Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

А грузовые не...?

короче все авто

реально в плане поворотников и манеры хуже Березников только Соликамск, но может я там в такое время попал...

Съезди в Казань...
  • Нравится 1

вы не правильно поняли это не вопрос,а я так утверждаю,что в правилах написано что водители легковых авто должны уступать автобусу начинающему движение от остановки

курим пункт 18.3 ПДД до просветления!!!

...

Газель пристрелить, мне вот так фуры только в лоб летели, ты летишь под 150, и они под 100, жопа в кулачок аж утягивается :eo:

во-во, хуже Казани, только в "странах 3го мира"

можно уточнить а чего там в Казани?

а то мне скоро ехать туда, просветите что бы не было мучительно больно потом

Ай, простите, запамятовал. Это просто профессиональный выезд на встречную полосу.

ДВ, там по другому просто не проехать. Как нарезали ямы для ремонта по весне, так ничего и не делается. Знающие эту беду александровской дороги к таким накладкам привычны.))) А фура могла выехать для объезда ямы раньше, чем регик в поле зрения появился.

Херовая она у тебя.

Тебе то откуда знать? сравнить то не с чем, своих прав (ок, ВУ, но знаешь, когда людям не к чему придраться, они начинают придираться к словам) нет.

Дальнейшую беседу с таким теоретиком как ты считаю бесполезной.

Съезди в Казань...

Так просвети!

Был в Перми, Екатеринбурге, Уфе, Оренбурге, Челябинске. Больше всего свердловская область понравилась:даже если скорость 140-160 и больше, раздельные полосы, едешь сзади кого-то, он включит поворотничек, перестроится на правую полосу, тебя пропустит... все перестроения с поворотничком! я в реально ахуе был! А в Башкирии совсем наоборот...

Это называется культура вождения...

...

на тягачи то эти ваще борзые)))

Чё-то я не понял, во втором отрывке, на Карла Маркса - Юбилейная ты на красный? Чё они все стоят-то?

Изменено пользователем Gluk.Backdoor

можно уточнить а чего там в Казани?

а то мне скоро ехать туда, просветите что бы не было мучительно больно потом

приезжаешь в город, ставишь машину на стоянку поближе к дому (сразу на несколько дней), и передвигаешься на такси/маршрутках. так дешевле, а главное - спокойней, ибо ездят там кто как хочет...

у таксистов нет определенной таксы, как договоритесь.

...даже если скорость 140-160 и больше.

разговор про сам город шел...

Gluk, хватит тупить. Тут все за использование поворотников, но использование поворотников никакого преимущества не даёт и виновность в ДТП с того капендроса не снимает.

Gluk, хватит тупить. Тут все за использование поворотников, но использование поворотников никакого преимущества не даёт и виновность в ДТП с того капендроса не снимает.

Да хз, на счёт преимущества, видимо чуть по разному понимаем это слово, да и всё.

...

Вот тут ты зря человека в автоидиоты,тут Маркус ты сам лоханулся,человек остановился потому что загорелся жёлтый,а ты попёр на жёлтый и ещё был на встречке когда уже загорелся красный,ай я яй.

вчера на трассе такого же видела как во втором ролике, только там еще ко всему сумерки и дождь, а машины второго третьего ряда идентичные))) самоубийцы чо....

• Нравится 1

ДВ, там по другому просто не проехать. Как нарезали ямы для ремонта по весне, так ничего и не делается. Знающие эту беду александровской дороги к таким накладкам привычны.))) А фура могла выехать для объезда ямы раньше, чем регик в поле зрения появился.

и что что регика в поле зрения не было, увидел и ушел в свою полосу, нех по встречке шарахаться, я бы на обочину не пошел, остановился бы в своей полосе.... и пускай объезжает, имбицил. встречкой для объезда ям можно пользоваться тока когда она пустая
  • Нравится 1

Больше всего свердловская область понравилась:даже если скорость 140-160 и больше, раздельные полосы, едешь сзади кого-то, он включит поворотничек, перестроится на правую полосу, тебя пропустит... все перестроения с поворотничком! я в реально ахуе был!

значит не я один был в шоке от такого)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...