Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему не воспользовался законным правом "Завершить манёвр"?

Потому что, когда путь пересекается с несущийся тяжелой газелью, лучше притормозить, чем потом машину делать и со страховыми воевать.

Изменено пользователем AVM
Опубликовано

такой же любитель

ну так видно же, что в него уже приезжали... видать не дошло...
Опубликовано (изменено)

Потому что, когда путь пересекается с несущийся тяжелой газелью, лучше притормозить, чем потом машину делать и со страховыми воевать.

Это потому что действия твои не явные и стоял разглядывал контрацептивы, когда надо было ехать. Газель не неслась. Она только с перекрёстка стартанула, думая, что ты решил стоять.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Объясните мадам на красной лачухе № Т224КО, что кроме левой полосы есть еще и другие, и что перед перестроением принято смотреть в зеркало. Два перекрестка подряд, у авангарда и ду один и тот же косяк, лезет в левую полосу, потом шарахается вправо.

Опубликовано (изменено)

Объясните мадам на красной лачухе № Т224КО, что кроме левой полосы есть еще и другие,

это ланос так-то, авто любители мля....

как вариант машина которая стояла перед ней включила поворот когда поворачивать начала,

а сам то чем лутше? когда правый ряд свобоен ты по левому едешь, а перед перекрестком тоже в правый "ныряеш"....

Изменено пользователем kos
Опубликовано (изменено)

это ланос так-то, авто любители мля....

ты сильно то не умничай, может люди просто в сортах го-на плохо разбираются...

Изменено пользователем carp
  • Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано
урод это ТЫ! выражения подберай
ты не груби если ты ездить неумеешь то сидел бы и молчал!
  • Нравится 3
  • Плохо 1
Опубликовано

а сам то чем лутше? когда правый ряд свобоен ты по левому едешь, а перед перекрестком тоже в правый "ныряеш"....

лутше!

когда правый ряд свободен - это за городом актуально, не путай. в населенном пункте можно занимать любою полосу.

а тоже в правый "ныряеш" - принял необходимые меры для избежания ДТП.

о чем и повествует этот ролик.

а вот ты в предыдущем ролике - звезда!

ЗЫ: хотя обзывать нехорошо, тут я с тобой согласен.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

урод это ТЫ! выражения подберай

Нет ни какого желания вступать с вами в дебаты, но повторю, ВЫ молодой человек моральный урод.

ИМХО: объяснять причину таких резких высказываний не вижу смысла.

И да, урод это не обзывательство, это смотря как интерпретировать данное определение, самая простая и логически верная интерпретация: человек критически нарушающий моральные принципы социума. Из видео все предельно ясно.

Изменено пользователем aLOLoev
  • Нравится 9
Опубликовано

Ниуя себе....

З.Ы, Когда стекло поменяешь?

когда каждый день в пермь мотался каждый день таких кадров на сараях встречал, одному по рации высказал все что я о нем думаю, другому говорю(если тебя на себя пох, дак ты обернись назад и посмотри за кого ты отвечаешь, он мне ответил мне по*уй)

а лобаш может этим рейсом на москву сменю если будет время и деньги

• Нравится 1
Опубликовано

да все, вспомните любое дтп с нашими автобусами и увидите что про них говорят

водители умницы скорость не превышают пдд соблюдают ну прям ангелы

Опубликовано

да все, вспомните любое дтп с нашими автобусами и увидите что про них говорят

водители умницы скорость не превышают пдд соблюдают ну прям ангелы

по своему не большому опыту могу сказать одно, на трассе Пермь - Березники больше всего токраз нарушают междугородные автобусы, как будто блин там чурбаны за рулем! Скорость превышают 100% все без исключения, обгоняют также где попало сплошная не сплошная, видно не видно, ваще насрать

Опубликовано

когда по увольняют этих дебилов

Ты вроде притормаживать начал даже? А прикинь если бы не притормозил, куда бы этот идиот поехал дальше?

Опубликовано

Ты вроде притормаживать начал даже? А прикинь если бы не притормозил, куда бы этот идиот поехал дальше?

дак конечно сколько мог тормозил, 40 тонн не так просто остановить тем более с горы! ну самое безобидное это легковушку бы на обочину выдавил

Опубликовано (изменено)

по своему не большому опыту могу сказать одно, на трассе Пермь - Березники больше всего токраз нарушают междугородные автобусы, как будто блин там чурбаны за рулем! Скорость превышают 100% все без исключения, обгоняют также где попало сплошная не сплошная, видно не видно, ваще насрать

Каждую неделю езжу Пермь-Березники на автобусах. После таких постов стал включать навигатор и смотреть с какой скоростью идет автобус. Замеры показали, что березниковские автобусы (Шкляр, Железов) идут строго на грани 90 км/ч. Есть еще рейсы с АТП Добрянки и Краснокамска. Эти держат крейсерскую скорость 100, при обгонах могут и за 110 разогнаться.

Т.ч. не нужно про 100%.

PS. На видео как раз краснокамский автобус.

Изменено пользователем tan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...