jimm031 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да это ты расслабься, я ж не гаишнег))) ты чот всегда на меня напасть пытаешься, зачем ? Тебе всегда кажется, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я и не напрягался, сцуко на даче мобильный инет хреново работает, запустил форум за сутки, щас устанешь писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 снова в данную категорию записываю водителя одной из зеленых колбас уралкала. сейчас видел как напротив витезя это чудо..вище чуть своим хвостом десятку не вынесло... автобус в правой ехал десятка по левой опережала (именно опережала, таккак перестроения небыло) и автобусу приспичело походу ямку объехать (а там ям которые ощутимы для его калибра вроде как и нет на мой взгляд) ну и как следствие хвост вильнул метра на полтора... я уж подумал пи__ец десятке.. но реакция его не подвила и он увернулся, благо небыло встречных машин... и это не первый касяк за зелеными змиями, меня выдавил разок на встречку объезжая яму резко и без поворотников, чудом от лобового ушел... транскал, без обид, вы про зеркала заднего вида знаете? а помните что у вас взади куйня которая летает из стороны в сторону? а то что вы на дороге не одни? я не считаю что спасенная при объезде ям подвеска стоит человеческих жизней которыми вы рискуете, в конце концов не за свой же счет вам ее ремонтировать... подумаете вследуйщий раз перед тем как резко маневрировать, посмотрите в зеркало, убедитесь в безопасности маневра... фух, все сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Не трать порох, Хеппи. Если человек поступает так, как ты написал, то название ему - жлоб. Никакие слова тут не помогут. Достучаться до его сердца можно только через печень или почки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 думал "достучаться" до того который меня под встречку выдавил, но с_ка у него полный салон работяг которые хотят домой и наверняка бы за него вступились :) силы вобщем были не равны :) в следуйщий раз (не дй бог повториться) запоминаю номер и пишу жалобу на имя дира транкала, может хоть премии лишат водилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 дада..я теперь этих змиев за км.обьежаю..токе как то раз пришлось по встречке обьежать..чуть не посидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Толку писать о лишении премии, они и так без неё работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ну значить чтоб увольняли таких водителей, ибо водить они всеравно не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ну значить чтоб увольняли таких водителей, ибо водить они всеравно не умеют Надо бить тех людей которые думают, что наши дороги в ямах повышают Безопасность дорожного движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 дык... это тоже, но в случаях с зелеными змиями их водилам тормозить надо было а не маневировать резко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сорока на хвосте принесла, что водила 10 ехал 50 км в час и тело выпало за 3 метра, не успел оттормозиться, пытался инстинктивно увернуться не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ТАЗ 2112 у 990 ук не любит пропускать пешеходов на пешеходном переходе(нехочу матерится на форуме :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (нехочу матерится на форуме :) ) Пиши "ВЦ", все поймут. (Вырезано Цензурой). Т.е. должно выглядеть примерно так: ВАЗ 2112 ВЦ г.н. у990ук, не любит пропускать пешеходов ВЦ на пешеходном переходе ВЦ. Ну он ваще ВЦ раскудрить его в ВЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мы с женой по пешеходному переходу дошли до середины проезжей части , и этот ВЦ пролетел перед нами в метре, я ему махнул рукой на знак "Пешеходный переход", этот ган.. ВЦ развернулся и решил повыё..ВЦ, я ему обьеснил что здесь пешеходный переход, этот ВЦ со словами " я чё должен каждого пешехода пропускать " умчался в гавн...ВЦ.ВЦ он конченый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Опасайтесь белую волгу 3110. Номера отсутсвуют, имеет место быть лёгкий хач-тюнинг, под (или над, не помню) задними фонарями красно-белые наклейки, на крыше антенна (скорее всего - таксует). Водитель в татуировках. В течение 3-х минут успел грубо подрезать, вылетев с дворовой территории на дорогу, аж с заездом на вторую полосу, на одном перекрёстке обойти всех по встречке, на следующем - вообще, повернуть на красный. Водитель, явно, неадекват. Ноль уважения к остальным участникам движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мы с женой по пешеходному переходу дошли до середины проезжей части , и этот ВЦ пролетел перед нами в метре, я ему махнул рукой на знак "Пешеходный переход", этот ган.. ВЦ развернулся и решил повыё..ВЦ, я ему обьеснил что здесь пешеходный переход, этот ВЦ со словами " я чё должен каждого пешехода пропускать " умчался в гавн...ВЦ.ВЦ он конченый :) Довай зач0тку, эта 5! Правила пользования ВЦ сдал! Водила ВЦ! Вц ему за такое поведение на дороге ВЦ наВЦшишить! К великому сожалению есть такие ВЦ на дороге :) Сугубо ИМХО, в любой ситуации будь человеком. Нагрубил - извинись, хоть жестом, но все поймут. Тебе уступили - поблагодари кивком галавы или пятернёй помаши, аварийкой моргни. И просто банально улыбнитесь, кивните головой в знак благодарности и будет всем счастъе :( ЗЫ. Ничо сегодня не курил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 этот парень с номером у990ук уже свою 12ку разносил сильно видимо урок не выучен будьте аккуратны а пропускать надо сам стараюсь так поступать обидно когда уступаешь а позади биканье авто начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) обидно когда уступаешь а позади биканье авто начинается культуры нет...с детства надо приучать... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сколько раз был в Германии вот там кайф пешеход король дороги!))) и это правильно кости не шпаклются и не выравниваются все только через боль, хотя блин все не без греха ведь правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Актуальная картинка к посту из темы ДТП. Сегодня два приоровода пытались утром втиснуться передо мной на перекрестке Юбилейная - Ломоносова... у одного из них была загрунтована дверь, а он еще блин куда-то лезет! специально за приорами на этом перекрёстке не охотился, так вышло)) З.Ы. Перекрёсток он проехал третьим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 З.Ы. Перекрёсток он проехал третьим) лошара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Что и требовалось доказать... это я про Приору! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Актуальная картинка к посту из темы ДТП. специально за приорами на этом перекрёстке не охотился, так вышло)) З.Ы. Перекрёсток он проехал третьим) Он еще-бы на серидину перекрестка встал :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Просто скорее всего, действительно приору покупают лошары, которые пару месяцев назад получили права, и готовы показать соседям, что они состоятельные люди у меня есть друг которому 22 года, за рулём лет с 14-ти. и у него денег столько что хватит очень надолго(причём он их сам заработал без папы и мамы), на одну пьянку уходит ты 5-7. купил недавно приору новую. он лошара? есть люди просто которым по*ую на чём ехать и есть знакомый мажор которому мамик новый CR-V купила, а ему теперь его не на что заправить. машина за милион, а заправлять не на что. вот это лошара и есть может этот чел на фото не успел под жёлтый проскочить и встал чтобы в него никто не прилетел. вы чё обмусоливаете всякую мелочь, в пермь или еатеринбург сьездите покатайтесь, там наверно все вам идиотами покажутся, хотя реально идиотами там будете выглядеть только вы Изменено 27 июня, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти