ViJey Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Каждую неделю езжу Пермь-Березники на автобусах. После таких постов стал включать навигатор и смотреть с какой скоростью идет автобус. Замеры показали, что березниковские автобусы (Шкляр, Железов) идут строго на грани 90 км/ч. Есть еще рейсы с АТП Добрянки и Краснокамска. Эти держат крейсерскую скорость 100, при обгонах могут и за 110 разогнаться. Т.ч. не нужно про 100%. PS. На видео как раз краснокамский автобус. То то я автобус, выехавший из Березников, со своей скоростью 100км/ч догнать не мог... Носятся, еще как, особенно ночью. Изменено 9 июня, 2012 пользователем ViJey 2
Sladkay Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 идут строго на грани 90 км/ч. "Не смешите мои тапки" :ag:
Mapkyc Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Да ладно, не нагоняйте на всех автобусников, не все такие дебилы.
Rock2108 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Каждую неделю езжу Пермь-Березники на автобусах. После таких постов стал включать навигатор и смотреть с какой скоростью идет автобус. Замеры показали, что березниковские автобусы (Шкляр, Железов) идут строго на грани 90 км/ч. Есть еще рейсы с АТП Добрянки и Краснокамска. Эти держат крейсерскую скорость 100, при обгонах могут и за 110 разогнаться. Т.ч. не нужно про 100%. PS. На видео как раз краснокамский автобус. это вы бабушке своей раскажите, она может и поверит в ващи сказки)) это вот на фурах держат строго 80-90 при обгонах до 110, а автобусы до 130 разгоняются как делать нех
men Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 не нагоняйте на всех автобусников, не все такие дебилы. Но судя по частоте предпосылок к ДТП - многие. Пару дней назад такой "не дебил" на перекрестке КМ-Тельмана со стороны пруда под краснеющий зеленый с выездом на встречку поворачивал. Остановись я у светофора на линии "стоп", а не за 3 метра до неё ......... #-o
AVM Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Водила автобуса - вот это настоящий "профессионал": Видио доступно в HD, а теперь объясните, нахрена он ехал ровно посередине дороги?! Ям справа нет, дорога вполне нормальная, подвинулся только после сигнала. А вот ещё один настырный чудак не умеющий пользоваться зеркалами и поворотниками: ЗЫ: Регистратор с широким углом, поэтому объекты кажутся дальше, чем на самом деле.
BrilliantAuto Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) твой кореш кстати проехал первым. не заметил? :bj: Изменено 9 июня, 2012 пользователем Don Carlos
Irgit Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) друг друга на видео снимаете)) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Irgit
Stan Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Наконец-то, берфорумцы выкладывают берфорумцев :lol:
Гость Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Наконец-то, берфорумцы выкладывают берфорумцев :lol: а это не наш шалунишко? http://youtu.be/n5OOy77-txA Изменено 9 июня, 2012 пользователем Автор
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) В ЧТ уже не интересно выкладывать) Эдик, Эдик. Ладно ты, а ведомый у тебя точно с kosом загрубил. З.Ы. Не зря такое нарушение на лишение тянет. а это не наш шалунишко? "круто ты прилип на тиви" Изменено 9 июня, 2012 пользователем jimm031
BrilliantAuto Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 про "один круче другого"-имхо всё равно это хит недели. своего кореша которого одобрял всю дорогу на форуме выложил в автоидиотах. угар ваще
maka-maks Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Т 805 КО ФОЛЬЦ!!!! ИЗ ЗА ЭТО ГО ЧЕЛОВЕКА ВОЗНИКЛО КУЧУ ПРИЧИН!НЕ ЧЕГО НЕ ДОКАЗАТЬ,Т.К НЕ БЫЛО СОПРИКОСНОВЕНИЯ,ИМЕННО ИЗ ЗА НЕГО ПОЦАРАППАНА ВСЯ БОЧИНА!!!!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ О ХОЗЯИНЕ??? Т 805 КО ФОЛЬЦ!!!! ИЗ ЗА ЭТО ГО ЧЕЛОВЕКА ВОЗНИКЛО КУЧУ ПРИЧИН!НЕ ЧЕГО НЕ ДОКАЗАТЬ,Т.К НЕ БЫЛО СОПРИКОСНОВЕНИЯ,ИМЕННО ИЗ ЗА НЕГО ПОЦАРАППАНА ВСЯ БОЧИНА!!!!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ О ХОЗЯИНЕ??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОГОВОРИТЬ,И НАКАЗАТЬ ПО СВОЕМУ!!!!!!!P.S ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ ЗЕРАКАЛА????????????
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ИЗ ЗА ЭТО ГО ЧЕЛОВЕКА ВОЗНИКЛО КУЧУ ПРИЧИН! Наверное, так: по причине пресловутой серии) этого человека возникла куча последствий. Ты видимо воспользовался правилом ДДД, Д уехал, а ты остался без бочины.
Rock2108 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 http://youtu.be/Of9ML5Ys4mA Тупанул)) показалось что он поворотник включил, вот и поехал) 1
kos Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) не ребята, рок проехал и проехал ни кому не помешал, а вот который за ним ехал это и есть основной "герой" точнее мне не помешал))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем kos
Mapkyc Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Тупанул ?... Видео с той машины что ты в лоб чуть не впёр для полноты ощущений не хватает.
Rock2108 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Тупанул ?... Видео с той машины что ты в лоб чуть не впёр для полноты ощущений не хватает. да ладно в лоб не впер растояние еще приличное оставалось))) не очкуй)))
BrilliantAuto Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 чувак ты просто в ударе. день ото дня всё угарнее. представляю что тот водила про тебя подумал. и мысленно я с ним. ты считай чуть свою жизнь в унитаз не спустил. думай думалкой то 3
Rock2108 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Я думаю в думалке пусто. за свою думалку отвечайте, у меня там все нормально чувак ты просто в ударе. день ото дня всё угарнее. представляю что тот водила про тебя подумал. и мысленно я с ним. ты считай чуть свою жизнь в унитаз не спустил. думай думалкой то всяко бывает, я хоть в отличии от некоторых не отрицаю свои косяки и не скрываю их, так вот получилось у всех бывает, все обошлось вот и нормалек
Rock2108 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 о человеке судят по поступкам, твои поступки зафиксированы, походу разум отсутствует. какие поступки? вы че несете? это че поступок был? просто немного недоглядел и все! еще раз говорю все мы люди и все не без грешны!
kos Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) какие поступки? вы че несете? это че поступок был? просто немного недоглядел и все! еще раз говорю все мы люди и все не без грешны! ошибаешся рок многие здесь СВЯТЫЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну или прикидываются такими)) Изменено 10 июня, 2012 пользователем kos 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти