BrilliantAuto Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на рыбалку пора. отчаливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если еще усугубить крепкими спиртными... то еще те аномалии. А если вспомнить, с чего началось безобразие: Джеймс выложил ролик где ему дедушка нагло дорогу не уступил, грубо нарушив правила. И понеслись всякие инсинуации... Всё началось намного раньше где джеймс с криками "@баный в рот!" на валах перед мостом вылетел на встречку... вот тут то я и задумался:- "офигенный модератор".Керш, блин, денег не хватает на крепкие спиртные, да и на слабые тоже. Может нальёшь? Я коньячок люблю так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ...Керш, блин, денег не хватает на крепкие спиртные, да и на слабые тоже. Может нальёшь? Я коньячок люблю так то. Не, не налью, я в завязке... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Всё началось намного раньше где джеймс с криками "@баный в рот!" на валах перед мостом вылетел на встречку... вот тут то я и задумался:- "офигенный модератор".Керш, блин, денег не хватает на крепкие спиртные, да и на слабые тоже. Может нальёшь? Я коньячок люблю так то. проспись иди, то джима ругаешь, то джеймса. Меня еще забыл ;-) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Дениc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Давайте в автофлудилку уже. Там девочки скучают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 во всём виноват Happy! © 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ром, я не путаю Вас с Рум-ом. Многоуважаемый модер ром. Завязывай с синькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а синька,это краска такая?для одежды вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 СБП: автоцистерна жжет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а синька,это краска такая?для одежды вроде? Ну типа да, только другая интерпретация этого термина: "черезмерное потребление горячительных напитков." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Им, мля, полосы уже нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне кажется полосы немного узковаты Мне кажется кто-то габариты не знает своего авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне кажется полосы немного узковаты узковаты они у оранжа на парковке, в стал по разметке, соседняя по разметке... места кое как хватило двери открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В Усолье местные всегда по пятницам пьяные толпами ездят или типа "свадьбаунасинамвсёможна"? А может "это ветры с Казахстана"® так на них влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В Усолье местные всегда по пятницам пьяные толпами ездят или типа "свадьбаунасинамвсёможна"? А может "это ветры с Казахстана"® так на них влияют? Саш, тут частенько по пятницам так.... Поэтому я вечерами редко за рулем здесь.... :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В Усолье местные всегда по пятницам пьяные толпами ездят или типа "свадьбаунасинамвсёможна"? А может "это ветры с Казахстана"® так на них влияют? Это потому, что гаишников в Усолье больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Это потому, что гаишников в Усолье больше нет. Есть, но редко и чаще всего патрулируют местные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Че-то усольские ГАИшники всё по городу катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 троллейбус в них не поместится пока все помещались, может какой-то негабаритный только если..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Жену борщ учите варить... Читала я читала вашу ночную переписку и офигевала: все таки два дебила это сила, а когда толпа так это ж вообще жесть жестяная!Один пытается свое мнение высказать, другой предостеречь от бана, хотя с другой стороны: в чем его личная заинтересованность, непонятно, третьи, каковых много только и делают, что толпой как стая гиен пытаются кусать за все удобные места. Только вот одно не понятно: ЗАЧЕМ ЖЕ ЖЕНУ приплетать сюда же??? Или уже просто хочется укусить да побольнее? Мне вот вообще ну никак не понятно: ну кусаетесь вы да кусайтесь дальше, только вот близких как мне кажется трогать совсем не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Гы. Советское классическое кино надо смотреть. Жена не причём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Есть, но редко и чаще всего патрулируют местные.... Раз в неделю, а то и реже. Про местных - чушь, ездят согласно графика. Мне бывшие "Усольские" в Березниках чаще встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В Усолье местные всегда по пятницам пьяные толпами ездят или типа "свадьбаунасинамвсёможна"? А может "это ветры с Казахстана"® так на них влияют? а в Березниках таких индивидом нет совсем? а если подумать то бухими березниковцы ездят чаще. в том числе в Усолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 на красный! но у Треугольного сквера наглядно видно насколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Завязывай с синькой... Вы заколебали, господа модеры! мать мать мать мать... Кто вам сказал что я бухой писал? Что я постоянно пьяный? Какая синька? Вы тут что все врачи-наркологи собрались? Медицинский консилиум меж собой устройте ещё, ваще в тему будет.Если б я квасил как сволочь последняя у меня нихера б не было: ни работы, ни машины, ни прав водительских, ни жены, ни денег, ни детей... Сидел бы под забором аптеки и вымораживал на фунфырик спиртяги .Может кто нибудь из вас ещё ляпнет что я нарик конченый? Сижу на крокодиле? Есть такие желающие, которые и этот ярлык хотят повесить? Вы тут все святоши собрались что ли?Хотя, хрен ли тут пред вами всеми распинаться, думайте что хотите... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти