Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

предлагаю сделать дело сообща! я - еду, Вы, сидя в багажнике - поливаете черной красочкой из ведра :))))

Зачем ведро?) балончик рулит)) А чтобы мне двойную сплошную в дальнейшем не пересекать - нужно потратить очень много краски))

предлагаю сделать дело сообща! я - еду, Вы, сидя в багажнике - поливаете черной красочкой из ведра :))))

А че это я в своем багажнике должен поливать черной краской да еще и из ведра?

А че это я в своем багажнике должен поливать черной краской да еще и из ведра?

ну, звезданем потом в теме "Чейтуфля" и в "Автоидиотах":)

попался мне сегодня такой кадр.сначала вылетел с придомовой, даже ни притормозив и не убедившись помешает кому или нет.ну ладно, затормозить успела. потом он начал метаться из правого ряда в левый и обратно.в итоге тащился ровно по середине.на пешеходном переходе остановился пропустить людей, и заглох, 2 раза)))) видимо водители все дружно ему нажелали "счастливого пути")))

попался мне сегодня такой кадр.сначала вылетел с придомовой, даже ни притормозив и не убедившись помешает кому или нет.ну ладно, затормозить успела. потом он начал метаться из правого ряда в левый и обратно.в итоге тащился ровно по середине.на пешеходном переходе остановился пропустить людей, и заглох, 2 раза)))) видимо водители все дружно ему нажелали "счастливого пути")))

Значок видишь? Вот и не выделывайся, хотела бы объехать объехала бы.

• Нравится 6

На самом деле, сейчас очень много пенсионеров пересело на матизики. И мягко говоря "маму теряют" за рулем. Ну ничего, все мы были неумехами, все мы будем стариками-главное терпение!
  • Нравится 3

Значок видишь? Вот и не выделывайся, хотела бы объехать объехала бы.

самый умный!давай щас тоже себе значков этих наклею и буду ездить как захочу.и объезжайте меня хоть через сплошную,хоть по бордюрам.я ведь с "!",мне все можно

• Нравится 1

Напишу про утырка одного, чтобы нервы подлечил, пока сам. На четырке - г/н А074НС 159 RUS, я так и не понял, нахера ты меня подрезал, после того, как повернули налево от Мелодии в сторону Вечного Огня??? Тебя что разозлило, что я на автобусе быстрее тебя повернул, т.к. поворачивал со второй полосы? По другому просто никак, я не хочу стоять несколько светофоров, все грамотно сделал, никому не мешал.

P.S. Смешно было смотреть - у тебя машина чуть не опрокинулась, наверное обосрался там)))

• Нравится 2

самый умный!давай щас тоже себе значков этих наклею и буду ездить как захочу.и объезжайте меня хоть через сплошную,хоть по бордюрам.я ведь с "!",мне все можно

Ну не знаю, я сегодня на перекрестке подъехал к машинке с желтым значком, но встал подальше и как и следовало ожидать он заглох и покатился назад. Что теперь? Скажи номер машинки и марку, может в городе увижу, посмотрю как ты ездишь.

• Нравится 1

Напишу про утырка одного, чтобы нервы подлечил, пока сам. На четырке - г/н А074НС 159 RUS, я так и не понял, нахера ты меня подрезал, после того, как повернули налево от Мелодии в сторону Вечного Огня??? Тебя что разозлило, что я на автобусе быстрее тебя повернул, т.к. поворачивал со второй полосы? По другому просто никак, я не хочу стоять несколько светофоров, все грамотно сделал, никому не мешал.

P.S. Смешно было смотреть - у тебя машина чуть не опрокинулась, наверное обосрался там)))

в нете куча роликов про учителей-подрезальщиков))))

я сегодня на перекрестке подъехал к машинке с желтым значком, но встал подальше и как и следовало ожидать он заглох и покатился назад.

Притягиваешь ты их всех, что-ли?

Изменено пользователем patrrriot

алкашей за рулём пи*ец сколько. надоело уже это серьёзно.

в пятницу и в праздник любой мало мальский хоть за баранку вечером не садись-целее будет машина. ездят как хотят где хотят.

их похоже не останавливает лишение прав и 15 суток, слишком слабая мера значит. ИМХО полгода колонии-поселения надо бы в законодательство-остудило бы их резко.

ну выпил ты сиди дома-люди о тебе лучшего мнения будут

• Нравится 1

в нете куча роликов про учителей-подрезальщиков))))

главное что бы регистратор был. так на всякий случай)

это не из за того что срок маленький а из за того что ДПСников в городе нету. Все чувствуют свою безнаказанность

в пятницу и в праздник любой мало мальский хоть за баранку вечером не садись-целее будет машина. ездят как хотят где хотят.

их похоже не останавливает лишение прав и 15 суток, слишком слабая мера значит. ИМХО полгода колонии-поселения надо бы в законодательство-остудило бы их резко.

по пятницам вечером стараюсь ваще на улицу не соваться, случается какой-то полный *ВЦ* на улицах....

согласен, это первоочередная причина всей этой алкашни сраной на дорогах. отсутствие экипажей

сегодня был свидетелем такого разговора

- привет, он со мной уже в драку лезет, ключи от машины просит

-мам, в драку лезет уже если пьяный-отдай ключи. деньги есть.-похороним.

Изменено пользователем Don Carlos

Х

Карлос, я реально по пятницам по городу не езжу, давно. (х з, может, возраст уже). Так, скачками до гаража разве-что

согласен, это первоочередная причина всей этой алкашни сраной на дорогах. отсутствие экипажей

сегодня был свидетелем такого разговора

- привет, он со мной уже в драку лезет, ключи от машины просит

-мам, в драку лезет уже если пьяный-отдай ключи. деньги есть.-похороним.

Россия - не место для либерализма и свободной продажи оружия

по пятницам вечером стараюсь ваще на улицу не соваться, случается какой-то полный *ВЦ* на улицах....

правильно. я думал раньше что летом в жаркую погоду это обычно. но сегодня поездил до 10, тоже самое. алкоголикам пох когда за баранку садиться.

ну я даже могу принять такое, что выпил ты-нужна будет машина утром-300 метров до дома проехать-едь 40 км/ч в правой полосе спокойно.

царя просто в голове нет. величие начинают показывать. дрищёвое величие. там обычно дрищи 20 летние - что соплёй перешибёшь такого-бухие ездят выделываются

кассиры на заправках говорят-иногда выпадывают просто из за баранки, подходят на 20-40 рублей заправляются, нище*бы эти и дальше едут. или шлюх своих катать которые за пузырь дают или просто погорцевать по городу. но таких говорят очень много ночью

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

правильно. я думал раньше что летом в жаркую погоду это обычно. но сегодня поездил до 10, тоже самое. алкоголикам пох когда за баранку садиться.

ну я даже могу принять такое, что выпил ты-нужна будет машина утром-300 метров до дома проехать-едь 40 км/ч в правой полосе спокойно.

царя просто в голове нет. величие начинают показывать. дрищёвое величие. там обычно дрищи 20 летние - что соплёй перешибёшь такого-бухие ездят выделываются

ага,еще и права качают))))))

а где их взять?если набора в ГАИ нет,а те,кто работают и то сваливают....нехватка штата по-полной программе

а где их взять?если набора в ГАИ нет,а те,кто работают и то сваливают....нехватка штата по-полной программе

ещё говаривают что их на собственный бюджет переводят. раньше с федерального финансирование было-щас всё. мол дали ствол и крутись как хочешь. заходя в наше ГАИ - посмотрев на эту коммуналку а-ля 80-е понятное дело что хорошего ничё не будет.

что дальше на дорогах будет-непонятно.

Карлос, это - одно из проявлений отсутствия культуры. Раньше ХАМ - катался на тралике или автике, не платил за проезд и курил и харкался на задней площадке ЛИАЗа или ИКАРУСа. Сейчас ХАМ получил возможность взять кредит, получать 300-400 баксов на работе, сесть за руль ТАЗа. С пон по чтв он в норме, но в пт как поет Слепаков, он в говно. И в субботу он в говно. А в воскресенье он огурцом. У меня лично сосед - полное быдло, бухает 2 через 3 (работает 1 через 3) - напостоянку за рулем, сука. Лет ему - 23, мля, 25. Что я ему говорю? "Паркуйся по утрам аккуратней, парень, меня не зацепи".

Вот отстроюсь - избавлюсь, бляха-муха, от соседей

• Нравится 3

ещё говаривают что их на собственный бюджет переводят. раньше с федерального финансирование было-щас всё. мол дали ствол и крутись как хочешь. заходя в наше ГАИ - посмотрев на эту коммуналку а-ля 80-е понятное дело что хорошего ничё не будет.

что дальше на дорогах будет-непонятно.

так а я о чем)всем срать на то,как они должны выполнять планы,хоть разорвись от Околицы до Рудника :eq:

Вот отстроюсь - избавлюсь, бляха-муха, от соседей

так вэллкам!100500+
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...