jimm031 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Почему не воспользовался законным правом "Завершить манёвр"?
AVM Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Почему не воспользовался законным правом "Завершить манёвр"? Потому что, когда путь пересекается с несущийся тяжелой газелью, лучше притормозить, чем потом машину делать и со страховыми воевать. Изменено 7 июня, 2012 пользователем AVM
Ktulu Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 такой же любитель ну так видно же, что в него уже приезжали... видать не дошло...
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Потому что, когда путь пересекается с несущийся тяжелой газелью, лучше притормозить, чем потом машину делать и со страховыми воевать. Это потому что действия твои не явные и стоял разглядывал контрацептивы, когда надо было ехать. Газель не неслась. Она только с перекрёстка стартанула, думая, что ты решил стоять. Изменено 7 июня, 2012 пользователем jimm031 1
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Объясните мадам на красной лачухе № Т224КО, что кроме левой полосы есть еще и другие, и что перед перестроением принято смотреть в зеркало. Два перекрестка подряд, у авангарда и ду один и тот же косяк, лезет в левую полосу, потом шарахается вправо.
kos Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Объясните мадам на красной лачухе № Т224КО, что кроме левой полосы есть еще и другие, это ланос так-то, авто любители мля.... как вариант машина которая стояла перед ней включила поворот когда поворачивать начала, а сам то чем лутше? когда правый ряд свобоен ты по левому едешь, а перед перекрестком тоже в правый "ныряеш".... Изменено 8 июня, 2012 пользователем kos
Гость carp Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) это ланос так-то, авто любители мля.... ты сильно то не умничай, может люди просто в сортах го-на плохо разбираются... Изменено 8 июня, 2012 пользователем carp 2 1
max1155 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 урод это ТЫ! выражения подберай ты не груби если ты ездить неумеешь то сидел бы и молчал! 3 1
Гость Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а сам то чем лутше? когда правый ряд свобоен ты по левому едешь, а перед перекрестком тоже в правый "ныряеш".... лутше! когда правый ряд свободен - это за городом актуально, не путай. в населенном пункте можно занимать любою полосу. а тоже в правый "ныряеш" - принял необходимые меры для избежания ДТП. о чем и повествует этот ролик. а вот ты в предыдущем ролике - звезда! ЗЫ: хотя обзывать нехорошо, тут я с тобой согласен. 1
aLOLoev Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) урод это ТЫ! выражения подберай Нет ни какого желания вступать с вами в дебаты, но повторю, ВЫ молодой человек моральный урод. ИМХО: объяснять причину таких резких высказываний не вижу смысла. И да, урод это не обзывательство, это смотря как интерпретировать данное определение, самая простая и логически верная интерпретация: человек критически нарушающий моральные принципы социума. Из видео все предельно ясно. Изменено 8 июня, 2012 пользователем aLOLoev 9
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 когда по увольняют этих дебилов http://www.youtube.com/watch?v=K9_bMUBgevU&feature=youtu.be
Clifford Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ниуя себе.... З.Ы, Когда стекло поменяешь? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Clifford 1
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ниуя себе.... З.Ы, Когда стекло поменяешь? когда каждый день в пермь мотался каждый день таких кадров на сараях встречал, одному по рации высказал все что я о нем думаю, другому говорю(если тебя на себя пох, дак ты обернись назад и посмотри за кого ты отвечаешь, он мне ответил мне по*уй) а лобаш может этим рейсом на москву сменю если будет время и деньги 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 когда по увольняют этих дебилов http://www.youtube.com/watch?v=K9_bMUBgevU&feature=youtu.be а все говорят что автобусы аккуратно катаются и ПДД соблюдают
Clifford Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а все говорят что автобусы аккуратно катаются и ПДД соблюдают кто говорил?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да все, вспомните любое дтп с нашими автобусами и увидите что про них говорят водители умницы скорость не превышают пдд соблюдают ну прям ангелы
Clifford Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну я такого не говорил, за меня можно не отвечать Я их сам боюсь...
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да все, вспомните любое дтп с нашими автобусами и увидите что про них говорят водители умницы скорость не превышают пдд соблюдают ну прям ангелы по своему не большому опыту могу сказать одно, на трассе Пермь - Березники больше всего токраз нарушают междугородные автобусы, как будто блин там чурбаны за рулем! Скорость превышают 100% все без исключения, обгоняют также где попало сплошная не сплошная, видно не видно, ваще насрать
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а я и не вас имел ввиду а любого представителя власти которые громко орут
Stan Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 когда по увольняют этих дебилов Ты вроде притормаживать начал даже? А прикинь если бы не притормозил, куда бы этот идиот поехал дальше?
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ты вроде притормаживать начал даже? А прикинь если бы не притормозил, куда бы этот идиот поехал дальше? дак конечно сколько мог тормозил, 40 тонн не так просто остановить тем более с горы! ну самое безобидное это легковушку бы на обочину выдавил
tan Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) по своему не большому опыту могу сказать одно, на трассе Пермь - Березники больше всего токраз нарушают междугородные автобусы, как будто блин там чурбаны за рулем! Скорость превышают 100% все без исключения, обгоняют также где попало сплошная не сплошная, видно не видно, ваще насрать Каждую неделю езжу Пермь-Березники на автобусах. После таких постов стал включать навигатор и смотреть с какой скоростью идет автобус. Замеры показали, что березниковские автобусы (Шкляр, Железов) идут строго на грани 90 км/ч. Есть еще рейсы с АТП Добрянки и Краснокамска. Эти держат крейсерскую скорость 100, при обгонах могут и за 110 разогнаться. Т.ч. не нужно про 100%. PS. На видео как раз краснокамский автобус. Изменено 9 июня, 2012 пользователем tan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти