R@in Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Уж что верно то верно! Хотя мне не сложно и на такую тему поговорить) В другом разделе форума, если не против) про гуся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) не дома, а сразу же, в машине))) Во точно, щас стройная версия складывается. Стоят на светофоре два француза и у парня) Девушка и говорит парню: опа! самое время для омлета, только уедем отсюда, а то вон та из пыжика подглядывает. Парень, видя, что пыжик не простой, а спортиум, решил гарантировано оторваться, стартанул на красный. Но не тут-то было...) З.Ы. Думаю парня на Логане можно простить) Изменено 1 июля, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не-а. Я на балконе как раз стоял курил, всё видел. Ни кусалова, ни омлета у вас не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну да вы как раз рядышком живете, подглядеть-мило дело) А знаете что самое противное? ТО ЧТО ВЫ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ КТО Я! А я знаю о вас ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ТО ЧТО ВЫ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ КТО Я! А я знаю о вас ВСЁ! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Молодца! Я знаю, что Вы знаете обо мне всё. З.Ы. Также догадываюсь, что вы опять как-то оригинально интерпретируете ситуацию. Изменено 1 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ох. Сегодня ехала со стороны Усолья. На перекрестке у дома учителя, рядом подкатил молодой парнишка на зелено-голубом логане с девушкой. Встали мы оба на светофоре, собираясь двигаться в сторону карла маркса. После чего его девушка дала командУ: "Ну ка, а ты сможешь "Сделать" эту девчону на Пежо?". После чего парнишка полный энтузиазма начал подгазовывать еще не тронувшись. Стронулся он на "Красный". Я на зеленый.... Пыжик у меня из серии "Спортиум". На спорт режиме мне не составило труда догнать логана, после чего он начал метаться по дороге не зная то ли уступить мне полосу и встать в правый ряд, то ли ехать в левом, в итоге на К.Маркса замигал светофор и был еще желтый, свободная дорога и он вроде как хотел проскочить, как с дуру начал резко тормозить..... Вот это адреналин я вам скажу))) Мне тоже по тормозам пришлось давать..... Нафиг вообще понтоваться? Я не пойму просто... Ни за что бы не поддалась на подобную провокацию, пусть летит себе домой на омлет с любимой девушкой....а я тихонько покачу по своим делам :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ни за что бы не поддалась на подобную провокацию, пусть летит себе домой на омлет с любимой девушкой....а я тихонько покачу по своим делам :dada: У вас просто нет Пежо 308 Спортиум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У вас просто нет Пежо 308 Спортиум... Да дело то ведь не в том какой автомобиль! Хотя: я горжусь своей машиной почему нет? И на мой взгляд каждый к своему авто так относится! А на провокации такие я крайне редко поддаюсь. Хотя гонки то ведь и небыло. Парень стартанул на красный ну а я как полагается, правда вынужденно догнала его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ешшо со времен обучения в ДОСААФ вбито мне в голову правило "3-х Д": Дай Дорогу Дураку. Хочет он убиваться-нехай убивается, не маленький. Зачем ему потворствовать-то? А тем более участвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хороший заносик :shock: http://youtu.be/g0S1Kw64TBo не думал, что на буханке так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У вас просто нет Пежо 308 Спортиум... У вас тоже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) У вас тоже. ) и слава богу...а то начнем за логанами гоняться Изменено 2 июля, 2012 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и слава богу Логан круче? хахаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вынужденно догнала его... Кто вынуждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто вынуждал? пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У вас тоже. ) У меня двенашка спортиум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вынудил ехавший справа тролебас. Поскольку пришлось его обходить. Небыло бы его, так я спокойно бы по правой полосе уехала. Вот и получилось так что логан не рассчитав свои силы оказался прямо передо мной, начал метаться по дороге, потом резко газовать и собрался на светофоре на желтый проскочить и вдруг передумал... У меня двенашка спортиум :lol: Ну сплошная РЕКЛАМА! Неожиданно пыжики попали в поле зрения форумчан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Неожиданно пыжики просто внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребята, вы одно понять не можете: выказывая свой негатив к тем или иным автомобилям вы никак не повлияете на мнение владельцев данных авто, потому как каждый выбирает автомобиль для себя, в силу своих желаний и возможностей. И каждый свое авто любит, холит и лилеет. И это нормальное явление! Естественно каждый остается при своем мнении, но порой эти мнения координально меняются, как впрочем когда-то и со мной было! Я вообще никогда не рассматривала пежо, но оценив всю выгоду покупки и сравнив с другими авто этого класса, своей машиной осталась довольна! И более того, зачастую люди, садящиеся ко мне в машину и ранее негативно отзывающиеся о пыжах также убеждаются что на данном этапе французы наконец научились чему-то и наконец выглядят в глазах людей достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Меня четырка провоцирует, сучка такая, зачем мне пыжик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 выказывая свой негатив к тем или иным автомобилям вы Девушка, Вам ваши комплексы одно мешают понять, никто никакого негатива не выказывает. И каждый свое авто любит Людей надо любить, родных и близких, а не кучу железа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Девушка, Вам ваши комплексы одно мешают понять, никто никакого негатива не выказывает. Людей надо любить, родных и близких, а не кучу железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Девушка, Вам ваши комплексы одно мешают понять, никто никакого негатива не выказывает. Людей надо любить, родных и близких, а не кучу железа. Я не спорю о любви к родным и близким. Но и вы согласитесь: как к машине относишься так она тебе и отвечает! И для меня машина не куча железа, а полноценный член семьи! Изменено 2 июля, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это уж слишком... кучу железа называть членом семьи :-s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти