Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Девочка, сцуко, на мотороллере - ты уже определись в этой жизни кто ты! Сегодня ехала параллельным курсом от Соды до нормана, там я повернул во дворы. Так вот - весь этот путь, все эти 6 (!!!) светофоров она проехала на красный! Причем на каждом следующем она каждый раз стояла уже позади меня. У нормана я поворачивал, она снова пролетела на красный, лавируя между пешеходов. Из стоявшей рядом 99 донесся взрыв смеха, меня тоже улыбнуло :lol: парни увидев это спрашивают-че, тебя тоже эта мадам цепанула? :D вот, мля, блондинки в наушниках как ездят!

Вы все ещё против того чтобы скутеристы ездили без прав? )

Пысы: Ах да передаю "кревед" одному "преведу", на чОрной 12-шке без номеров и с в попен тонированными стеклами, весь день сталкивался с ним на дороге и каждый раз ничего кроме плохих эмоций не вызывал, чего стоит проезд на красный... Ощем, надеюсь недолго это чудо ездить будет и найдет, свой столб.

Изменено пользователем BoonFire

По дороге на Чкалово, после рудника ремонтируют мост. Знаки вроде все поставлены, но что-то не так... Не с первого раза дошло, что знак 2.7 "Преимущество перед встречным движением", стоит вверх ногами :D

Не с первого раза дошло, что знак 2.7 "Преимущество перед встречным движением", стоит вверх ногами

еще гдето такой видел, ща уже не вспомню..

По дороге на Чкалово, после рудника ремонтируют мост. Знаки вроде все поставлены, но что-то не так... Не с первого раза дошло, что знак 2.7 "Преимущество перед встречным движением", стоит вверх ногами :D

да пофигу все эти знаки помоему...светофор надо ставить...как на трассе Пермской...а иначе неразбериха будет постоянно...все будут пытаться проскочить...сесть на хвост...дескать я с тут и ехал...

Вы все ещё против того чтобы скутеристы ездили без прав? )

Мы да! :D Блондинко за рулём любого транспорта - опасность для окружающих!

Изменено пользователем check

Мы да! :D Блондинко за рулём любого транспорта - опасность для окружающих!

:D сёня еду по Юбилейной по направлению от Стр. техникума к Новинкам, по левой полосе 99ка с буковкой "У" еле-еле пилит, смотрю - "блондинка за рулём" :lol: , пришлось обгонять её справа

Видел седня чудо на патриоте, ехал в левом ряду со скоростью километров в 30. Видимо был в мечтах что на кукурузере едет.

10.5. Водителю запрещается:

...

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

...

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

10.5. Водителю запрещается:

...

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

...

Что понимать под "слишком малой скоростью"?

ну, скорость заметно ниже скорости основного потока... темболее не написано где он тошнил так, вдруг по усольской дамбе где с чистой совестью можно 90 "идти"... хочеться медленно катиться, правый ряд есть ;)

А может он учитывал состояние транспортного средства и груза, и исходя из этого выбрал необходимую для себя скорость. А левую полосу занял ввиду того, что в дальнейшем собрался совершить поворот налево.

Изменено пользователем DenisKA

когда у меня возникает желание катиться неспеша то из правого ряда я не выбираюсь :lol: и обычно слежу по зеркалам чтоб никому не мешать, если еду в левом и пусть даже с превышением, всегда найдеться тот кто едет быстрей тебя и кому "нужнее " :D

А может он учитывал состояние транспортного средства и груза, и исходя из этого выбрал необходимую для себя скорость.

в правый ряд и никаких проблем

А левую полосу занял ввиду того, что в дальнейшем собрался совершить поворот налево.

на дамбе повороты налево отсутствуют

А может он не местный, и не знает про отсутствие левых поворотов.

Если есть какие то притензии к водителю, то догони его, тормозни, и объясни, в чём он не прав. Зачем из под стола здесь кричать на весь сайт, при этом придумывать какие то фантазии про кукурузера.

Изменено пользователем DenisKA

Вероятно ещё слепой или правил не знает, там двойная-сплошная от будки до мостоотряда. Ты ещё напиши про то что чудо разрыв искал. С июля этого года там не было не единого разрыва![С]

а может... авось... нефиг!!! постоянно упираюсь в тихоходов на дамбе... одолели... правда те обычто 80-110 тошнят :D и зачемто в левом, и про зеркала незнают... приходиться с право обгонять :lol:

оффтопик: ладно, я спать, это последний пост на сегодня, всем спокойной ночи

правда те обычто 80-110 тошнят :D и зачемто в левом, и про зеркала незнают... приходиться с право обгонять :lol:

оффтопик: ладно, я спать, это последний пост на сегодня, всем спокойной ночи

:lol: :D :lol: Молодец!!!

Парни, вы в правильной теме беседуете))

...я тоже))

Изменено пользователем jimm031

Сужение с другой стороны.

Дак там не только сужение, там знаки про приоритет движения и с этой и с другой стороны вверх ногим висят.

ну "приоритет движения" как раз с этой стороны правильно висит. у тебя помеха - ты и пропускаешь...(красная стрелка). а сужение дороги - да не правильная сторона...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...