James Cash Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Можно а.комиссаров за 800 (или 700) рублей оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 весной было 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уже подорожало значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уже подорожало значит. Кризис :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я вот что понял. Если в нашем городе захотеть подставить машину, сделать этого не составит проблем. Столько уже было моментов, в которых можно было бы стать "потерпевшим", не отверни вовремя или не затормози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 въехавший взади почти всегда виноват, ибо несоблюдение дистанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 въехавший взади почти всегда виноват, ибо несоблюдение дистанции... Вот именно почти всегда. А иногда так хочется впилиться в задний бампер авто какого-нибудь идиота-тюнера с заклееными/закрашенными фонарями, что аж ух. И прав буду даже если до суда дойдет. Но, свою машинку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Если въедешь в зад авто с тонированными фарами, по-умолчанию виноват будет тонерист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот именно почти всегда. А иногда так хочется впилиться в задний бампер авто какого-нибудь идиота-тюнера с заклееными/закрашенными фонарями, что аж ух. И прав буду даже если до суда дойдет. Но, свою машинку жалко. кто то их с пневмоинструмента дырявил вроде ?! не все еще сменили фонари ? :netnet: :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Я вот что понял.Если в нашем городе захотеть подставить машину, сделать этого не составит проблем. Столько уже было моментов, в которых можно было бы стать "потерпевшим", не отверни вовремя или не затормози. Это ты имеешь ввиду разово или зарабатывать этим?))) въехавший взади почти всегда виноват, ибо несоблюдение дистанции... Если въедешь в зад авто с тонированными фарами, по-умолчанию виноват будет тонерист. Я бы не был так категоричен. Изменено 16 июля, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я бы не был так категоричен. Даже если инспектор будет говорить, что, дескать, нужно соблюдать дистанцию и т.п., пишешь в протоколе "не согласен". Свидетели ДТП должны быть по-любому, можно фонари сфотографировать до кучи. И все - в суде ты окажешься прав, ибо тонирование задних фонарей не есть по ГоСТ. Да и какой в этом тонировании понт? Или это может форма мазохизма такая? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Или это может форма мазохизма такая? :dada: Видим тонировку (посеребрянку) стопарей - увеличиваем дистанцию раза в два-три. Используем правило ДДД (теперь и ДДМ -дай дорогу мазохисту) :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Есть у меня один знакомый такой:netnet:...серебристые фонари сзади... Я говорю на фига затонировал? Не видно ж нифига тем кто позади едет...а он говорит,что ему пох...вроде как ему это не мешает...и вообще,я говорит себе лобовуху скоро затонирую,и совсем красота будет:dada: дальше города не выезжает,прав нет:wink: в гаи друзья...вот вам и пожалуйста...безнаказанность, беспорядок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 KoT-VooD, ну ты чувствуешь разницу между своим раскладом Даже если инспектор будет говорить, что, дескать, нужно соблюдать дистанцию и т.п., пишешь в протоколе "не согласен". Свидетели ДТП должны быть по-любому, можно фонари сфотографировать до кучи. И все - в суде ты окажешься прав, ибо тонирование задних фонарей не есть по ГоСТ. и вот этим? Если въедешь в зад авто с тонированными фарами, по-умолчанию виноват будет тонерист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну не стал я расписывать про протокол, фотографии, свидетелей, суть поменялась разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мы видимо как-то по разному понимаем выражения "по умолчанию" и "судебная тяжьба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Такое вот х*еновое у нас государство, всё приходится через суд доказывать. Такое вот х*еновое у нас государство, всё приходится через суд доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Серая 099 с номерком х099то - полный ............ (непереводимая игра слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Серая 099 с номерком х099то - полный ............ (непереводимая игра слов) такое чувство, что эта машина постоянно перед глазами мелькает... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Серая 099 с номерком х099то - полный ............ (непереводимая игра слов) +21124 Это ты имеешь ввиду разово или зарабатывать этим?))) Да хоть как. Но скорее разово... Например, если не хочешь за свой счёт ремонтировать уже покоцаный бампер... Сделай так, чтобы тебе его пакоцали другие, и при этом ты был не виноват. Вот ещё фото в тему. Мало того что фонари закрашены, и место на фонаре, где находтся сам стоп сигнал, наполовину закрыто крыжкой багажника. так ещё из трёх положенных по ПДД стопарей, горит только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я видел щас перед собой, на перкрестке у мелодии,типо такую же, но зеленую, с зеленой тонировкой фар (ваще нихрена не видно), этот дибил еще и без стрелки повернул :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 гыгыыы, так это тачка Григора на фото, этот чел мне обвес делал. у парня руки золотые в плане покраски/изготовления бамперов...а за свою машину никак взяться не может по нормальному. сапожник всегда без сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Народ охреневает вообще б... За пол часа столько эмоций...сначала на перекрестке юбилейной к.маркса какая-та тварь на форде ехала на красный,и чуть не выехала в оку...я ехал за окой,поворачивали налево...так этот выродок с абсолютно спокойным выражением морды проезжает,и к тому же сигналит...вроде как на зеленый едет...дальше видел элементарную подставу...по ленина со стороны морга в сторону авангарда едут камри,в крайнем правом и чмо какое-то на какой-то старенькой иномарке,в среднем...когда до перекрестка оставалось метров 20 этот из среднего резко обгоняет камри,резко перестраивается вправо и тормозит...всё обошлось...слава японским тормозам:netnet: увидев,что нифига не вышло,машина поворачивает в сторону цума и уезжает...возле вечного огня...шевроле русской сборки видимо решил таки не ехать на миг.желтый или и вовсе красный,а товарища на 14-ки,что ехал позади предупредить забыл...итог-легкое дтп...ну и там же...на ленина,напротив 31-го пту...мужик держа маленького ребенка за руку идет по дороге,вдоль двойной сплошной и никуда сворачивать не намерен...уууххх плохо жара действует видимо...охлаждайтесь как-нибудь...всех в каму блин:dada: весело вообщем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мене седне одна вынесла мозг... стою между николь и судом, машины в два рядя, вдоль дворого проезда и вдоль пешеходной дорожки, я у дорожки, у проезда одно место свободно чтоб выезжать и все... ну сижу.. жду пассажира... смотрю подьехала синяя девятина с женщиной за рулем... въезжает на это место и останавливаеться перекрыв проезд... :netnet: пока не вышла она из машины, пошел попросил чтоб переставила, чтоб проезд остался, куя... потом еще была словесная перепалка с этой курицой... вот на_уй так делать? на зло всем!? з.ы. никто седне не видел синию девятину с надписью "дура" на крышке багажника? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и стоял бы на жарище, гайцов 3 часа ждал :dada: зато душу б отвёл :netnet: въехавший взади почти всегда виноват, ибо несоблюдение дистанции... ну в моём случае получалось не сзади а в левый задний угол, даже скорее в левое заднее крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти