Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

ну "приоритет движения" как раз с этой стороны правильно висит. у тебя помеха - ты и пропускаешь...(красная стрелка). а сужение дороги - да не правильная сторона...

Исходя из обстановки, приоритет знаками могут дать и тем, в чьём ряду препятствие. Это не редкость и оправдано. Здесь именно та ситуация.

Знак 2.7 "Преимущество перед встречным движением" может висеть только так

zn2_7.gif

Обратный по смыслу ему знак 2.6 "Преимущество встречного движения" такой

zn2_6.gif

Изменено пользователем jimm031

Исходя из обстановки, приоритет знаками могут дать и тем, в чьём ряду препятствие. Это не редкость и оправдано. Здесь именно та ситуация.

именно чем в данный момент оправдано ?

... Здесь именно та ситуация.

как это именно та? ведь судя по этому знаку - у кого помеха тот и пропускает (именно в данном случае). кто едет мене на встречу имеет приоритет, я должен его пропустить.

В данной ситуации на встречке длинный прямой участок с хорошей видимостью, а Захар с поворота выходит на горлышко.

Не задумывался почему на мосту у лодочной базы калищиков преимущество имеют те, кто едет в Чкалово.

как это именно та? ведь судя по этому знаку - у кого помеха тот и пропускает (именно в данном случае). кто едет мене на встречу имеет приоритет, я должен его пропустить.

Куда смотрели ваши бундесовские гайки, когда ВУ тебе выдавали.

ааааа! у вас знаки немножко по другому выглядят... тогда понятно что вы имеете в виду про верх ногами...

Знаки 2.6 и 2.7 у нас и у вас ПРИНЦИПИАЛЬНО не различаются. Знак 2.7 однозначно даёт преимущество, как бы он не висел.

Куда смотрели ваши бундесовские гайки, когда ВУ тебе выдавали.

Джим ты что :lol: ? не вводи меня в замешательство! у кого по направлению движения красная стрелка тот и пропускает :D !

Ещё раз. Знак 2.7, голубенький, квадратный, однозначно даёт преимущество. И у вас, и у нас. То что Джамшут повесил его вверх ногами, не меняет смысла этого знака на обратный. Обратный по смыслу знаку 2.7 - знак 2.6 с красненькой каёмочкой круглый.

...Знаки 2.6 и 2.7 у нас и у вас ПРИНЦИПИАЛЬНО не различаются. ...

принципиально то нет, но у вас на нём стрелки разной длинны и поэтому можно определить висит он верх ногами или нет... у нас же стрелки одинаковой длинны.

Ещё раз. Знак 2.7, голубенький, квадратный, однозначно даёт преимущество. И у вас, и у нас. То что Джамшут повесил его вверх ногами, не меняет смысла этого знака на обратный. Обратный по смыслу знаку 2.7 - знак 2.6 с красненькой каёмочкой круглый.

всё всё всё допёр про что ты... да правильно так оно и есть!

лансер, р771ем, мало того что с к.маркса на пятилетку повернул так еще и пешеходов идущих на зеленый не пропустил, на кол мудака!!!

в меня так вообще вчера чуть с главной на второстепеную не снесли спасибо второму ТО с тормозами все гуд))) а ребята с 10ки потом долго извенялись мол солнце бес папутал и так далее ну эти хоть свою вину осознали бывает и хуже а так хоть все целы, милимитраж имел место быть :D

в меня так вообще вчера чуть с главной на второстепеную не снесли спасибо второму ТО с тормозами все гуд))) а ребята с 10ки потом долго извенялись мол солнце бес папутал и так далее ну эти хоть свою вину осознали бывает и хуже а так хоть все целы, милимитраж имел место быть :D

Ага, вот шибанули бы и посмотрел бы на их извинения!

Галинка, так на всякий случай, именно в том месте и именно в соответствии с установленными знаками, приоритет имеют двигающиеся из города, т.е. те, у кого помеха.

Галинка, так на всякий случай, именно в том месте и именно в соответствии с установленными знаками, приоритет имеют двигающиеся из города, т.е. те, у кого помеха.

:D спс друг :lol: я там вообще не езжу... у меня одно направление - советский - соликамск, соликамск - советский.... порою еще на пятилетку заезжаю...

опасайтесь истерическую бландинку на сером джипе бмв, ездит как на танке, дорогу не уступает видимо исключительно из-за понтовитости своей тачки, арет в окно не ценцурной бранью, как прости господи...угрожает чуть ли не расправой видимо со стороны ближайших родственников=). :D

А оправдано это тем, что кто едет в сторону Нартовки начинают подъем в горку.

В ПДД это где-то даже написано.

опасайтесь истерическую бландинку на сером джипе бмв, ездит как на танке, дорогу не уступает видимо исключительно из-за понтовитости своей тачки

вот она - правда..... и явственная причина такого поведения!

:D да..Галя..а ты бы морду лица видела..такая высокомерная..я проста в первый раз с таким столкнулась ..кхм..офигела аж от неожиданности

Изменено пользователем Vishenka

в бочину ей... главное - видеонаблюдение в машине иметь и пару свидетелей. Тут же вызывать гаек и копию видлеонаблюдения в прокуратуру, т.к. дело попытаются переиначить или замять.

:D да..Галя..а ты бы морду лица видела..такая высокомерная..я проста в первый раз с таким столкнулась ..кхм..офигела аж от неожиданности

:lol: да бог его знает с какими бы мы на больших тачках ездили :D вот я бы точно с задранным подбородком (потому как не видно дорогу нифига) :lol: рост-то невелик :lol:

Сегодня ехал в Газели, ржал про себя), едет за рулем дедок лет 70 :D От остановки отъезжает, включает левый поворотник. До следующей остановки он едет со включенным левым поворотником, и только потом включает правый. И так почти всю дорогу через каждую остановку. Где только таких профессионалов набирают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...