Тоха890 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да дебил чё...молодой ездит, левый бок уже коцанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) да дебил чё...молодой ездит, левый бок уже коцанный дибилизм и молодость никак не связаны друг с другом... Изменено 21 мая, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот ляля не надо, что у вас прям кристальная чистота в черте города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Паша, у них другие проблемы :lol: http://foren.germany.ru/arch/discus/f/18266112.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) вот ляля не надо, что у вас прям кристальная чистота в черте города Да Павел, чистота у них конечно близка к кристальной. Штрафы высокие, да и менталитет другой. Ну и любой сосед стукнет если что полиции. А по поводу шикарных видов - по количеству и качеству наша страна выше на голову. Моё мнение, что русским там жить супер комфортно, но вот не всегда счастливо. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 гы...во проблемы у народа. Лёха, а вы когда в лес отправляетесь, лицензию на убийство комаров не покупаете случайно? :mrgreen: я слышал у вас лицензия или какое то там разрешение нужно-чтобы даже костёр развести в лесу! причём дрова должны быть привезены с собой, и разжечь их надо в строго отведенном месте :insane: мама роди меня обратно называется Ну и любой сосед стукнет если что полиции. да там не то чтобы сосед, я слыхал там брат на брата настучит и не поморщится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) гы...во проблемы у народа. Лёха, а вы когда в лес отправляетесь, лицензию на убийство комаров не покупаете случайно? :mrgreen: я слышал у вас лицензия или какое то там разрешение нужно-чтобы даже костёр развести в лесу! причём дрова должны быть привезены с собой, и разжечь их надо в строго отведенном месте :insane: мама роди меня обратно называется да там не то чтобы сосед, я слыхал там брат на брата настучит и не поморщится И на рыбалку, а чтобы дерево со своего участка перенести вообще геморой и немалая сумма. Но русские нашли выход - керосин на корни и мертвое дерево убирают бесплатно. Вот так существует порядок, доведенный до маразма. Но зато жители Европы чувствуют себя очень защищенными. Именно этого нам и не хватает. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) не буду спорить. но я бы в такой клетке жить не смог. всю жизнь когда тебе расписывают, ну прям точная модель Аушвица Изменено 21 мая, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не буду спорить. но я бы в такой клетке жить не смог. Знаю Павел и тех кто как Carp восторгается страной и тех кто жутко мучается. Факт- чтобы там счастливо жить необходимо измениться, я вот тоже не готов. Хотя задумываясь о будущем своей семьи готов уехать и чем-либо пожертвовать. конечно, свобода это ведь так хорошо! http://doseng.org/vi...prosto-tak.html у меня даже слов нет чтоб подобное описать... Не завидуй, это комунизм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я бы если куда и уехал-то просто в другой город. Сургут например, Тюмень..нефтяные столицы. Лёха, там те кто не ленятся получше вас живут) и дороги там..офигенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Павел, да не всё ему там нравится поэтому и тролит нас потихоньку, и сам себя убеждает, что забугорная страна это хорошо. Русскую душу, то не спрячешь, тянет на Родину )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Павел, да не всё ему там нравится поэтому и тролит нас потихоньку, и сам себя убеждает, что забугорная страна это хорошо. Русскую душу, то не спрячешь, тянет на Родину )))) )))) так и есть. Паша, те кто не ленятся, всегда и везде лучше живут! это понятно, но у нас например в городе-я думаю лет через 10 работать не с кем будет, как тут бизнес какой то продвигать, если тут наверно 70% молодёжи либо бухают либо наркоманят, бабок не то чтобы на полировку нет, их нет чтобы хоть какую то иномарку купить. денег тупо в городе нет у населения. пожрать, за коммуналку-выжить вобщем. на это и хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну как всегда: в офисе поставили вентилятор... народ забавлялся, кидая на лопасти какашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 народ забавлялся, кидая на лопасти какашки... да я чё, я ни чё... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я бы если куда и уехал-то просто в другой город. Сургут например, Тюмень..нефтяные столицы. Лёха, там те кто не ленятся получше вас живут) и дороги там..офигенные И комары там большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 водитель такой же как и его пассажир... исполнил свой гражданский долг - позвонил в ДЧ, сказали передадут в ГАИ, так и не дождался экипажа... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да я чё, я ни чё... :vinovat: фото просили урала, не помню в какой теме, кидаю ссылку. http://berforum.ru/topic/12828-poezdki-akspedicii/page__view__findpost__p__1150321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) водитель такой же как и его пассажир... исполнил свой гражданский долг - позвонил в ДЧ, сказали передадут в ГАИ, так и не дождался экипажа... http://youtu.be/PxxxMcPsOrI киньте это видео в ветку новости на ТНТ, пусть на весь город покажут... Изменено 21 мая, 2012 пользователем aisberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) водилу в ролике не видно. он скажет, что даже пробки от пива не нюхал и не докажешь нифуяига... Изменено 21 мая, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 водитель такой же как и его пассажир... исполнил свой гражданский долг - позвонил в ДЧ, сказали передадут в ГАИ, так и не дождался экипажа... http://youtu.be/PxxxMcPsOrI в правильной теме отписался 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3,8.6.6 — 8.6.9. там же плюбому такого знака нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Вот так паркуются на Ависме. Полтора часа из жизни вон. Ну как их научить? Изменено 22 мая, 2012 пользователем cyber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот так паркуются на Ависме. Полтора часа из жизни вон. Ну как их научить? Буксировочным тросом оттаскиваешь его на середину, чтоб все выехать могли, и выкручиваешь нипеля на всех колесах, выбросив их куда-нибудь подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мне уже приходилось тросом оттаскивать...тока ниппеля не стал выкручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот так паркуются на Ависме. Полтора часа из жизни вон. Ну как их научить? Я даже знаю чья это машина... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти