ViJey Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 предлагаю сделать дело сообща! я - еду, Вы, сидя в багажнике - поливаете черной красочкой из ведра :)))) Зачем ведро?) балончик рулит)) А чтобы мне двойную сплошную в дальнейшем не пересекать - нужно потратить очень много краски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 предлагаю сделать дело сообща! я - еду, Вы, сидя в багажнике - поливаете черной красочкой из ведра :)))) А че это я в своем багажнике должен поливать черной краской да еще и из ведра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А че это я в своем багажнике должен поливать черной краской да еще и из ведра? ну, звезданем потом в теме "Чейтуфля" и в "Автоидиотах":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну, звезданем потом в теме "Чейтуфля" и в "Автоидиотах":) Нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 попался мне сегодня такой кадр.сначала вылетел с придомовой, даже ни притормозив и не убедившись помешает кому или нет.ну ладно, затормозить успела. потом он начал метаться из правого ряда в левый и обратно.в итоге тащился ровно по середине.на пешеходном переходе остановился пропустить людей, и заглох, 2 раза)))) видимо водители все дружно ему нажелали "счастливого пути"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 попался мне сегодня такой кадр.сначала вылетел с придомовой, даже ни притормозив и не убедившись помешает кому или нет.ну ладно, затормозить успела. потом он начал метаться из правого ряда в левый и обратно.в итоге тащился ровно по середине.на пешеходном переходе остановился пропустить людей, и заглох, 2 раза)))) видимо водители все дружно ему нажелали "счастливого пути"))) Значок видишь? Вот и не выделывайся, хотела бы объехать объехала бы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 попался мне сегодня такой кадр.сначала вылетел с придомовой, даже ни притормозив и не убедившись помешает кому или нет.ну ладно, затормозить успела. потом он начал метаться из правого ряда в левый и обратно.в итоге тащился ровно по середине.на пешеходном переходе остановился пропустить людей, и заглох, 2 раза)))) видимо водители все дружно ему нажелали "счастливого пути"))) На самом деле, сейчас очень много пенсионеров пересело на матизики. И мягко говоря "маму теряют" за рулем. Ну ничего, все мы были неумехами, все мы будем стариками-главное терпение! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Значок видишь? Вот и не выделывайся, хотела бы объехать объехала бы. самый умный!давай щас тоже себе значков этих наклею и буду ездить как захочу.и объезжайте меня хоть через сплошную,хоть по бордюрам.я ведь с "!",мне все можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Напишу про утырка одного, чтобы нервы подлечил, пока сам. На четырке - г/н А074НС 159 RUS, я так и не понял, нахера ты меня подрезал, после того, как повернули налево от Мелодии в сторону Вечного Огня??? Тебя что разозлило, что я на автобусе быстрее тебя повернул, т.к. поворачивал со второй полосы? По другому просто никак, я не хочу стоять несколько светофоров, все грамотно сделал, никому не мешал. P.S. Смешно было смотреть - у тебя машина чуть не опрокинулась, наверное обосрался там))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 самый умный!давай щас тоже себе значков этих наклею и буду ездить как захочу.и объезжайте меня хоть через сплошную,хоть по бордюрам.я ведь с "!",мне все можно Ну не знаю, я сегодня на перекрестке подъехал к машинке с желтым значком, но встал подальше и как и следовало ожидать он заглох и покатился назад. Что теперь? Скажи номер машинки и марку, может в городе увижу, посмотрю как ты ездишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Напишу про утырка одного, чтобы нервы подлечил, пока сам. На четырке - г/н А074НС 159 RUS, я так и не понял, нахера ты меня подрезал, после того, как повернули налево от Мелодии в сторону Вечного Огня??? Тебя что разозлило, что я на автобусе быстрее тебя повернул, т.к. поворачивал со второй полосы? По другому просто никак, я не хочу стоять несколько светофоров, все грамотно сделал, никому не мешал. P.S. Смешно было смотреть - у тебя машина чуть не опрокинулась, наверное обосрался там))) в нете куча роликов про учителей-подрезальщиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) я сегодня на перекрестке подъехал к машинке с желтым значком, но встал подальше и как и следовало ожидать он заглох и покатился назад. Притягиваешь ты их всех, что-ли? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Притягиваешь ты их всех, что-ли? Нет, просто ты мало ездишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 алкашей за рулём пи*ец сколько. надоело уже это серьёзно. в пятницу и в праздник любой мало мальский хоть за баранку вечером не садись-целее будет машина. ездят как хотят где хотят. их похоже не останавливает лишение прав и 15 суток, слишком слабая мера значит. ИМХО полгода колонии-поселения надо бы в законодательство-остудило бы их резко. ну выпил ты сиди дома-люди о тебе лучшего мнения будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в нете куча роликов про учителей-подрезальщиков)))) главное что бы регистратор был. так на всякий случай) алкашей за рулём пи*ец сколько. надоело уже это серьёзно. это не из за того что срок маленький а из за того что ДПСников в городе нету. Все чувствуют свою безнаказанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Нет, просто ты мало ездишь :) Ответ неверный. Садись, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 алкашей за рулём пи*ец сколько. надоело уже это серьёзно. в пятницу и в праздник любой мало мальский хоть за баранку вечером не садись-целее будет машина. ездят как хотят где хотят. их похоже не останавливает лишение прав и 15 суток, слишком слабая мера значит. ИМХО полгода колонии-поселения надо бы в законодательство-остудило бы их резко. ну выпил ты сиди дома-люди о тебе лучшего мнения будут по пятницам вечером стараюсь ваще на улицу не соваться, случается какой-то полный *ВЦ* на улицах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) согласен, это первоочередная причина всей этой алкашни сраной на дорогах. отсутствие экипажей сегодня был свидетелем такого разговора - привет, он со мной уже в драку лезет, ключи от машины просит -мам, в драку лезет уже если пьяный-отдай ключи. деньги есть.-похороним. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 алкашей за рулём пи*ец сколько. надоело уже это серьёзно. в пятницу и в праздник любой мало мальский хоть за баранку вечером не садись-целее будет машина. ездят как хотят где хотят. их похоже не останавливает лишение прав и 15 суток, слишком слабая мера значит. ИМХО полгода колонии-поселения надо бы в законодательство-остудило бы их резко. ну выпил ты сиди дома-люди о тебе лучшего мнения будут Х Карлос, я реально по пятницам по городу не езжу, давно. (х з, может, возраст уже). Так, скачками до гаража разве-что согласен, это первоочередная причина всей этой алкашни сраной на дорогах. отсутствие экипажей сегодня был свидетелем такого разговора - привет, он со мной уже в драку лезет, ключи от машины просит -мам, в драку лезет уже если пьяный-отдай ключи. деньги есть.-похороним. Россия - не место для либерализма и свободной продажи оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) по пятницам вечером стараюсь ваще на улицу не соваться, случается какой-то полный *ВЦ* на улицах.... правильно. я думал раньше что летом в жаркую погоду это обычно. но сегодня поездил до 10, тоже самое. алкоголикам пох когда за баранку садиться. ну я даже могу принять такое, что выпил ты-нужна будет машина утром-300 метров до дома проехать-едь 40 км/ч в правой полосе спокойно. царя просто в голове нет. величие начинают показывать. дрищёвое величие. там обычно дрищи 20 летние - что соплёй перешибёшь такого-бухие ездят выделываются кассиры на заправках говорят-иногда выпадывают просто из за баранки, подходят на 20-40 рублей заправляются, нище*бы эти и дальше едут. или шлюх своих катать которые за пузырь дают или просто погорцевать по городу. но таких говорят очень много ночью Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 правильно. я думал раньше что летом в жаркую погоду это обычно. но сегодня поездил до 10, тоже самое. алкоголикам пох когда за баранку садиться. ну я даже могу принять такое, что выпил ты-нужна будет машина утром-300 метров до дома проехать-едь 40 км/ч в правой полосе спокойно. царя просто в голове нет. величие начинают показывать. дрищёвое величие. там обычно дрищи 20 летние - что соплёй перешибёшь такого-бухие ездят выделываются ага,еще и права качают)))))) согласен, это первоочередная причина всей этой алкашни сраной на дорогах. отсутствие экипажей а где их взять?если набора в ГАИ нет,а те,кто работают и то сваливают....нехватка штата по-полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а где их взять?если набора в ГАИ нет,а те,кто работают и то сваливают....нехватка штата по-полной программе ещё говаривают что их на собственный бюджет переводят. раньше с федерального финансирование было-щас всё. мол дали ствол и крутись как хочешь. заходя в наше ГАИ - посмотрев на эту коммуналку а-ля 80-е понятное дело что хорошего ничё не будет. что дальше на дорогах будет-непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Карлос, это - одно из проявлений отсутствия культуры. Раньше ХАМ - катался на тралике или автике, не платил за проезд и курил и харкался на задней площадке ЛИАЗа или ИКАРУСа. Сейчас ХАМ получил возможность взять кредит, получать 300-400 баксов на работе, сесть за руль ТАЗа. С пон по чтв он в норме, но в пт как поет Слепаков, он в говно. И в субботу он в говно. А в воскресенье он огурцом. У меня лично сосед - полное быдло, бухает 2 через 3 (работает 1 через 3) - напостоянку за рулем, сука. Лет ему - 23, мля, 25. Что я ему говорю? "Паркуйся по утрам аккуратней, парень, меня не зацепи". Вот отстроюсь - избавлюсь, бляха-муха, от соседей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ещё говаривают что их на собственный бюджет переводят. раньше с федерального финансирование было-щас всё. мол дали ствол и крутись как хочешь. заходя в наше ГАИ - посмотрев на эту коммуналку а-ля 80-е понятное дело что хорошего ничё не будет. что дальше на дорогах будет-непонятно. так а я о чем)всем срать на то,как они должны выполнять планы,хоть разорвись от Околицы до Рудника Вот отстроюсь - избавлюсь, бляха-муха, от соседей так вэллкам!100500+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 так вэллкам!100500+ Немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти