Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аЛОЛоев, рука не устала молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот и я смотрю... наверное очень скромный молодой человек ..еще скромнее чем вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В итоге теперь если где-то к фотографии задаётся вполне резонный вопрос, как зовут? И неважно кто на фото, девчушка, старый еврей, или Майкл Джексон, хоть одна персона да ответит что "это возможно какая-нибудь Зина Сидорова..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вас как звать многоуважаемый? а я это, я обычно сам прихожу. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) хорошо с вами ...Лешь я скучала)))...пойду спать. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Аllenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это возможно какая-нибудь Зина Сидорова... теперь в курсе! спасибо. пойду спать. уже? почему? не уходи, я скажу как меня звать, и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и куда. Сюда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Скажи)) не томи))) Сразу скажу...шатер на авангарде не работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 шатер на авангарде не работает ))) Данил выручай! шатёр это что? туда девушек красивых водить можно? Скажи)) Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Очень рада знакомству Алексей)) р.с.на счет девушек не знаю... но мальчиков с ложками для обуви там как то видела ...))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Аllenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 но мальчиков с ложками от обуви там как то видела ...))) ясно, шатёр отменяется! а что ещё в городе есть куда девушку можно сводить? Очень рада знакомству Алексей)) а я то как рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 незнаю..вам виднее...я редко хожу по заведениям. )) А вы по всей видимости обходительный молодой человек ...знаете уютные места)) а я то как рад! ато и пофлудить то не с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 молодой человек спасибо! ...знаете уютные места)) уютно чувствую себя только дома. у меня там очень уютно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 До завтра )) Спокойной ночи . Алексей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) До завтра )) это обещание? Изменено 25 мая, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ясно, шатёр отменяется! а что ещё в городе есть куда девушку можно сводить? Леха, бери на вооружение, методы опытного обольстителя: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Меня терзают смутные сомнения, но по стилю написания Аленка - Вишня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Меня терзают смутные сомнения, но по стилю написания Аленка - Вишня... честно сказать - ничего общего с Вишней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absenty Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нафлудили-то сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да-да, ещё наверно от модеров отхвачу... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Дык откуда он мог знать, что логан так загрубит? я бы на его месте тоже пропустил бы, ну хочет человек перестроиться, почему бы и нет? а оно вона как вышло... 8-[ сюжет двухсерийный вообще) главный герой оказался героиней. Всегда говорил, что идиот редко проявляет себя только в одном эпизоде 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сюжет двухсерийный вообще) главный герой оказался героиней. Всегда говорил, что идиот редко проявляет себя только в одном эпизоде У нее хрен проскочишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 http://youtu.be/dQislJzR288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Джимм, доиграешься в шашки когда-нибудь... (три раза сплюнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сюжет двухсерийный вообще) главный герой оказался героиней. Всегда говорил, что идиот редко проявляет себя только в одном эпизоде http://www.youtube.com/watch?v=ai53eVPG34w&hd=1 жесть. ты сам чуть не спровоцировал ДТП. трижды идиотизм-во первых нетерпимость, во вторых неспособность оценить дорожную обстановку даже на 20 метров вперёд. в третьих обгон справа. тебе самому не стыдно такой идиотизм выкладывать? минусую крайне редко, тут-без вариантов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти