Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошто постеснялса ему бампером дверку поцарапать ?

Опубликовано

ггг конечно он

должен был пропустить...

Понятно, что он. Это я так, с сарказмом написал.

догнать и покарать

Можно и нужно, у меня Ланос медленно разгоняется, туповатая машина. Эх!!! Был бы на УАЗике, не ушел бы от меня, прямо на превьюшке и разобрал бы Форда.

Пошто постеснялса ему бампером дверку поцарапать ?

Свою машину жалко))

• Нравится 1
Опубликовано

Можно и нужно, у меня Ланос медленно разгоняется, туповатая машина. Эх!!! Был бы на УАЗике, не ушел бы от меня, прямо на превьюшке и разобрал бы Форда.

Думаю, перед Х5 или Лексусом он бы так не сделал

• Плохо 2
Гость Шубочка
Опубликовано

думаете дураки смотрят перед кем проскакивают?

Гость Шубочка
Опубликовано

нууу...как сказать, не важно ведь что въедет лексус или "шестерка" отечественная, исход и там и там может быть весьма плачевным...а "догонят морду набьют" так солидный дядька из лексуса врядли руки марать будет, скорее кто-нить на четырке вхлам тонированной обидится больше

Опубликовано

Эээ! Как бэ должен был пропустить!!!??? Нее???

Ездюк :fg:

А мне показалось, что там места на 8 танков хватало, еще правей принять и все разъехались бы спокойно. ПМСМ.

• Нравится 6
  • Плохо 2
Опубликовано

А мне показалось, что там места на 8 танков хватало, еще правей принять и все разъехались бы спокойно. ПМСМ.

эффект 30 кадра

Опубликовано

нууу...как сказать, не важно ведь что въедет лексус или "шестерка" отечественная, исход и там и там может быть весьма плачевным...а "догонят морду набьют" так солидный дядька из лексуса врядли руки марать будет, скорее кто-нить на четырке вхлам тонированной обидится больше

У меня знакомый на Х5 ездит, говорит так спокойно ездить, никто не подрезает, пропускают, уступают...

• Нравится 1
  • Плохо 2
Опубликовано (изменено)

потому что это сказки.

вот когда он с мигалкой синей будет ездить-тогда его и пропускать, и уступать будут. а пока так-ему это только кажется

не слишком уж этот Х5 большой и мёртвые зоны у него какие то есть, чтобы его пропускать везде и вся. вот урал или камаз-пропустить их и уступить им стоит :dada: потому что чё случись-он себе только ведро замнёт или брус противоподкатный поцарапает, а бегать то потерпевшему прийдётся по страховым

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

да ладно бы порш кайен турбовый был или гелентваген свежий, а то какой то х5 всего. вон тут народ с ланосов на х5 пересаживаться собрался. имидж у авто явно уже не такой как в начале выпуска.

Изменено пользователем Чеба
Опубликовано

не имеет значения

тоже ничего критичного в не заметил...

эффект 30 кадра

это уже 31й кадр

У меня знакомый на Х5 ездит, говорит так спокойно ездить, никто не подрезает, пропускают, уступают...

я на Фокусе езжу, тоже никто не подрезает, все пропускают, уступают... или за мной не успевают...

Опубликовано

Типа чувак на форде молодец ?

Опубликовано

завершал маневр, вариант никто еще не предложил?

Ага и ещё "во всём виноват Хэппи" забыли.

Жызненные варианты. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...