Мосенька Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Синяя четвертка с номером а ?33 ве 159 rus ...Дяденька, ну вот для чего тебе поворотники то аааа? Чуть меня не снес....Ну и зеркала, дяденька, зеркала.... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А меня в Красновишерске навигатор по односторонке повёл против движения. Причём знаков на выезде на эту улицу небыло. вот и я с навигатором был, т.к. первый раз в тех краях...потом еще раз проехал...знаки есть, но среди ветвей деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хочу передать привет девушке на Мазде 3 г/н Х237ВС! Пару дней назад, перекресток Мира-Пятилетки. Стартовали со светофора в сторону Звезды, я на автобусе был на правой полосе, и надо объехать стоящий форд на остановке, показываю левый поворот, пропуская движущийся рядом автомобиль и вклиниваюсь между ним и Маздой 3, которая была далековато, и я успевал, но вместо того, чтобы просто не давить на газ, она начала сигналить, типо куда едешь!!! Так она еще потом, когда перегнала, подрезать захотела и подставиться. Но как-то неумело у нее это вышло, а может испугалась. Девушка, не подражайте идиотам-учителям, которые думают, что они умнее и главнее на дороге. Надо быть взаимовежливыми на дороге и заранее предвидеть ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А в обратном направлении от ломоносова к мосту 40 весит -может и привыкли не по госту висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не по госту висит. Да, да, из двора можно выехать и ехать 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не по госту висит. это чтобы постепенно, медленно и беспощадно навнушать водителям, не видишь знаков едь 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 приехал домой сегодня, а там "классика" припарковалась.... захотелось видать....так это чтобы постепенно, медленно и беспощадно навнушать водителям, не видишь знаков едь 40 в обе стороны 60. всегда. писем не было ...... тьфу-тьфу-тьфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ленина 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в обе стороны 60. всегда. писем не было ...... тьфу-тьфу-тьфу Мне тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ленина 40? точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бензовоз валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 С камерами все туда Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бензовоз валит http://www.youtube.com/watch?v=W9tuSW8ZxhM в 7 вечера он в обратном направлении валил, мы остановились на жёлтый напротив бывших камских зорь, он нас обошел через 2 сплошные, и насколько мог видеть до рудника так летел петлял между легковушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 С камерами завязываем здесь. Я ведь даже ссылку на тему дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бензовоз валит а за стоп линию зачем заехал? или так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а за стоп линию зачем заехал? или так показалось? там же камер(ой-опять) нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 там же камер(ой-опять) нету.... дело то не в камерах, тут просто у всех ищут косяки то стоп заехал то скорость превысил, вот и я решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да я понял- вот написал- недоказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 или так показалось? показалось. У тебя просто глаз привык к искажённой картинке с оптики регистраторов, у меня телефон с обычной оптикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Слышал про 30й кадр?))) его отменили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну, ЭМСИ-line так написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бензовоз валит http://www.youtube.com/watch?v=W9tuSW8ZxhM Дима скажу по секрету,по трассе канистры вваливают нааамного быстрей,этот ещё цветочки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) руки Вы тоже обломили? или правил не учили? Руками поворот показывать у нас запрещено? И вообще кто уверен, что если ты руку из окна высунешь и люди тебя поймут? В ответ помашут ручкой,при этом еще и улыбаясь во все 32.)))Так и было,когда на Ленина-Пятилетки правый поворот рукой показала. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Plazma191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Джимм031, не ты вчера так дёрзко протискивался между машинами с Пятилетки, Л.Толстого во дворы около 14 часов? Потом пытался вежливо ручкой махнуть, когда авто чуть не боднул? Ишь какой нетерпеливый! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти