Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Я тут в нашем городе уже несколько раз встречал некий приметный бмобиль... - заниженую аж ппц приору с огромным глушаком сзади (всегда считал что так считается круто токо у азеров...). часто бывает около милениума, и вокруг нее куча молодежи лет по 20... нет ли у кого фото этого зачетного тарантаса , чтоб глянул на нее, поржал и дальше работать можно было...

ГЫ.: первый раз когда увидел это чудо реально хотел подойти и сказать что у ребят подвеска накрылась, а то сами небось не заметили и ездят так...

ГЫГЫ.: никогда не понимал людей которые такое творят со своей подвеской... пилить пружины...на машине в лучшем случае с 98 лошадками (1,6 приора-купе - ппц бывает же такое... в комплектации спорт... за 450 тыщ... это ктож берет приору почти за полмилиона...)... интересно как ощущения в ней (я про заниженую) за рулем...

Изменено пользователем koob

Так то, принято в таких случаях смайлики ставить ... :es:

Звиняйте, исправлюсь :vinovat: :dada:

Я тут в нашем городе уже несколько раз встречал некий приметный бмобиль... - заниженую аж ппц приору с огромным глушаком сзади (всегда считал что так считается круто токо у азеров...). часто бывает около милениума, и вокруг нее куча молодежи лет по 20... нет ли у кого фото этого зачетного тарантаса , чтоб глянул на нее, поржал и дальше работать можно было...

ГЫ.: первый раз когда увидел это чудо реально хотел подойти и сказать что у ребят подвеска накрылась, а то сами небось не заметили и ездят так...

ГЫГЫ.: никогда не понимал людей которые такое творят со своей подвеской... пилить пружины...на машине в лучшем случае с 98 лошадками (1,6 приора-купе - ппц бывает же такое... в комплектации спорт... за 450 тыщ... это ктож берет приору почти за полмилиона...)... интересно как ощущения в ней (я про заниженую) за рулем...

Приоровский движок до 120 выдает так то :eo: Ну занижение убого да, ну раз так нравится пусть ездит, зато не гоняет :er:

а мне нравится занижение на ВАЗе, красиво, машинка рулится лучше если подвеска правильная, и не гоняют дно жалко, ну это сугубо моё мнение

а мне всегда казалось, что куча умных людей считают, как бы сделать машину более управляемой устойчивой и прочной, а потом приходит один "умник" вставляет квадраты или обрезает пружины, нарушая конструкцию автомобиля и смещая центр тяжести и считает, что авто стало лучше...хотя это совершенно никакой логике не подвластно....

нравятся более низкие машины, их выбор столь велик, зачем портить то что есть?

• Нравится 2

^ Шубочка права... хочешь занижение, траться на модернизацию всей подвески и покупки соответствующих деталей...

Вчера кстати побывал в роли "автоидиота" по Березниковским меркам.

Подъезжаю значит по Советскому снизу от ЦУМа к перекрестку с Толстого, мне надо налево. Вижу что налево по Толстого затор, (на островке внутри перекрестка). Я значит поворотником налево обозначил свои намерения, и стою жду...что тут началось....как на меня смотрели другие участники движения, особенно те, которые по толстого прямо ехали...ужасное чувство)))))

а мне всегда казалось, что куча умных людей считают, как бы сделать машину более управляемой устойчивой и прочной, а потом приходит один "умник" вставляет квадраты или обрезает пружины, нарушая конструкцию автомобиля и смещая центр тяжести и считает, что авто стало лучше...хотя это совершенно никакой логике не подвластно....

нравятся более низкие машины, их выбор столь велик, зачем портить то что есть?

нравится низкий ВАЗ, и при правильной подборке подвески машинка будет рулиться реально лучше, не пружины пилить надо а саму подвеску подгонять

каждому своё, кому то просто нравится как колёса в арках сидят, и они пилят пружины, и как правило хозяева заниженых Тазов не гоняют, следственно на то что конструкция авто нарушается им наплевать

загони на стенд...

давай зарубимся? есть знакомые на приоре? у меня 125 л.с. при массе 1300 кг с копейками, приора на 200 кг с хвостиком легче но 120 л.с. т.е. у нее шансов уделать меня очень много. про прокладку говорить не надо ибо я тоже не проф. гонщик и даже на тахометр никогда не смотрю.

мы же любим подкреплять слова делом)))

П.С. на ВАЗ-2110 при 89 л.с. совсем немного уступал приорикам.

ах да, согласен даже если приора будет с боооольшим глушителем, распоркой стоек и нулевиком. у меня соответственно полный СТОК.

давай зарубимся? есть знакомые на приоре? у меня 125 л.с. при массе 1300 кг с копейками, приора на 200 кг с хвостиком легче но 120 л.с. т.е. у нее шансов уделать меня очень много. про прокладку говорить не надо ибо я тоже не проф. гонщик и даже на тахометр никогда не смотрю.

мы же любим подкреплять слова делом)))

П.С. на ВАЗ-2110 при 89 л.с. совсем немного уступал приорикам.

ах да, согласен даже если приора будет с боооольшим глушителем, распоркой стоек и нулевиком. у меня соответственно полный СТОК.

Посоны сказали, посоны сделали... осталось найти приору, кто даст погонять) Знакомый был, но заснул, перевернулся.... так что нету( Или 14 ку с движком от приоры надо, супер авто вроде колесят) Есть у кого?

Макс, какой объем двигателя на твоем федорке?

Изменено пользователем Clifford

приора на 200 кг с хвостиком легче но 120 л.с

то есть всего тонну-4,3 метровый седан :shock: она что вобще из пластилина?...

Посоны сказали, посоны сделали... осталось найти приору, кто даст погонять) Знакомый был, но заснул, перевернулся.... так что нету( Или 14 ку с движком от приоры надо, супер авто вроде колесят) Есть у кого?

ну чепырка еще на 100 кг легче, мне хана :eq:

почти даг стайл

post-2425-0-08538700-1345121155_thumb.jpg

Почему почти? В Колхозе писал про неё полчаса назад, 105 регион...Дагестан)))

давай зарубимся?

Есть есчо, помима л.с., такие понятия как - крутящий момент, передаточное число главной пары.....

Так шо, адин хрен "заруба" не по феншую будет .....

вот вы и совки привыкли к своим грунтовкам и на нормальном асфальте еле еле тащитись и едете посреди дороги, а то вдруг стащит в кювет))

Так что не сравнивайте разные времена, а смиритесь раньше водители ездили куда хуже чем сейчас!!

Ты НЕ СОВОК - умеешь на Камазе встречные легковушки сбивать в сугроб . И ,что значит еле-еле тащитесь . 500км. летом и 400км - зимой законная норма (автопоезд с одним водителем) суточный пробег. Довольны все . Клиент получит груз не битый и не мятый. Машина не порвётся (разобьётся).Водитель - бодр и весел. Но ты-то опытный , наверняка 120 км/ч наваливаешь из Челябы через Уфу-Самару на Москву - НИКОГДА в кювет не стащит!!!

Меня вчера старпер с бабкой на семерке обошли, катил на крейсерской никуда не спешил, дедуля не отставал, потом дедуля топнуть решил, так и ушел где т на скорости 140-150, жгут дэдушкэ не по детски=)))

А недавно обсуждали ,что ВАЗы на 120 не рулятся Изменено пользователем Директор

Есть есчо, помима л.с., такие понятия как - крутящий момент, передаточное число главной пары.....

Так шо, адин хрен "заруба" не по феншую будет .....

а есть еще понятие удельной мощности...

Почему почти? В Колхозе писал про неё полчаса назад, 105 регион...Дагестан)))

ты же про приору писал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...