Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И почему мы в Ф1 досихпор не на пьедестале...

потому что там не автобусы)))) и пассажиров нет
Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем Mapkyc
Опубликовано

...

За автобусом зря полез обгонять, а если бы встречка? Автобус то ушел бы, а для тебя это бы оказалось ну очень как неожиданно.

• Нравится 4
Опубликовано

За автобусом зря полез обгонять, а если бы встречка? Автобус то ушел бы, а для тебя это бы оказалось ну очень как неожиданно.

Неожиданностью был манёвр самого автобуса, на обгон да ещё и в горку. За встречкой я смотрел тихонько слева.

Опубликовано

Вначале много моментов, где Маркус едет по К. Маркса в сторону ГА (странно я думал, что Вы УК работничек)))

Опубликовано (изменено)

где Маркус едет по К. Маркса в сторону ГА (странно я думал, что Вы УК работничек)))

Если быть предельно точным, то оба варианта мимо. Если примерно, то все три, вместе с правильным - одна шаражка)

Но подсказка в роликах есть, ты на правильном пути)))

Маркус, вообще кагбэ твои ролики неформат для этой темы. Тут по другому немного принято. Но смотрятся свежО здесь. С рапидом(хотя немного неправильное определение), ты перебарщиваешь, ИМХО. Можно пользоваться пореже. Удачи.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Сыщики )

Опубликовано

Тишина, просьба. Не пользуйся видеостабилизатором в ютубе. Эта функция не для съёмок с автовидеорегистраторов.

• Нравится 1
Опубликовано

Тишина, просьба. Не пользуйся видеостабилизатором в ютубе. Эта функция не для съёмок с автовидеорегистраторов.

Во-первых, я не пользовалась. Во-вторых, такое впечатление, что у вас всегда будут ко мне какие-либо претензии.

P. S. расслабьтесь уже. ваши ц. у. не воспринимаются лично мною!

Опубликовано

Во-первых, я не пользовалась. Во-вторых, такое впечатление, что у вас всегда будут ко мне какие-либо претензии.

Когда видео на ютуб заливаешь, он в конце спрашивает улучшить или нет, так вот, надо нажимать нет, иначе включается стабилизация и картинка как в вашем случае начинает плавать.

Опубликовано (изменено)

Во-вторых, такое впечатление, что у вас всегда будут ко мне какие-либо претензии.

Даже и не мечтайте)

З.Ы. Это не претензия, а совет. Почему бы не прислушаться к хорошему совету, даже если к советчику имеется личная неприязнь.

Опубликовано (изменено)

...Маркус, вообще кагбэ твои ролики неформат для этой темы. Тут по другому немного принято...

Тут без ВЦ не принято, неформат. )

Изменено пользователем Stepler
Гость Шубочка
Опубликовано

а по-моему МАркус очень правильно делает, вместо 5-10 роликов на 5-7 сек за день выкладывает подборку...

а место работы и "личная неприязнь к автору"( © ) не значат, что формат не соблюден.....

• Нравится 3
Опубликовано

Неожиданностью был манёвр самого автобуса, на обгон да ещё и в горку. За встречкой я смотрел тихонько слева.

В горку можно,в конце подъёма низя. Вот поворотники у этого "сарая" работают или нет - невидно.
Опубликовано

В горку можно,в конце подъёма низя. Вот поворотники у этого "сарая" работают или нет - невидно.

Неморгают

С рапидом(хотя немного неправильное определение), ты перебарщиваешь, ИМХО. Можно пользоваться пореже. Удачи.

Не совсем я понял что ты имееш в виду, если прямое понятие - замедление, то я этим не пользовалса.

ps:

Тут без ВЦ не принято, неформат. )

Что это - ВЦ?
Опубликовано

аА... ну мог бы и догадатса ))

Мат таки постараюсь не выкладывать.

Опубликовано (изменено)

если прямое понятие - замедление

не, ну если совсем прямое, то это скорее ускорение при съёмке, чем замедление при воспроизведении.

В ролике наоборот некоторые места ускорены. Возможно, это баг при нарезке. У меня QuickTime иногда в начале обрезка ускоряет. Если клеить несколько обрезков, как ты, то в общем ролике таких мест будет несколько. Ютуб не ругался, что видео и звук несинхрон?

Мат таки постараюсь не выкладывать

Не, ну если он тесно связан с картинкой))

Опубликовано

а место работы и "личная неприязнь к автору"( © ) не значат, что формат не соблюден.....

Ага, везде массонский заговор против Маркуса мерещится :de: .

Опубликовано (изменено)

не, ну если совсем прямое, то это скорее ускорение при съёмке, чем замедление при воспроизведении.

В ролике наоборот некоторые места ускорены. Возможно, это баг при нарезке. У меня QuickTime иногда в начале обрезка ускоряет. Если клеить несколько обрезков, как ты, то в общем ролике таких мест будет несколько. Ютуб не ругался, что видео и звук несинхрон?

Если быть точнее то не ускоренная а высокоскоростная (до нескольких тысяч кадров в секунду) сьёмка, дабы показать какой либо момент при монтаже с замедлением без потери качества. У меня багов при нарезке не бывает ) Плеер так же не должен себя так вести с цельным куском видео как в данном случае. Это вероятно во втором ролике глюк Ютуба, я там в кнопку стабилизации ткнул, а отменить ума не хватило. На синхронизацию не ругалса.

Заменил, должно быть ровно.

Ага, везде массонский заговор против Маркуса мерещится :de: .

Поулыбалса ))

Изменено пользователем Mapkyc
Опубликовано

Вчера во втором часу ночи стояли у дома где магазин Camelot. Рядом с нами долгое время стоял форд фокус с транзитами московскими, а внутри него ребенок все это время сидел запертый, потом уже реветь начал там. Мамаша походу ушла за распродажными трусами в инканто. Может кто знает этих долбодятлов, знакомые может у кого фокус из москвы прикатили, дак вы им скажите что они недалекого ума люди.

Опубликовано (изменено)

И почему у нас так люди любят на красный ездить...

http://youtu.be/xkMyjiLfr9M

ха ха ха !! я этого чудака знаю! недавно себе скутер купил. с правилами дорожного движения не считается!!! прав никогда небыло !!! я всё ждал когда он попадт в сводку о ДТП или в Автоидиоты ))) какой маленький город !!!!!!!!!!!!! аааа...я сразу не понял. и Хонда на красный уехала. не сразу увидел...

Изменено пользователем DAKOTA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...