Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нормальный вариант. Можно толпой кругами ездит. КИ - разворот у ГА - КИ.... И так до бесконечности... :el:

Машин надо много, чтоб поток не прерывался. Так-то прикольно, а при появлении машины ДПС - врассыпную... Но будут вклиниваться свернувшие с Карла Маркса на Совпрос.

Изменено пользователем Alexx649
Опубликовано

Нормальный вариант. Можно толпой кругами ездит. КИ - разворот у ГА - КИ.... И так до бесконечности... :el:

а кто мешает у агрохима развернуться?
Опубликовано

зачем?)

на всякий случай... да и смешнее так, дпс-ники репу почешут - что это было? к тому же фишка флеш-моба в том, чтобы резко собраться и резко разойтись, как будто ничего и не было.

• Нравится 1
Опубликовано

думаел единичный случай, но вот это безобразие ежедневно, причем даже если полно места, эта девочка паркуется вот так, иногда на тропинке...

Серия обязывает)

Опубликовано (изменено)

Вот вам и баба за рулём

http://youtu.be/WzFVOwj9I5o

:lol: Этож пи*дец :DD

Изменено пользователем Данила Владимирыч
  • Нравится 2
Опубликовано

Вот вам и баба за рулём

...

Я после ГУРа сажусь за машину без него и так же кручу :lol:

А нафига столько движений назад-вперед? Из-за того что руль не может повернуть? Это в Березниках? Какой номер чтобы бояться?

Опубликовано (изменено)

А сколько таких ..... реально катается по дорогам,и где ждать от таких подачу.

А регион вроде 21 Чувашская Республика

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Я после ГУРа сажусь за машину без него и так же кручу :lol:

А нафига столько движений назад-вперед? Из-за того что руль не может повернуть? Это в Березниках? Какой номер чтобы бояться?

У неё рейка болтается свободно, вправо поворачивает, а влево нет. Эт не беры.

Опубликовано

У неё рейка болтается свободно, вправо поворачивает, а влево нет. Эт не беры.

повезло, что не березники, а то я начал подумывать за руль не садиться и вообще из дома не выходить :)
Опубликовано

.... Эт не беры.

Фуу... б*ять.

Но баба мужественная ))

Опубликовано

2 месяца уже ездит... КАК?))

А вот так. Она привыкла уже. Ко всему привыкаешь... Наверное выбирает маршруты с минимальным количеством левых поворотов... Жалко девку, но как-то могла бы уже понять, что это как-то нездорово, и заехать в сервис...

Опубликовано

Вот вам и баба за рулём

а где здесь "ха-ха"? и сам ВЫ - баба. симпатичная, молоденькая девушка. на что денег хватило,на том и ездит. а ездит на ржавом ведре рус-автопрома! не она дура, а этот горе-механик!-у него,видать большущие комплексы кое-где. пипец - она руль крутит так, будто на фуре - колёса только чуть повернулись - и это не в ней дело,а в ..(даже машиной не могу это назвать)ведре.

Опубликовано

Вот вам и баба за рулём

http://youtu.be/WzFVOwj9I5o

Вот серьезно, на месте автора ролика отвез бы её в сервис и дал денег на ремонт, пока не убилась.

Опубликовано (изменено)

а где здесь "ха-ха"? и сам ВЫ - баба. симпатичная, молоденькая девушка. на что денег хватило,на том и ездит. а ездит на ржавом ведре рус-автопрома! не она дура, а этот горе-механик!-у него,видать большущие комплексы кое-где. пипец - она руль крутит так, будто на фуре - колёса только чуть повернулись - и это не в ней дело,а в ..(даже машиной не могу это назвать)ведре.

Ой щас ругаца буду. Ладно, на мой взгляд девка неочень, "стрёмная она какая-то"(с) Да там дело не в ржавом ведре даже :) У меня такое же с вашей подачи, ржавое ведро, но рейка чет не думает отваливаца.... Купил машину, дак следи. А не как тупой пассажир её эксплуатируй.... Так и убицца можно, но она ж невтеме...

Вот серьезно, на месте автора ролика отвез бы её в сервис и дал денег на ремонт, пока не убилась.

Вы подпись к ролику на ютубе почитайте, парни ей говорили мол нельзя на этом ездить, на что получили жесткий отказ, и тогда уже решили постебаться..)

После долгих уговоров оставить авто и вызвать эвакуатор, что на этом авто ездить не безопасно как для неё так и для окружающих..... получив жосткий отказ пришлось включить видео запись!
Опубликовано (изменено)

Ой щас ругаца буду. Ладно, на мой взгляд девка неочень, "стрёмная она какая-то"(с) Да там дело не в ржавом ведре даже :) У меня такое же с вашей подачи, ржавое ведро, но рейка чет не думает отваливаца.... Купил машину, дак следи. А не как тупой пассажир её эксплуатируй.... Так и убицца можно, но она ж невтеме...

вы видели в своей насыщенной жизни бабу? так вот,это не баба, а девушка! и не надо ругаться!на вкус и цвет не всегда есть товарищи. умейте уважать женщин!

хоть я и изучала в школе вместо "трудов" "автодело", но не когда не назову себя механиком. сомневаюсь,что все мужчины,севшие за руль на 100% понимают что-то в механике.

я рада за вас и за тех,кто просто АС в машине! у моего дедушки копейка 22 года выглядела как конфетка (и внутри и снаружи) - не всем это дано

Изменено пользователем разная
  • Нравится 2
Опубликовано

...

Баб я видел. Но не в этом суть.

Мне вот интересно, она действительно считает что колеса направо должны поворачиваться на один угол, а налево вообще никак? Мне кажется тут и ежу будет понятно что где-то проблема. Плюс парни ей все доступно обьяснили, а ей похеру. Тупая овца имхо. И не говорите что таких небывает. Я не обобщаю что все такие, я просто констатирую факт что они есть. Вьедет не дай бог в вас такое чудо, я посмотрю как вы заговорите....

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Баб я видел. Но не в этом суть.

Мне вот интересно, она действительно считает что колеса направо должны поворачиваться на один угол, а налево вообще никак? Мне кажется тут и ежу будет понятно что где-то проблема. Плюс парни ей все доступно обьяснили, а ей похеру. Тупая овца имхо. И не говорите что таких небывает. Я не обобщаю что все такие, я просто констатирую факт что они есть. Вьедет не дай бог в вас такое чудо, я посмотрю как вы заговорите....

тьфу тьфу! на дай боже (ударение на "Е"),чтоб вообще кто-то въехал. у меня на заднем как минимум 1 ребёнок всегда.

а парень ей ничего не сказал, просто тупо ржал над ней! говнюк!

Видать не зря парни трудились уговорами :)

Четкий таз, с кнопки заводится :lol:

потрудитесь теперь и выложите видео с мужчиной-идиотом. нет такого? это риторическое предложение. вы,видать - женоненавистник.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

потрудитесь теперь и выложите видео с мужчиной-идиотом. нет такого? это риторическое предложение.

вы,видать - женоненавистник.

Делать мне больше нечего... Вам надо, вы и ищите.

А про женщин, какраз наоборот... Женщин я люблю :)

некоторым индивидам необходимо самоутверждаться за счет унижения других людей, это как бы комплекс

Ну разумеется, как нет то :) Вспоминается текст одной из песенок господина Стрыкало...

И для особо не вдающихся в написанное цитирую:

Я не обобщаю что все такие, я просто констатирую факт что они есть.

А вообще че я тут распинаюсь, думайте чего хотите. Толерасты блин. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...