Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня картину наблюдал,еду к вечному огню,вернее домой к мелодии,а у вечного огня светофор не работает,и весит знак пешеходный переход,я торможу что бы пропустить пешеходов,а рядом проезжает и не думает тормозить и пропускать пешеходов авто ГИБДД,пятёрка с номером начало которого 09,вот так думаю подают пример ГИБДД,народ у нас такой,и служители закона некоторые такие же :roll:

Опубликовано

Надо было остановить его и заставить самого себя оштрафовать на 1000 рублей.

Так то там камера,может сами себе письмо счастья пошлют :eo:
Опубликовано

Так то там камера,может сами себе письмо счастья пошлют :eo:

Это врятли,эта камера фиксирует только проезд на красный и превышение скороси.Вот если бы у вас регисратор был...

Опубликовано (изменено)

Сегодня картину наблюдал,еду к вечному огню,вернее домой к мелодии,а у вечного огня светофор не работает,и весит знак пешеходный переход,я торможу что бы пропустить пешеходов,а рядом проезжает и не думает тормозить и пропускать пешеходов авто ГИБДД,пятёрка с номером начало которого 09,вот так думаю подают пример ГИБДД,народ у нас такой,и служители закона некоторые такие же :roll:

Даже знаю кто..вот,сволочь(позорит только всегда!Давно на гражданку пора!ооо,даже в рифму)) Изменено пользователем Online
Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем Mapkyc
Опубликовано

Даже знаю кто..вот,сволочь(позорит только всегда!Давно на гражданку пора!ооо,даже в рифму))

У Ленки папа?

это с какой ты скоростью ехал на 2:13-2:16 минутах? :lol:

и это... давай меняй регистратор, а то качество видео хромает, не могу разглядеть участников ДД.

Опубликовано

У Ленки папа?

Нее,Макс)не у Ленки)А кто такая Ленка вообще?
Опубликовано

Дочка одного из ГАИшников)))

Что-то не в курсе)а она раньше не в УВД работала случаем,а потом в ГАИ перевелась?
Опубликовано

Что-то не в курсе)а она раньше не в УВД работала случаем,а потом в ГАИ перевелась?

не)) она в другой сфере совсем...

Опубликовано

не)) она в другой сфере совсем...

тогда незнаю(
Опубликовано

Чего то сзади сильно близко на перекрёстках встают за мной, не смотря на знак "!". В горку машина едет вперёд сначала немного скатившись назад. Боюсь бутскну кого-нибудь.

сдать права и идти в нормальную автошколу, где научат без отката назад трогаться.

хотя правила похоже разрешают в описаном вами случае использовать "аварийку"

7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при ослеплении водителя светом фар;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
  • при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей» <*>, и высадке из него.

<*> Здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями.

Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Опубликовано

Автоидиотский вопрос: можно и без дела, а ради своего спокойствия включить аварийку и ездить с ней некоторое время. Чего то сзади сильно близко на перекрёстках встают за мной, не смотря на знак "!". В горку машина едет вперёд сначала немного скатившись назад. Боюсь бутскну кого-нибудь.

Попробуйте в горку с ручником трогаться.

• Нравится 1
Опубликовано

Автоидиотский вопрос: можно и без дела, а ради своего спокойствия включить аварийку и ездить с ней некоторое время. Чего то сзади сильно близко на перекрёстках встают за мной, не смотря на знак "!". В горку машина едет вперёд сначала немного скатившись назад. Боюсь бутскну кого-нибудь.

Включив аварийку - отключаешь поворотники. НЕ надо Менять одну проблему на другую,а надо чуть-чуть потренироваться.
Опубликовано

Дак и так. Процесс почти отработан, но сцепление иногда вылетает. Скорость не могу включить.

Так у тебя дела ещё хуже. Думаешь беда если сцепление вылетает и скорость не включить, но однажды скорость включишь и сцепление вылетит - скольких перед собой растолкаешь ?
Опубликовано (изменено)

это с какой ты скоростью ехал на 2:13-2:16 минутах? :lol:

и это... давай меняй регистратор, а то качество видео хромает, не могу разглядеть участников ДД.

По прикидкам км 400 )

Не могу чет никак в выборе остановитса.

Изменено пользователем Mapkyc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...