научись себя правильно вести на дороге. Андрей а почему я должен заботится о пешиках,которые иногда не заботятся о водителях???иногда я на дороге принципиально не оставлю авто потому что там очень умные стингеры летают и я кстати ни с кого не требую,это есть люди которые всё ноют и ноют что водители им мешают жить,мне вот мешают,так я на месте разруливаю,а не тут ною,и почему я должен думать о пешеходах,если по безопасности должны думать люди ответственные за это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Повторю все вопросы в ГА,почему вам мешают авто,нормальные люди существуют сообща,я ставлю (если нет кармана)так что бы можно было пройти спокойно,и нормальные люди ходят и не возмущаются,авто своё стараюсь содержать в чистоте,и на куске говна не езжу,так что авто у меня почти всегда чистое,а вот пешеходы последнее время оборзели в корень,короли мля,переходят в неположенных местах и ещё сцуки возмущаются когда им замечания делают,так что все вопросы к ГА. Иваныч, еще раз свой пост прочитайте, подумайте, может поймете. А нет - так я на всякий случай объясню, почему нам, пешеходам, мешают припаркованные на тротуарах авто. А мешают они пешеходам потому что тротуар - он для пешеходов, а не для машин. Откройте ПДД, освежите знания. Вы-же сами пишете, что "пешеходы последнее время оборзели в корень,короли мля,переходят в неположенных местах и ещё сцуки возмущаются" - факт нарушения ПДД пешеходами вас злит, а то что сами нарушаете и это злит пешеходов - так это так, пустяк. Вы верно написали "нормальные люди существуют сообща". Только вот нормальные люди паркуются в положенных для этого места, а не по принципу "я приехал на машине, парковочный карман занят, встану где хочу и пусть меня эти "безлошадные" неудачники обходят". Так что извините, вы не в категории "нормальные люди", такие как вы лично для меня попадают только в одну категорию, независимо от того, прохожу я мимо вам подобным пешком или проезжаю на машине. И категория эта - уроды, паркующиеся на тротуарах. P.S. И почему это пешеходы должны задавать вопросы в ГА? Для пешеходов тротуары сделали, а для автомобилистов парковочные карманы - нет. Кто должен жаловаться в ГА? Но нет, вам тяжело оторвать жопу от водительского кресла и зайти в ГА. Ведь припарковаться на тротуаре это намного проще, не так-ли? ещё столько же, и ты поймёшь что всё это похрен по большому счёту :ag: Ну, пару-тройку-десяток машинок из тех, кому я как-то желал всего наихудшего, обходя их припаркованные на тротуаре на моем пути машины, я видел в ветке про ДТП, причем не в самом целом состоянии. Как знать, может это результаты моих (и не только моих проклятий в их адрес? Я вот не хочу, чтобы мне так карму портили, как я постарался испортить им. А вообще, большему счету это вопрос самоуважения. Относись к другим так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А мешают они пешеходам потому что тротуар - он для пешеходов, а не для машин конкретно в том месте-тротуар этот почти шириной с проезжую часть, и был создан ещё при совке когда там колонны демонстрации проходили. не шикарно ли 7 метров шириной для редких пешеходов? посмотри как в больших городах в Европе например-тротуар шириной 2 метра идут как в муравейнике, как килька в баночке, с радостными лицами. а тут понимаешь ли..машина в метре от них стоит, уже мешает 8) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 конкретно в том месте-тротуар этот почти шириной с проезжую часть, и был создан ещё при совке когда там колонны демонстрации проходили. не шикарно ли 7 метров шириной для редких пешеходов? посмотри как в больших городах в Европе например-тротуар шириной 2 метра идут как в муравейнике, как килька в баночке, с радостными лицами. а тут понимаешь ли..машина в метре от них стоит, уже мешает 8) И поэтому его надо заставить грязными машинами? Да еще и в два ряда или припарковаться перпендикулярно проезжей части (есть и такие нехорошие люди, регулярно там хожу, многим уже пожелал всего наихудшего). Да и пешеходы там не такие уж и редкие. P.S. Если уж пошло сравнение с Европой, то что там делают с любителями парковаться на тротуарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Иваныч, еще раз свой пост прочитайте, подумайте, может поймете. А нет - так я на всякий случай объясню, почему нам, пешеходам, мешают припаркованные на тротуарах авто. А мешают они пешеходам потому что тротуар - он для пешеходов, а не для машин. Откройте ПДД, освежите знания. Вы-же сами пишете, что "пешеходы последнее время оборзели в корень,короли мля,переходят в неположенных местах и ещё сцуки возмущаются" - факт нарушения ПДД пешеходами вас злит, а то что сами нарушаете и это злит пешеходов - так это так, пустяк. Вы верно написали "нормальные люди существуют сообща". Только вот нормальные люди паркуются в положенных для этого места, а не по принципу "я приехал на машине, парковочный карман занят, встану где хочу и пусть меня эти "безлошадные" неудачники обходят". Так что извините, вы не в категории "нормальные люди", такие как вы лично для меня попадают только в одну категорию, независимо от того, прохожу я мимо вам подобным пешком или проезжаю на машине. И категория эта - уроды, паркующиеся на тротуарах. P.S. И почему это пешеходы должны задавать вопросы в ГА? Для пешеходов тротуары сделали, а для автомобилистов парковочные карманы - нет. Кто должен жаловаться в ГА? Но нет, вам тяжело оторвать жопу от водительского кресла и зайти в ГА. Ведь припарковаться на тротуаре это намного проще, не так-ли? Ну, пару-тройку-десяток машинок из тех, кому я как-то желал всего наихудшего, обходя их припаркованные на тротуаре на моем пути машины, я видел в ветке про ДТП, причем не в самом целом состоянии. Как знать, может это результаты моих (и не только моих проклятий в их адрес? Я вот не хочу, чтобы мне так карму портили, как я постарался испортить им. А вообще, большему счету это вопрос самоуважения. Относись к другим так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе. И все. Я злюсь но не ною как вы,разнылись что им авто мешают,что бляха трудно свою жопу стороной пронести,кстати вы видимо не знаете что такое коллективизм,индивидуалы мля,жить надо сообща,друг друга как то терпеть надо,а не ныть что вам мешают,что делать если о нас никто не думает,эх молодость,видимо ещё жизненого опыта нет что бы реально мыслить,а не по тетрадке,а то заладил ПДД,ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Stinger13 да вы наверное и не нарушали то ни разу ....и во дворах строго 20 км....и по трассе 90....и руль наверное ВСЕГДА! двумя руками держите как учили Крылья не растут? Ситуация такая - что вынуждены нарушать... Изменено 8 октября, 2012 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 P.S. Если уж пошло сравнение с Европой, то что там делают с любителями парковаться на тротуарах? там мэрия делает нормальные парковочные места. расширяет проезжие части чтобы как то разгрузить. мэр нью йорка например на метро ездит :D , а не как Собянин-целым кортежем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ладно надоело что то мне стингеров учить,пойду ка я лучше не по городу гулять,а на природу,у камы по медетирую,карму прочищу,да заодним налимов порыбалю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Stinger13 да вы наверное и не нарушали то ни разу ....и во дворах строго 20 км....и по трассе 90....и руль наверное ВСЕГДА! двумя руками держите как учили Крылья не растут? Ситуация такая - что вынуждены нарушать... Стараюсь не нарушать. И видимости в нарушениях не вижу, всюду и так успеваю. И в моем дворе с моими колдобинами 20 км/ч это уже дорога за новой подвеской. И по трассе 90 км/ч, куда спешить-то, можно на природу полюбоваться :) Крылья не растут, нет. Ситуаций, вынуждающих нарушать, ни разу не видел. Всегда можно было чуток подождать и спокойно проехать не нарушая. Руль да, каюсь, не всегда двумя руками держу, иногда приходится передачи переключать... P.S. Никогда не видели, сидя на переднем пассажирском сиденье, как на трассе лопается колесо в тот момент ,когда руль держат одной рукой? Очень интересное акробатическое зрелище, главное чтобы лопалось левое колесо, а иначе и от водителя прилететь может локтем там например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 "Он не знал, что тот остановится пешеходов пропускать" (С) местное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 P.S. Никогда не видели, сидя на переднем пассажирском сиденье, как на трассе лопается колесо в тот момент ,когда руль держат одной рукой? а ещё бывает в людей молнии ударяют. и метеориты на головы падают :bn: Стингер, я сегодня по городу километров 15 может проехал, за эти 15 км раза 3 точно через 2 сплошные повернул во дворы или ещё куда, потому что этот дебилизм с разметкой соблюдать невозможно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) "Он не знал, что тот остановится пешеходов пропускать" (С) местное :lol: :lol: :lol: дак это из серии "манёвр заканчивал" Изменено 8 октября, 2012 пользователем kos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_D Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Повторю все вопросы в ГА,почему вам мешают авто,нормальные люди существуют сообща,я ставлю (если нет кармана)так что бы можно было пройти спокойно,и нормальные люди ходят и не возмущаются,авто своё стараюсь содержать в чистоте,и на куске говна не езжу,так что авто у меня почти всегда чистое,а вот пешеходы последнее время оборзели в корень,короли мля,переходят в неположенных местах и ещё сцуки возмущаются когда им замечания делают,так что все вопросы к ГА. Наверное если бы он поставил нормально машину и ни кому не мешал, вряд ли кто то решил бы так нагадить. А вообще у нас в городе не так всё плохо с парковками в крайнем случае можно и пройтись пол квартала до нужного магазина. Лично я не вижу в этом никакой проблемы. А парковочные места это головники водителей но не как не пешиходов, так что и вопросы к ГА на счёт парковок должны задавать водители. "Он не знал, что тот остановится пешеходов пропускать" (С) местное http://www.youtube.com/watch?v=vcU-V9qyS2M&hd=1 Просто он не привык ещё что пешеходов пропускают нормальные водители. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Andrey_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Просто он не привык ещё что пешиходов пропускают нормальные водители. А некоторые не знают как пишется слово "пешеход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Проверочное слово: пеший ход ))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем SerGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Н в крайнем случае можно и пройтись пол квартала до нужного магазина. Лично я не вижу в этом никакой проблемы. Можно конкретный пример места стоянки авто и магазина? Для поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Стараюсь не нарушать. И видимости в нарушениях не вижу, всюду и так успеваю. И в моем дворе с моими колдобинами 20 км/ч это уже дорога за новой подвеской. И по трассе 90 км/ч, куда спешить-то, можно на природу полюбоваться :) Крылья не растут, нет. Ситуаций, вынуждающих нарушать, ни разу не видел. Всегда можно было чуток подождать и спокойно проехать не нарушая. Руль да, каюсь, не всегда двумя руками держу, иногда приходится передачи переключать... P.S. Никогда не видели, сидя на переднем пассажирском сиденье, как на трассе лопается колесо в тот момент ,когда руль держат одной рукой? Очень интересное акробатическое зрелище, главное чтобы лопалось левое колесо, а иначе и от водителя прилететь может локтем там например... Молодец,уважаю!!! а ещё бывает в людей молнии ударяют. и метеориты на головы падают :bn: Стингер, я сегодня по городу километров 15 может проехал, за эти 15 км раза 3 точно через 2 сплошные повернул во дворы или ещё куда, потому что этот дебилизм с разметкой соблюдать невозможно А есть такие дворики 2сплошной окружены,что соблюдать невозможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А есть такие дворики 2сплошной окружены,что соблюдать невозможно??? А нафига объезжать километр пути, и если еще повезет пару светофоров простоять, если можно спокойно никому не мешая заехать во двор через сплошняк. Если разметку дебилы рисовали, дак че теперь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "Он не знал, что тот остановится пешеходов пропускать" (С) местное Не знаю,как остальные, но ролики Джима, я 100% отличу от всех остальных, даже без подписи. Ну нельзя с такой скоростью ездить по городу, Или ты в кого нибудь, или тебя снесут. Неужели из прошлых инцидентов никаких уроков для себя не сделал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Забыл добавить,я права получал когда ты,пардон вы ещё в школе двойки получали,и в то время как раз приходилось права получать когда правильно всё сдашь,а вы наверно прикупили,раз знаете про такое?вот подрастёте ещё с десяток,полтора десятка лет вот тогда беритесь учить людей как себя вести,и вообще проще живите и люди к вам потянутся Извините, дедушка, вы только не волнуйтесь, в вашем возрасте волноваться вредно. От этого повышается давление и усиливается склероз. Вы вон уже забыли, например, что движение по тротуару запрещено и что тротуар - он для пешеходов, а не не для стоянки грязных машин. Не волнуйтесь, а то еще что-нибудь забудете, например что на красный ездить нельзя и т.д. Андрей а почему я должен заботится о пешиках,которые иногда не заботятся о водителях???иногда я на дороге принципиально не оставлю авто потому что там очень умные стингеры летают и я кстати ни с кого не требую,это есть люди которые всё ноют и ноют что водители им мешают жить,мне вот мешают,так я на месте разруливаю,а не тут ною,и почему я должен думать о пешеходах,если по безопасности должны думать люди ответственные за это?? Поправка - я по городу не летаю, я езжу без превышений. Разруливание на месте - это внаглую поставить грязную машину поперек тротуара, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ, зная что гаи у нас бездействует, а пешеходам пока не разрешили с собой гранатометы носить? Красиво разруливаете, браво. там мэрия делает нормальные парковочные места. расширяет проезжие части чтобы как то разгрузить. мэр нью йорка например на метро ездит :D , а не как Собянин-целым кортежем. Уточню - там мерия делает специальные парковочные места перед магазинами, владельцы которых пожопились на нормальную парковку? Или все-таки в районе других объектов, социальных там например и т.д.? а ещё бывает в людей молнии ударяют. и метеориты на головы падают :bn: Стингер, я сегодня по городу километров 15 может проехал, за эти 15 км раза 3 точно через 2 сплошные повернул во дворы или ещё куда, потому что этот дебилизм с разметкой соблюдать невозможно Ты главное, если что не дай бог случится при этом (чего я тебе не желаю, а желаю ездить долго, счастливо и безаварийно) врезайся в какой-нибудь бетонный блок, столб или на худой конец в большой грузовик, а не в легковушки или в пешеходов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Извините, дедушка, вы только не волнуйтесь, в вашем возрасте волноваться вредно. От этого повышается давление и усиливается склероз. Вы вон уже забыли, например, что движение по тротуару запрещено и что тротуар - он для пешеходов, а не не для стоянки грязных машин. Не волнуйтесь, а то еще что-нибудь забудете, например что на красный ездить нельзя и т.д. Поправка - я по городу не летаю, я езжу без превышений. Разруливание на месте - это внаглую поставить грязную машину поперек тротуара, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ, зная что гаи у нас бездействует, а пешеходам пока не разрешили с собой гранатометы носить? Красиво разруливаете, браво. Уточню - там мерия делает специальные парковочные места перед магазинами, владельцы которых пожопились на нормальную парковку? Или все-таки в районе других объектов, социальных там например и т.д.? Сам старпёр :ez: и разруливаю я только с теми кто мне реально мешает обходить,а те кто не мешает я спокойно обхожу,и ни в коем случае не трусь одеждой об грязные авто,голова пока ещё работает что бы опустится до трение об авто :lol: а сам ставлю у того магазина да и вообще у магазинов так что бы никому не мешать,а если иду пешком и вижу что мне мешает что то или кто то то подхожу и говорю в лицо,что бы проход освободили,а не ною здесь,а то одни плюют на авто,другие говном мажут,а в лицо владельцу слабо сказать?? а ещё лучше стингер,давай я сейчас подьеду к тому магазину и ты подкатывай и на месте проведём эксперимент,я поставлю а ты пройдёшь,и помешает ли моё авто твоей пешей прогулке,можем даже вдвоём пройтись в колонне по два,согласен? только чур об машинку мою не тереться,я с рыбалки,авто ещё не мыл :lol: Изменено 9 октября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сам старпёр :ez: и разруливаю я только с теми кто мне реально мешает обходить,а те кто не мешает я спокойно обхожу,и ни в коем случае не трусь одеждой об грязные авто,голова пока ещё работает что бы опустится до трение об авто :lol: а сам ставлю у того магазина да и вообще у магазинов так что бы никому не мешать,а если иду пешком и вижу что мне мешает что то или кто то то подхожу и говорю в лицо,что бы проход освободили,а не ною здесь,а то одни плюют на авто,другие говном мажут,а в лицо владельцу слабо сказать?? И какая-же реакция будет у 99% водителей, припарковавших свою "ласточку" на тротуаре, когда к ним подходит какие-то там безлошадные нищеброды и говорят что они не в восторге от такого расположения машины? Нафига мне эти проблемы? Говном мазать - тоже не мой метод, проблему нужно решать глобально. Поэтому и пишу в гаевню о подобных местах, а скоро прийдется подталкивать их через прокуратуру, чтобы шевелились, реализовывали свои "решения" о необходимости исправления ситуации с парковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти