Неуловимый Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Посмотрите, как зам главы города В.Рахмуллин ездит А я видел как он свой аппарат припарковал на аккуратно подстриженный газон, на подстрижку которого, скорее всего, были выделены деньги (деньги налогоплательщиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Он может и собиралса прямо ехать, всякое же бывает, позвонили и сказали, Валера тебе срочно налево. А дак им по телефону голоса управляют. Он тогда не виноват. Вот куда деватса, поворотник на лево и вперёд. Пропустить всех, кто налево с левой полосы поворачивает. На видео он кстати по телефону и разговаривает. Он не разговаривает, а принимает команды. Мелко лижешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пропустить всех, кто налево с левой полосы поворачивает. И давно надо пропускать тех кто с лева? Правила поменялись чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 И давно надо пропускать тех кто с лева? Правила поменялись чтоле? Они не менялись, ты просто многого не знаешь. Только не надо говорить про помеху справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Коллеги, все мы люди, все нарушаем по-тихоньку. Кто-то больше, кто-то меньше. .... Мелко лижешь. Да уж. Не глубоко... ... Только не надо говорить про помеху справа. А также про маневр и эффект 30-го кадра. :lol: Изменено 22 июля, 2012 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ... Мелко лижешь. Куда уж мне до вас, вы то я уверен спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 пока они сами признательное не напишут, ничего им за это не будет. Имелось в виду надо подписывать "Посмотрите я идиот" а не " оО посмотрите депутат есдить не умеет" История про бревно в глазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Здесь частенько автоидиоты на себя компромат выкладывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да ладно, чо на парня тянете. В погоне за кадром, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А вот ещё пара водятлов... Чудак на фольце и до этого вел себя неадекватно, сразу после ливня на дороге текла сплошная река воды, этот нехороший человек умудрялся в таких условиях играть в шашечки с обгонами по встречке наглухо заливая обгоняемые машины, в общем опасайтесь. А вот этот явно в NFS переиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А вот этот явно в NFS переиграл... на валу прыгнул хорошо, но чет не заметил тормозил перед валом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Пацанва на х3 беленькой,жалко номер не запомнил,сцуко в следующий раз вас точно расхерачат,вы сцуко не считайте что если авто крутое то вы с железными яицами,после вашего маневра вам точно надо сраки нашлёпать Получилось так что двигаясь по Юбилейной в сторону дома(Мелодия) эта пацанва на перекрёстке с левого ряда жестоко меня подрезали,поворачивая к хлеб заводу,и как результат сверху от Мелодии двинул поток, я то успел оттормозится(юзом) а они встали посередине полосы встречного потока,я в шоке от таких Изменено 22 июля, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 на валу прыгнул хорошо, но чет не заметил тормозил перед валом или нет? прыгнул слабенько, перед валами тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasdsd Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 свободный перекресток, помех нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 свободный перекресток, помех нет (с) http://www.youtube.com/watch?v=0zulEH9YsA8&feature=youtu.be судя по проезжающим на красный, вы со встречной 7кой что-то недопоняли :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 на валу прыгнул хорошо, но чет не заметил тормозил перед валом или нет? Тормозил, но звякнуло хорошо, даже я услышал... Если я ехал со скоростью ~65, то с какой скоростью ехал он?! А если бы девятка чуть раньше начала левый поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 свободный перекресток, помех нет (с) http://www.youtube.com/watch?v=0zulEH9YsA8&feature=youtu.be вот это уже точно борзость!???!!! где менты у нас в городе!!!! надо такие светофоры но это ведь перекресток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 свободный перекресток, помех нет (с) На улице ночь ночная! Движухи никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На улице ночь ночная! Движухи никакой. Это не повод для нарушений. Красный - стой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я разве сказал, что это повод?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А вот ещё пара водятлов... Не знаю, что там чудил фолькс, но на ролике ничего особо страшного не заметил. Там многие в 2 ряда поворачивают, благо перекресток позволяет. Да и нагрузка на перекресток снижается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 свободный перекресток, помех нет (с) http://www.youtube.com/watch?v=0zulEH9YsA8&feature=youtu.be Перед этой 99-ой мне в субботу вечером экстренно оттормаживаться пришлось: еду по Ломоносова вверх к первострою, а он слева с Гагарина вылетает. Встал на половине перекрестка только после моего гудка. А вы говорите ничего плохого в том, что стекла передние тонированые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вроде на черной субару раньше нарушал провальчик засыпали глядишь и денюшка на другое авто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А вот ещё пара водятлов... там нет знаков и разметки, я про первое видео, так что нарушений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти