Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

У водителя КМАЗА воды не было, что бы колеса помыть.

Там на выезде мойка должна стоять. Представляете эту фантастическую картину?

Дьякову и Ко это неинтересно)

Ответ будет следующим: "запланировано в N-ном году"

Вот стандартное мышление людей, которые ничего не хотят делать. Привлекайте СМИ, тормошите депутата, обращайтесь за помощью к юристам , общественности, заваливайте письмами ГА, хоть что то делайте! Или проще здесь постонать и успокоится?

Там на выезде мойка должна стоять. Представляете эту фантастическую картину?

Так Вы должны и обязаны правила соблюдать, а не на тротуаре торчать. Представьте себе тоже.

• Нравится 2

Вот и задайте! И озвучьте ответ на форуме. Добейтесь результата. Слабо? Лучше здесь поплакать.

Так то мне авто там не мешают,я если пешком и обойти могу,это вы плачете что о пешеходах не думают водители,или я не прав,и кто здесь стонет то,а мадам??? вот почитайте и если вам надо вы и обращайтесь в ГА.

http://admbrk.ru/documents/PRAVILA_BLAGOUSTROYSTVA_I_SODERZHANIYA_GORODA_BEREZNIKI.doc

Да, да, в обе стороны с завтрашнего дня все мы, законопослушные, и встанем на дороге. Там же знаков запрещающих нету... :D

Конечно, права пешеходов ущемлять легко, пока ГАИ не видит. А при встрече с сотрудниками делают плаксивое лицо и умаляют не штрафовать на 2000 рублей, и клянутся, что больше никогда так делать не будут.

Конечно, права пешеходов ущемлять легко, пока ГАИ не видит. А при встрече с сотрудниками делают плаксивое лицо и умаляют не штрафовать на 2000 рублей, и клянутся, что больше никогда так делать не будут.

Мадам вам сколько лет?вы что как дитя,вам же объяснили что не водители виноваты а ГА которое не хочет город благоустраивать.

Вот стандартное мышление людей, которые ничего не хотят делать. Привлекайте СМИ, тормошите депутата, обращайтесь за помощью к юристам , общественности, заваливайте письмами ГА, хоть что то делайте! Или проще здесь постонать и успокоится?

Я стонал? Кстати, а вам не кажется, что не жители города должны пинать ГА, чтобы она что-то делала?

Завтра Вы с ребенком и женой пойдете гулять, на тротуаре будет стоять грязная машина. Обойти её невозможно. Ваша жена замарает белую куртку, сын начнет оббегать машину по проезжей части, где носятся автомобили. Хотелось бы мне услышать как Вы будете разговаривать с водителем грязной машины на тротуаре о том, что ГА ничего не делает.

• Нравится 1

Я стонал? Кстати, а вам не кажется, что не жители города должны пинать ГА, чтобы она что-то делала?

Кто должен? Дядя Сэм из Америки, Изя Рабинович из Израиля? Сережа Зверев из Москвы?

Завтра Вы с ребенком и женой пойдете гулять, на тротуаре будет стоять грязная машина. Обойти её невозможно. Ваша жена замарает белую куртку, сын начнет оббегать машину по проезжей части, где носятся автомобили. Хотелось бы мне услышать как Вы будете разговаривать с водителем грязной машины на тротуаре о том, что ГА ничего не делает.

У меня нет жены и детей =D и в конкретно этом месте, сколько раз я там не был, автомобили пешеходам не мешали. На проезжой части они создали бы больше проблем, так что тут хоть и не по закону, зато по уму.

• Нравится 3

На третьем фото я бы однозначно водителю десятки предъявил,а на остальных там можно в колонну по два спокойно идти и до авто далеко,ну что прям из мухи слона раздувать

Кто должен? Дядя Сэм из Америки, Изя Рабинович из Израиля? Сережа Зверев из Москвы?

Мля, да она сама должна шевелиться, еси чо. Это их работа, как никак.

У меня нет жены и детей

Ну и зря. Ответ не Вам а Иванучу.

А пр ум не надо здесь рассказывать. Каждый начинает ездить по уму, а потом появляется тема ДТП.

• Нравится 1

Ну и зря. Ответ не Вам а Иванучу.

А пр ум не надо здесь рассказывать. Каждый начинает ездить по уму, а потом появляется тема ДТП.

Они там не ездят, а стоят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...