Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одно "чудо" на площадке возле рябинового сквера.

заехал прям с перекрестка Мира-Юбилейная

там же дети гуляют!!!!! :lol:

номер С 171 ОУ

post-12374-1242573182_thumb.jpg

post-12374-1242573202_thumb.jpg

Опубликовано

Это чудо бампер в Новожилово еще по зиме оторвало, когда перегрузило девченок в салон - на первой кочке и оторвал, правда не полностью...цирк начался позже, когда чудо вышло посмотреть на случившееся. Орало чудо долго, психовало, потом пинками до конца оторвало бампер и грязнущим положило девченкам на колени. Народ в округе от смеха заливался :lol:

Опубликовано

ну не фига вы не понимаете у парня стекловолокнофелия :lol: и большая увереность что это уже не 14ка а спорт болид, лично я не понимал не когда как можно столько бабосов вкладывать в авто, а насчет бамперов не могу точно сказать но знаю что имено эти бампы он устанавливал зимой а до этого вообще поломаный в круг ездил

Опубликовано

а правая выхлопуха у него приварена к лонжерону, а когда вы видите что из нее дым идет, то знайте, он там просто ганж раскуривает, а это выдох :lol: ну идиотская тачка, чень много наблюдал за ней, едет медленно но очень резко, в поворотах валится, хотя проходит бысторо, аж бампером цепляет, гудит громко но некрасиво (очередной засранец) корочегощег :)

Опубликовано (изменено)

Пешиходы достали на красные еле как передвигаются через перекрёсток и ещё орут! Ещё мудаки, которые выезжают со двора прямо перед машиной и едут посередине. :lol: Хочу копейку с железными шипами спереди и с плохими тормазами чтобы всех идиотов таранить=)

Кадр стоял сегодня на стоянке пгту. Посередине... Млин чуть не сбил его, когда заезжал...

post-28200-1242668982_thumb.jpg

post-28200-1242669196_thumb.jpg

Изменено пользователем L.D.A.
Опубликовано

будь поспокойней парень, нервные клетки говорят не восстанавливаются :lol: относись проще к окружающим тебя людят и подумай, может кто то тебя считает таким же дебилом как ты всех этих........

Опубликовано

Да я не парюсь сильно, просто сегодня какое-то обострение идиотов=( на шестёрке ежу вообще никто под колеса не лезет. На 10 всё... Каждый пешиход наровит под бампер залезть... Я на красный не хожу даже ночью когда нету машин на дороге.

Опубликовано

я седня тоже пешеходов один раз не пропустил, каюсь, запарился ваще, задумался....они мне вслед еще кулаками махали, блин начитались газет, но идут осторожно, оставляют возможность прыжка назад :lol:

Опубликовано
Барбос, ты прочитай тему лента дтп и происшествий и присоединяйся к нашему "блюющему" от восторга сообществу... добро пожаловать в автопесочницу!!!!

Дайка тебя с лопаткой и ведерком встретит и со всеми познакомит

Опубликовано

Вчера в течении дня несколько раз проезжал по Сибирской от площади почти до зоопарка, так вот, пешеходов пропускал только я один. Такшта нинадо ляля про культуру вождения в Перми, быдлоты и там хватает.

Опубликовано
Пешеходы суки...

пропускаешь их, а тебя ещё и на**й посылают...

а ты не пропускай....езди как я....пропускай тока тех кто нравица...из девченок канеш

Еще одно "чудо" на площадке возле рябинового сквера.

заехал прям с перекрестка Мира-Юбилейная

там же дети гуляют!!!!! :)

номер С 171 ОУ

я тоже там заезжал и что? просто друга пьяного надо было забрать...не ташить же его до дороги :lol:

Опубликовано

Знакомый припарковался на Советском у магазина Чайка. Сидит - разговаривает по телефону. Удар сзади... Первые слова пьяной тётки из причалившей машины были: "А ты чё здесь стоишь?"

Опубликовано

Вчера ехал на нартовку. Так вот ДеБочка блондинка на 99 номер 885 на встречку прямо передо мной . Ямы она обьезжала и "провалы" на мостах. Хорошо что оттормозился.

За рулём гужевой повозки таким надо ездить а не за рулём А\М :lol:

Опубликовано
Знакомый припарковался на Советском у магазина Чайка. Сидит - разговаривает по телефону. Удар сзади... Первые слова пьяной тётки из причалившей машины были: "А ты чё здесь стоишь?"

:) уже и до этого дошли??!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано

Так, вспомним автоидиотов, дедушка на белом ВАЗ 2104 штоб его... сука по зеркалам не смотрит и перестраивается, чуть в меня сегодня не перестроился!

Опубликовано

барбос, раз ты новенький... ведро, чтобы не пачкать тут, если блевать начнёшь... а лопатка... ну так... физ терапия, массаж хребтовой зоны...

Опубликовано

какие все не стойкие...накакают и в кусты... а как изветсно постоянство - признак мастерства! ))))

Опубликовано
какие все не стойкие...накакают и в кусты... а как изветсно постоянство - признак мастерства! ))))

Да вы у нас двое с Карлосом, несгибаемые и постоянные аки нефритовые стержни. Сэнсэи фигурного мата :twisted: А мы так, йуные падаваны ;)

Опубликовано

Карлос видать таки достиг нирваны и покинул порочный форумный круг сансары )))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...