Иваныч Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня картину наблюдал,еду к вечному огню,вернее домой к мелодии,а у вечного огня светофор не работает,и весит знак пешеходный переход,я торможу что бы пропустить пешеходов,а рядом проезжает и не думает тормозить и пропускать пешеходов авто ГИБДД,пятёрка с номером начало которого 09,вот так думаю подают пример ГИБДД,народ у нас такой,и служители закона некоторые такие же :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Надо было остановить его и заставить самого себя оштрафовать на 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ВЦ!, ВЦ!, ВЦ! http://www.youtube.com/watch?v=SnBiWB_ElCc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Надо было остановить его и заставить самого себя оштрафовать на 1000 рублей. Так то там камера,может сами себе письмо счастья пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman1902 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Так то там камера,может сами себе письмо счастья пошлют Это врятли,эта камера фиксирует только проезд на красный и превышение скороси.Вот если бы у вас регисратор был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Сегодня картину наблюдал,еду к вечному огню,вернее домой к мелодии,а у вечного огня светофор не работает,и весит знак пешеходный переход,я торможу что бы пропустить пешеходов,а рядом проезжает и не думает тормозить и пропускать пешеходов авто ГИБДД,пятёрка с номером начало которого 09,вот так думаю подают пример ГИБДД,народ у нас такой,и служители закона некоторые такие же :roll: Даже знаю кто..вот,сволочь(позорит только всегда!Давно на гражданку пора!ооо,даже в рифму)) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Даже знаю кто..вот,сволочь(позорит только всегда!Давно на гражданку пора!ооо,даже в рифму)) У Ленки папа? это с какой ты скоростью ехал на 2:13-2:16 минутах? :lol: и это... давай меняй регистратор, а то качество видео хромает, не могу разглядеть участников ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У Ленки папа? Нее,Макс)не у Ленки)А кто такая Ленка вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нее,Макс)не у Ленки)А кто такая Ленка вообще? Дочка одного из ГАИшников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дочка одного из ГАИшников))) Что-то не в курсе)а она раньше не в УВД работала случаем,а потом в ГАИ перевелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Что-то не в курсе)а она раньше не в УВД работала случаем,а потом в ГАИ перевелась? не)) она в другой сфере совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не)) она в другой сфере совсем... тогда незнаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasdsd Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 0:38 на получи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 это с какой ты скоростью ехал на 2:13-2:16 минутах? :lol: Нитрооо!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чего то сзади сильно близко на перекрёстках встают за мной, не смотря на знак "!". В горку машина едет вперёд сначала немного скатившись назад. Боюсь бутскну кого-нибудь. сдать права и идти в нормальную автошколу, где научат без отката назад трогаться. хотя правила похоже разрешают в описаном вами случае использовать "аварийку" 7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при ослеплении водителя светом фар; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей» <*>, и высадке из него. <*> Здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями. Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ремонт позади стоящей машины может оказатся дороже денег нужных на обучение ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Автоидиотский вопрос: можно и без дела, а ради своего спокойствия включить аварийку и ездить с ней некоторое время. Чего то сзади сильно близко на перекрёстках встают за мной, не смотря на знак "!". В горку машина едет вперёд сначала немного скатившись назад. Боюсь бутскну кого-нибудь. Попробуйте в горку с ручником трогаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Автоидиотский вопрос: можно и без дела, а ради своего спокойствия включить аварийку и ездить с ней некоторое время. Чего то сзади сильно близко на перекрёстках встают за мной, не смотря на знак "!". В горку машина едет вперёд сначала немного скатившись назад. Боюсь бутскну кого-нибудь. Включив аварийку - отключаешь поворотники. НЕ надо Менять одну проблему на другую,а надо чуть-чуть потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Дак и так. Процесс почти отработан, но сцепление иногда вылетает. Скорость не могу включить. Так у тебя дела ещё хуже. Думаешь беда если сцепление вылетает и скорость не включить, но однажды скорость включишь и сцепление вылетит - скольких перед собой растолкаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сцепление иногда вылетает Это как? Куда вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Идиот Макс, успокоил девушку?) Оформлять не стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Идиот http://www.youtube.com/watch?v=JSw17SqtTsQ&feature=youtu.be Олень, габаритов не знает... Зато фонари в цвет резины)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) это с какой ты скоростью ехал на 2:13-2:16 минутах? :lol: и это... давай меняй регистратор, а то качество видео хромает, не могу разглядеть участников ДД. По прикидкам км 400 ) Не могу чет никак в выборе остановитса. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти