Alexx649 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Типа таких? http://www.youtube.com/watch?v=v1qre1eLZbA Извиняюсь, за оффтоп Тоже извиняюсь за оффтоп. Кто-нибудь в курсе, что за музыка в ролике играет? Понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 "Ле Ман" он пожизни аудиевский... в смысле под них сделан. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_24_%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%9B%D0%B5-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Ауди доминирует лишь последние 12 лет, начиная с 2000 г. Но история гонки намного длиннее. Самой успешной маркой считается все же Порш. Самой успешной маркой в истории Ле-Мана является Porsche. Немецкие машины побеждали здесь 16 раз, включая серию из семи побед подряд — с 1981 по 1987 год. Следом за Porsche идёт Ferrari с девятью триумфами. Итальянцы также могут похвастать продолжительной победной серией (1960-1965 гг.). Самой захватывающей дуэлью тех времён было противостояние Ford и Ferrari. Единственной японской компанией, которая может похвастать победой в 24-часовой гонке, является Mazda, её успех датируется 1991 годом. Совсем немного не хватило Toyota для достижения подобного успеха. Технические проблемы, возникшие в последний час гонки 1999 года (взрыв задней левой покрышки) отбросили прототип из Японии на второе место. В последнее время наблюдается доминирование Audi. Спортпрототип R8 LMP побеждал в пяти из последних шести гонок. В 2006 году в соревновании впервые победил автомобиль, оснащённый дизельным двигателем. Экипаж команды Audi Sport Team Joest в составе Франка Билы, Эмануэле Пирро и Марко Вернера захватил лидерство на третьем часу гонки и не упускал его уже до самого финиша. Audi R10 на финише опередила ближайших соперников на четыре круга. Однако в 2009 году, триумфаторами стали конструкторы из французской Peugeot. Два суперкара Peugeot 908 заняли первые позиции, потеснив Audi R15, отставшую от победителя на 6 кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eZVnFVQW5R0 Unlim 500+ классное мероприятие...Смотрю каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тоже извиняюсь за оффтоп. Кто-нибудь в курсе, что за музыка в ролике играет? Понравилась. Описание открывай иногда, Young Shockolate -- Satellite Heart (Young Shockolate Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 q7-я бы её не взял сдалась вам всем эта КУ 7...у вас у всех что, мания Наполеона? нафига этот сарай нужен? R8 GT Spyder 5.2 FSI quattro 560PS TT RS 2.5 TFSI quattro 420PS вот что у ауди интересное есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по нашим дорогам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по нашим дорогам??? у вас появились дороги??? :shock: :shock: :shock: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) сдались эти женские машины! :mrgreen: в ней как ездить то? гламурной кисе только разве, и усюпусю-кошабаку с розовым ошейником, не дай бог нассыт ещё сука..сразу усюпусю на лоскуты раскраивать, кусочек с жопы - на заплатку. Лёха...тут такие машины мало понимают. маленькая и лёгкая-значит женская или гомосячья. тут как бы такое мнение у всех. а знаешь почему? потому что это ТАК :dada: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Don Carlos 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у вас появились дороги??? :shock: :shock: :shock: после таких дождей их совсем не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по нашим дорогам??? мы про серийные модели ауди говорим, которые достойны интереса. про дороги и страны речи не было... :wink: маленькая и лёгкая-значит женская или гомосячья маленькая + лёгкая + 500лс = отваливает... я знаю что у вас есть удивительное разделение машин на женские и мужские. меня это улыбает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я знаю что у вас есть удивительное разделение машин на женские и мужские. меня это улыбает... Лёха я понимаю, что в европе как бы пола всё уравниваются и уравниваются, все скоро станут одинаковыми. да там посмотришь репортажи с европы-мальчиков уже от девочек не отличишь и наоборот. мальчики идут в длинных балахонах и узких джинсах(видимо чтобы скрыть узкие плечики и толстенький животик) а девочки молодые одеваются как у нас мужик в сельской местности. и как бы это нормально.... все становятся-УТИЛИТАРНЫМИ :D вот почему я горд что живу в РОССИИ, где мужчина и женщина-пока что различаются на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) вот почему я горд что живу в РОССИИ, где мужчина и женщина-пока что различаются на 100%. уже наверное 70-80%, остальные 20-30% - спереди девочка, сзади мальчик... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) где мужчина и женщина-пока что различаются на 100%. угу, где все так не уверены в своей сексуальной ориентации, что даже машины по полам разделили.всё, хватит, не будем начинать то, про что ни я ни ты толком ничего не знаем. ок. Изменено 21 июня, 2012 пользователем carp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Место женщины... на кухне! Ик... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 спереди девочка, сзади мальчик. Макс соглашусь с тобой, последняя тенденция моды среди наших юношей ужасает немного, но это временное явление я уверен. все эти гомиковские джинсы и т.п...самое что удручает-превратили самую мужскую обувь-берцы-в гомосячье подобие обуви-оно теперь называется высокие кеды. я не шмоточник, недавно с женой по магазинам прошёлся посмотрел во что сейчас одеваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 угу, где все так не уверены в своей сексуальной ориентации, что даже машины по полам разделили. почему это неуверены? мы то как раз уверены. у нас есть чисто мужские и чисто женские автомобили, у нас всё чётко. это у вас там всё абстрактно и завуалировано :lol: как бы вроде...а опять же и нет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это разрушение цивилизации! "Тебе кого? Мальчика или девочку? А мне все-равно!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 разная опять обиделась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 разная опять обиделась :lol: Я ее утешу. Если захочет. Но чур не больше 3-х раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 разная отстаёшь от жизни - в автоветке она уже давно не разная, а однообразная. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3DCYxeDCer0lc&feature=player_embedded&v=CYxeDCer0lc&gl=RU в тему про ауди ничего не может. внимательно смотри мотор. потому покажу фото своего. и не найдешь отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://m.youtube.com...xeDCer0lc&gl=RU в тему про ауди ничего не может. внимательно смотри мотор. потому покажу фото своего. и не найдешь отличий. картинки, картинки... опять одни картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 отстаёшь от жизни - в автоветке она уже давно не разная, а однообразная. :ag: смысл жизни потерян теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А Разная красивая? И не замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а по поводу гонок скажу. скаи не заняли не одного места да и вообще не учавствовали в ралли. вспомните группу б. там ауди отдирали всех по полной.за счет полного привода и не только. вся система полного привода разработана была для ралли. и ставится на серийные авто как и подвеска. это я про старые ски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти