погремушечка Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А грузовые не...? короче все авто
Неуловимый Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 реально в плане поворотников и манеры хуже Березников только Соликамск, но может я там в такое время попал... Съезди в Казань... 1
Makcим Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Съезди в Казань... во-во, хуже Казани, только в "странах 3го мира"
Ktulu Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 вы не правильно поняли это не вопрос,а я так утверждаю,что в правилах написано что водители легковых авто должны уступать автобусу начинающему движение от остановки курим пункт 18.3 ПДД до просветления!!!
Clifford Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Даааааа, Татарстан-это нечто, да и Удмуртия тож ничего
Clifford Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Газель пристрелить, мне вот так фуры только в лоб летели, ты летишь под 150, и они под 100, жопа в кулачок аж утягивается
Stan Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ... Для Соликамска вполне нормально. Дорога на Александровск там просто жопа. На фурах, конечно, дятлы.
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Оуу. Маркус регик более-менее приличный поставил. Творческих успехов)
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ай, простите, запамятовал. Это просто профессиональный выезд на встречную полосу. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 во-во, хуже Казани, только в "странах 3го мира" можно уточнить а чего там в Казани? а то мне скоро ехать туда, просветите что бы не было мучительно больно потом
men Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ай, простите, запамятовал. Это просто профессиональный выезд на встречную полосу. ДВ, там по другому просто не проехать. Как нарезали ямы для ремонта по весне, так ничего и не делается. Знающие эту беду александровской дороги к таким накладкам привычны.))) А фура могла выехать для объезда ямы раньше, чем регик в поле зрения появился.
Gluk.Backdoor Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Херовая она у тебя. Тебе то откуда знать? сравнить то не с чем, своих прав (ок, ВУ, но знаешь, когда людям не к чему придраться, они начинают придираться к словам) нет. Дальнейшую беседу с таким теоретиком как ты считаю бесполезной. Съезди в Казань... Так просвети! Был в Перми, Екатеринбурге, Уфе, Оренбурге, Челябинске. Больше всего свердловская область понравилась:даже если скорость 140-160 и больше, раздельные полосы, едешь сзади кого-то, он включит поворотничек, перестроится на правую полосу, тебя пропустит... все перестроения с поворотничком! я в реально ахуе был! А в Башкирии совсем наоборот... Это называется культура вождения... ... на тягачи то эти ваще борзые))) Чё-то я не понял, во втором отрывке, на Карла Маркса - Юбилейная ты на красный? Чё они все стоят-то? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Gluk.Backdoor
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 можно уточнить а чего там в Казани? а то мне скоро ехать туда, просветите что бы не было мучительно больно потом приезжаешь в город, ставишь машину на стоянку поближе к дому (сразу на несколько дней), и передвигаешься на такси/маршрутках. так дешевле, а главное - спокойней, ибо ездят там кто как хочет... у таксистов нет определенной таксы, как договоритесь. ...даже если скорость 140-160 и больше. разговор про сам город шел...
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Gluk, хватит тупить. Тут все за использование поворотников, но использование поворотников никакого преимущества не даёт и виновность в ДТП с того капендроса не снимает.
Gluk.Backdoor Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Gluk, хватит тупить. Тут все за использование поворотников, но использование поворотников никакого преимущества не даёт и виновность в ДТП с того капендроса не снимает. Да хз, на счёт преимущества, видимо чуть по разному понимаем это слово, да и всё.
Иваныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ... Вот тут ты зря человека в автоидиоты,тут Маркус ты сам лоханулся,человек остановился потому что загорелся жёлтый,а ты попёр на жёлтый и ещё был на встречке когда уже загорелся красный,ай я яй.
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 как вы говорите?"полосы? не, не слышал! и даже не видел!"
Гость Шубочка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 вчера на трассе такого же видела как во втором ролике, только там еще ко всему сумерки и дождь, а машины второго третьего ряда идентичные))) самоубийцы чо.... 1
Happy Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ДВ, там по другому просто не проехать. Как нарезали ямы для ремонта по весне, так ничего и не делается. Знающие эту беду александровской дороги к таким накладкам привычны.))) А фура могла выехать для объезда ямы раньше, чем регик в поле зрения появился. и что что регика в поле зрения не было, увидел и ушел в свою полосу, нех по встречке шарахаться, я бы на обочину не пошел, остановился бы в своей полосе.... и пускай объезжает, имбицил. встречкой для объезда ям можно пользоваться тока когда она пустая 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Больше всего свердловская область понравилась:даже если скорость 140-160 и больше, раздельные полосы, едешь сзади кого-то, он включит поворотничек, перестроится на правую полосу, тебя пропустит... все перестроения с поворотничком! я в реально ахуе был! значит не я один был в шоке от такого)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти