Teacher Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Еще одно "чудо" на площадке возле рябинового сквера. заехал прям с перекрестка Мира-Юбилейная там же дети гуляют!!!!! :lol: номер С 171 ОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Зато без бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Оторвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Это типа крута ..да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 это типа ИДИОТО мы его как раз на березниковской полчаса назад видели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Это чудо бампер в Новожилово еще по зиме оторвало, когда перегрузило девченок в салон - на первой кочке и оторвал, правда не полностью...цирк начался позже, когда чудо вышло посмотреть на случившееся. Орало чудо долго, психовало, потом пинками до конца оторвало бампер и грязнущим положило девченкам на колени. Народ в округе от смеха заливался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну не фига вы не понимаете у парня стекловолокнофелия :lol: и большая увереность что это уже не 14ка а спорт болид, лично я не понимал не когда как можно столько бабосов вкладывать в авто, а насчет бамперов не могу точно сказать но знаю что имено эти бампы он устанавливал зимой а до этого вообще поломаный в круг ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 с кем не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Еще он думает что у него ракета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а правая выхлопуха у него приварена к лонжерону, а когда вы видите что из нее дым идет, то знайте, он там просто ганж раскуривает, а это выдох :lol: ну идиотская тачка, чень много наблюдал за ней, едет медленно но очень резко, в поворотах валится, хотя проходит бысторо, аж бампером цепляет, гудит громко но некрасиво (очередной засранец) корочегощег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Пешиходы достали на красные еле как передвигаются через перекрёсток и ещё орут! Ещё мудаки, которые выезжают со двора прямо перед машиной и едут посередине. :lol: Хочу копейку с железными шипами спереди и с плохими тормазами чтобы всех идиотов таранить=) Кадр стоял сегодня на стоянке пгту. Посередине... Млин чуть не сбил его, когда заезжал... Изменено 18 мая, 2009 пользователем L.D.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 будь поспокойней парень, нервные клетки говорят не восстанавливаются :lol: относись проще к окружающим тебя людят и подумай, может кто то тебя считает таким же дебилом как ты всех этих........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да я не парюсь сильно, просто сегодня какое-то обострение идиотов=( на шестёрке ежу вообще никто под колеса не лезет. На 10 всё... Каждый пешиход наровит под бампер залезть... Я на красный не хожу даже ночью когда нету машин на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я седня тоже пешеходов один раз не пропустил, каюсь, запарился ваще, задумался....они мне вслед еще кулаками махали, блин начитались газет, но идут осторожно, оставляют возможность прыжка назад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Барбос, ты прочитай тему лента дтп и происшествий и присоединяйся к нашему "блюющему" от восторга сообществу... добро пожаловать в автопесочницу!!!! Дайка тебя с лопаткой и ведерком встретит и со всеми познакомит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вчера в течении дня несколько раз проезжал по Сибирской от площади почти до зоопарка, так вот, пешеходов пропускал только я один. Такшта нинадо ляля про культуру вождения в Перми, быдлоты и там хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пешеходы суки...пропускаешь их, а тебя ещё и на**й посылают... а ты не пропускай....езди как я....пропускай тока тех кто нравица...из девченок канеш Еще одно "чудо" на площадке возле рябинового сквера. заехал прям с перекрестка Мира-Юбилейная там же дети гуляют!!!!! :) номер С 171 ОУ я тоже там заезжал и что? просто друга пьяного надо было забрать...не ташить же его до дороги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Знакомый припарковался на Советском у магазина Чайка. Сидит - разговаривает по телефону. Удар сзади... Первые слова пьяной тётки из причалившей машины были: "А ты чё здесь стоишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера ехал на нартовку. Так вот ДеБочка блондинка на 99 номер 885 на встречку прямо передо мной . Ямы она обьезжала и "провалы" на мостах. Хорошо что оттормозился. За рулём гужевой повозки таким надо ездить а не за рулём А\М :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Знакомый припарковался на Советском у магазина Чайка. Сидит - разговаривает по телефону. Удар сзади... Первые слова пьяной тётки из причалившей машины были: "А ты чё здесь стоишь?" :) уже и до этого дошли??!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так, вспомним автоидиотов, дедушка на белом ВАЗ 2104 штоб его... сука по зеркалам не смотрит и перестраивается, чуть в меня сегодня не перестроился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 барбос, раз ты новенький... ведро, чтобы не пачкать тут, если блевать начнёшь... а лопатка... ну так... физ терапия, массаж хребтовой зоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 какие все не стойкие...накакают и в кусты... а как изветсно постоянство - признак мастерства! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 какие все не стойкие...накакают и в кусты... а как изветсно постоянство - признак мастерства! )))) Да вы у нас двое с Карлосом, несгибаемые и постоянные аки нефритовые стержни. Сэнсэи фигурного мата :twisted: А мы так, йуные падаваны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Карлос видать таки достиг нирваны и покинул порочный форумный круг сансары )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти