Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Синяя четвертка с номером а ?33 ве 159 rus ...Дяденька, ну вот для чего тебе поворотники то аааа? Чуть меня не снес....Ну и зеркала, дяденька, зеркала....

Изменено пользователем Мосенька

А меня в Красновишерске навигатор по односторонке повёл против движения. Причём знаков на выезде на эту улицу небыло.

вот и я с навигатором был, т.к. первый раз в тех краях...потом еще раз проехал...знаки есть, но среди ветвей деревьев.

Хочу передать привет девушке на Мазде 3 г/н Х237ВС! Пару дней назад, перекресток Мира-Пятилетки. Стартовали со светофора в сторону Звезды, я на автобусе был на правой полосе, и надо объехать стоящий форд на остановке, показываю левый поворот, пропуская движущийся рядом автомобиль и вклиниваюсь между ним и Маздой 3, которая была далековато, и я успевал, но вместо того, чтобы просто не давить на газ, она начала сигналить, типо куда едешь!!! Так она еще потом, когда перегнала, подрезать захотела и подставиться. Но как-то неумело у нее это вышло, а может испугалась.

Девушка, не подражайте идиотам-учителям, которые думают, что они умнее и главнее на дороге. Надо быть взаимовежливыми на дороге и заранее предвидеть ситуацию!

не по госту висит.

это чтобы постепенно, медленно и беспощадно навнушать водителям, не видишь знаков едь 40

приехал домой сегодня, а там "классика" припарковалась....

захотелось видать....так

это чтобы постепенно, медленно и беспощадно навнушать водителям, не видишь знаков едь 40

в обе стороны 60. всегда. писем не было ...... тьфу-тьфу-тьфу

post-30134-0-39827800-1348555337_thumb.jpg

• Нравится 1

Бензовоз валит

http://www.youtube.com/watch?v=W9tuSW8ZxhM

в 7 вечера он в обратном направлении валил, мы остановились на жёлтый напротив бывших камских зорь, он нас обошел через 2 сплошные, и насколько мог видеть до рудника так летел петлял между легковушками

а за стоп линию зачем заехал?

или так показалось?

там же камер(ой-опять) нету....

там же камер(ой-опять) нету....

дело то не в камерах, тут просто у всех ищут косяки то стоп заехал то скорость превысил, вот и я решил уточнить

или так показалось?

показалось. У тебя просто глаз привык к искажённой картинке с оптики регистраторов, у меня телефон с обычной оптикой.

Бензовоз валит

http://www.youtube.com/watch?v=W9tuSW8ZxhM

Дима скажу по секрету,по трассе канистры вваливают нааамного быстрей,этот ещё цветочки :lol:

руки Вы тоже обломили? или правил не учили? Руками поворот показывать у нас запрещено?

И вообще кто уверен, что если ты руку из окна высунешь и люди тебя поймут?

В ответ помашут ручкой,при этом еще и улыбаясь во все 32.)))Так и было,когда на Ленина-Пятилетки правый поворот рукой показала. Изменено пользователем Plazma191

Джимм031, не ты вчера так дёрзко протискивался между машинами с Пятилетки, Л.Толстого во дворы около 14 часов? Потом пытался вежливо ручкой махнуть, когда авто чуть не боднул?

Ишь какой нетерпеливый! :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...