ОХР Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И почему мы в Ф1 досихпор не на пьедестале... потому что там не автобусы)))) и пассажиров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ... За автобусом зря полез обгонять, а если бы встречка? Автобус то ушел бы, а для тебя это бы оказалось ну очень как неожиданно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 За автобусом зря полез обгонять, а если бы встречка? Автобус то ушел бы, а для тебя это бы оказалось ну очень как неожиданно. Неожиданностью был манёвр самого автобуса, на обгон да ещё и в горку. За встречкой я смотрел тихонько слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вначале много моментов, где Маркус едет по К. Маркса в сторону ГА (странно я думал, что Вы УК работничек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) где Маркус едет по К. Маркса в сторону ГА (странно я думал, что Вы УК работничек))) Если быть предельно точным, то оба варианта мимо. Если примерно, то все три, вместе с правильным - одна шаражка) Но подсказка в роликах есть, ты на правильном пути))) Маркус, вообще кагбэ твои ролики неформат для этой темы. Тут по другому немного принято. Но смотрятся свежО здесь. С рапидом(хотя немного неправильное определение), ты перебарщиваешь, ИМХО. Можно пользоваться пореже. Удачи. Изменено 28 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Сыщики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тишина Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 может это фишка совершать такие обгоны или некоторым не хватает острых ощущений... http://youtu.be/q7DS-iDWEL4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Тишина, просьба. Не пользуйся видеостабилизатором в ютубе. Эта функция не для съёмок с автовидеорегистраторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тишина Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Тишина, просьба. Не пользуйся видеостабилизатором в ютубе. Эта функция не для съёмок с автовидеорегистраторов. Во-первых, я не пользовалась. Во-вторых, такое впечатление, что у вас всегда будут ко мне какие-либо претензии. P. S. расслабьтесь уже. ваши ц. у. не воспринимаются лично мною! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Во-первых, я не пользовалась. Во-вторых, такое впечатление, что у вас всегда будут ко мне какие-либо претензии. Когда видео на ютуб заливаешь, он в конце спрашивает улучшить или нет, так вот, надо нажимать нет, иначе включается стабилизация и картинка как в вашем случае начинает плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Во-вторых, такое впечатление, что у вас всегда будут ко мне какие-либо претензии. Даже и не мечтайте) З.Ы. Это не претензия, а совет. Почему бы не прислушаться к хорошему совету, даже если к советчику имеется личная неприязнь. Изменено 28 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ...Маркус, вообще кагбэ твои ролики неформат для этой темы. Тут по другому немного принято... Тут без ВЦ не принято, неформат. ) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а по-моему МАркус очень правильно делает, вместо 5-10 роликов на 5-7 сек за день выкладывает подборку... а место работы и "личная неприязнь к автору"( © ) не значат, что формат не соблюден..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну писец. Шубочка, вот нахрена сплясывать, если не понимаешь о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Неожиданностью был манёвр самого автобуса, на обгон да ещё и в горку. За встречкой я смотрел тихонько слева. В горку можно,в конце подъёма низя. Вот поворотники у этого "сарая" работают или нет - невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В горку можно,в конце подъёма низя. Вот поворотники у этого "сарая" работают или нет - невидно. Неморгают С рапидом(хотя немного неправильное определение), ты перебарщиваешь, ИМХО. Можно пользоваться пореже. Удачи. Не совсем я понял что ты имееш в виду, если прямое понятие - замедление, то я этим не пользовалса. ps: Тут без ВЦ не принято, неформат. ) Что это - ВЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ps:Что это - ВЦ? Вырезано Цензурой = мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 аА... ну мог бы и догадатса )) Мат таки постараюсь не выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) если прямое понятие - замедление не, ну если совсем прямое, то это скорее ускорение при съёмке, чем замедление при воспроизведении. В ролике наоборот некоторые места ускорены. Возможно, это баг при нарезке. У меня QuickTime иногда в начале обрезка ускоряет. Если клеить несколько обрезков, как ты, то в общем ролике таких мест будет несколько. Ютуб не ругался, что видео и звук несинхрон? Мат таки постараюсь не выкладывать Не, ну если он тесно связан с картинкой)) Изменено 28 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а место работы и "личная неприязнь к автору"( © ) не значат, что формат не соблюден..... Ага, везде массонский заговор против Маркуса мерещится :de: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) не, ну если совсем прямое, то это скорее ускорение при съёмке, чем замедление при воспроизведении. В ролике наоборот некоторые места ускорены. Возможно, это баг при нарезке. У меня QuickTime иногда в начале обрезка ускоряет. Если клеить несколько обрезков, как ты, то в общем ролике таких мест будет несколько. Ютуб не ругался, что видео и звук несинхрон? Если быть точнее то не ускоренная а высокоскоростная (до нескольких тысяч кадров в секунду) сьёмка, дабы показать какой либо момент при монтаже с замедлением без потери качества. У меня багов при нарезке не бывает ) Плеер так же не должен себя так вести с цельным куском видео как в данном случае. Это вероятно во втором ролике глюк Ютуба, я там в кнопку стабилизации ткнул, а отменить ума не хватило. На синхронизацию не ругалса. Заменил, должно быть ровно. Ага, везде массонский заговор против Маркуса мерещится :de: . Поулыбалса )) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вчера во втором часу ночи стояли у дома где магазин Camelot. Рядом с нами долгое время стоял форд фокус с транзитами московскими, а внутри него ребенок все это время сидел запертый, потом уже реветь начал там. Мамаша походу ушла за распродажными трусами в инканто. Может кто знает этих долбодятлов, знакомые может у кого фокус из москвы прикатили, дак вы им скажите что они недалекого ума люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) И почему у нас так люди любят на красный ездить... http://youtu.be/xkMyjiLfr9M ха ха ха !! я этого чудака знаю! недавно себе скутер купил. с правилами дорожного движения не считается!!! прав никогда небыло !!! я всё ждал когда он попадт в сводку о ДТП или в Автоидиоты ))) какой маленький город !!!!!!!!!!!!! аааа...я сразу не понял. и Хонда на красный уехала. не сразу увидел... Изменено 29 июля, 2012 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти