Ю-ДЖИН Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ггг конечно он должен был пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Эээ! Как бэ должен был пропустить!!!??? Нее??? Ездюк http://www.youtube.com/watch?v=_tMRciAXR-M&feature=plcp догнать и покарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ага-книжку ПДД наизусть, чтоб от зубов отскакивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пошто постеснялса ему бампером дверку поцарапать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ггг конечно он должен был пропустить... Понятно, что он. Это я так, с сарказмом написал. догнать и покарать Можно и нужно, у меня Ланос медленно разгоняется, туповатая машина. Эх!!! Был бы на УАЗике, не ушел бы от меня, прямо на превьюшке и разобрал бы Форда. Пошто постеснялса ему бампером дверку поцарапать ? Свою машину жалко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Можно и нужно, у меня Ланос медленно разгоняется, туповатая машина. Эх!!! Был бы на УАЗике, не ушел бы от меня, прямо на превьюшке и разобрал бы Форда. Думаю, перед Х5 или Лексусом он бы так не сделал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Думаю, перед Х5 или Лексусом он бы так не сделал думаете дураки смотрят перед кем проскакивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Этот скорее борзый, чем дурак. Хотя хз конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 думаете дураки смотрят перед кем проскакивают? Чувство самосохранения присутствует даже у дураков O:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нууу...как сказать, не важно ведь что въедет лексус или "шестерка" отечественная, исход и там и там может быть весьма плачевным...а "догонят морду набьют" так солидный дядька из лексуса врядли руки марать будет, скорее кто-нить на четырке вхлам тонированной обидится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Эээ! Как бэ должен был пропустить!!!??? Нее??? Ездюк А мне показалось, что там места на 8 танков хватало, еще правей принять и все разъехались бы спокойно. ПМСМ. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Можно и нужно, у меня Ланос медленно разгоняется, туповатая машина. Нас уверяли в обратном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А мне показалось, что там места на 8 танков хватало, еще правей принять и все разъехались бы спокойно. ПМСМ. эффект 30 кадра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нууу...как сказать, не важно ведь что въедет лексус или "шестерка" отечественная, исход и там и там может быть весьма плачевным...а "догонят морду набьют" так солидный дядька из лексуса врядли руки марать будет, скорее кто-нить на четырке вхлам тонированной обидится больше У меня знакомый на Х5 ездит, говорит так спокойно ездить, никто не подрезает, пропускают, уступают... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 говорит так спокойно ездить, никто не подрезает, пропускают, уступают... :lol: смех на палочке какой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :lol: смех на палочке какой то Почему так считаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) потому что это сказки. вот когда он с мигалкой синей будет ездить-тогда его и пропускать, и уступать будут. а пока так-ему это только кажется не слишком уж этот Х5 большой и мёртвые зоны у него какие то есть, чтобы его пропускать везде и вся. вот урал или камаз-пропустить их и уступить им стоит :dada: потому что чё случись-он себе только ведро замнёт или брус противоподкатный поцарапает, а бегать то потерпевшему прийдётся по страховым Изменено 27 июня, 2012 пользователем Don Carlos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) да ладно бы порш кайен турбовый был или гелентваген свежий, а то какой то х5 всего. вон тут народ с ланосов на х5 пересаживаться собрался. имидж у авто явно уже не такой как в начале выпуска. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Думаю, перед Х5 или Лексусом он бы так не сделал не имеет значения А мне показалось, что там места на 8 танков хватало, еще правей принять и все разъехались бы спокойно. ПМСМ. тоже ничего критичного в не заметил... эффект 30 кадра это уже 31й кадр У меня знакомый на Х5 ездит, говорит так спокойно ездить, никто не подрезает, пропускают, уступают... я на Фокусе езжу, тоже никто не подрезает, все пропускают, уступают... или за мной не успевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тоже ничего критичного в не заметил... ага, руль только довернуть надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Типа чувак на форде молодец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Типа чувак на форде молодец ? нет, типа трагедию раздули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 завершал маневр, вариант никто еще не предложил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 завершал маневр, вариант никто еще не предложил? Ага и ещё "во всём виноват Хэппи" забыли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 завершал маневр, вариант никто еще не предложил? Ага и ещё "во всём виноват Хэппи" забыли. Жызненные варианты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти