Tocadisco Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Часто там езжу, дак если едешь из Усолья, народ чаще всего встречный сам в правый ряд жмётся, дабы тебя по встречке пропустить, всетаки есть какое никакое уважение :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а может просто боятся что вы объезжая яму заденете их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну в данном случае объезд препятствия так что без лишения. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Дима, разве яма - это препятствие? "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. ямы - не пречина для изменения полосы движения, смена колеса и стойки всяко дешевле востановленя нескольких кузовных деталей на нескольких машинах. А что, когда вы едете, вы думаете не о соблюдении ПДД а о том, сколько будет стоить каждое ваше действие на дороге и какое из них дешевле? Но какой- то огромной проблемы в том, что ямы объезжают так, как в кино - не вижу. ДПС тоже будут согласны с вашим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а может просто боятся что вы объезжая яму заденете их? Я че совсем кретин вылезать навстречу едущему транспорту? Постоишь перед валом, подождешь, проедут да поедешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я че совсем кретин вылезать навстречу едущему транспорту? Постоишь перед валом, подождешь, проедут да поедешь... упаси боже я такого не говорил но кто его знает что в голове у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А что, когда вы едете, вы думаете не о соблюдении ПДД а о том, сколько будет стоить каждое ваше действие на дороге и какое из них дешевле? А что, первое исключает второе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спешу поделиться историей которая произошла сегодня с моей мамой: Иду говорит по пешеходному переходу(пер-к Юбилейной-Льва Толстого). И перейти не могу. Машины летят как сумасшедшие. Но к этому говорит я привыкла, но каково было мое возмущение когда примерно с той же скоростью а может и более пролетели гаишники! Я говорит стояла в шоке: вот оказывается на кого "ровняться" надо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я че совсем кретин вылезать навстречу едущему транспорту? Постоишь перед валом, подождешь, проедут да поедешь... Аналогично, подъезжаю, если встречка занята, включаю левый поворот и останавливаюсь перед этой ямой, жду когда встречные проедут...потом объезжаю...и ни у кого вопросов не возникало, никто не торопил и идиотом не называл...яму же хорошо видно...все понимают что к чему.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egn69 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С правого налево на красный http://www.youtube.com/watch?v=KcbPmfhIecY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 15ха черная, в хлам тонированная без номеров, уже который раз мне попадается. Летает как конченный псих, с красного налево на км-юб, щас у техникума вроде опять он попался, опять под красный, чуть мне корму не снёс. В последний момент заметил идиота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 опять +бонус: столб из ДТП с другого ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эммм, я конечно извиняюсь, но сам там иногда по тротуару обьезжаю. :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Из-за ослинного упрямства ГА приходится делать так 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А ниче что с левого ряда некоторые хотят прямо ехать?) И с немаленькой вероятностью могут дать в бочину слева) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Данила Владимирыч 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasdsd Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LoRzAHPku5k&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А ниче что с левого ряда некоторые хотят прямо ехать?) Хотят прямо - пусть едут. В данном случае таких не было. Все налево хотят. Вон уазег так налево хочет, аж правую полосу перекрыл кормой. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вон уазег так налево хочет, аж правую полосу перекрыл кормой. Постоянно в час пик какой - нибудь дебил правую перекрывает - несколько раз там запирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Главные дебилы ролика сидят в здании справа, это они Советский не хотят открывать. Всё остальное - следствие. на 0:23 секунде, C-RV по-моему - у неё колеса не крутятся что ли? :) следи за колёсами фокуса) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Из-за ослинного упрямства ГА приходится делать так http://www.youtube.com/watch?v=7nRCUi56vr4 Молодец, чо... почаще делай такие ходы конем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Молодец, чо... почаще делай такие ходы конем... Твои действия в этой конкретной ситуации? Изменено 15 мая, 2012 пользователем jimm031 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Главные дебилы ролика сидят в здании справа, это они Советский не хотят открывать. Всё остальное - следствие. Дебилами никаво называть не буду, но допустим, на сколько разумно ехать туда, где ты заведомо в определённое время знаеш что там скопище транспорта (пробкой не называю )) чрезмерно громко)? Обьедь да и всё, тем более в шахматы вон как хорошё играеш, проехал бы заведомо по Веры Бирюковой. И УАЗег не помешал бы да и справа налево не пришлось бы рулить. Минус тебе. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Mapkyc 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Твои действия в этой конкретной ситуации? Проехал бы прямо, свернул бы на перекрестке К. Маркса- Юбилейная, ну или на крайняк развернулся бы у бассейна и вернулся. Но из правой полосы налево поворачивать точно бы не стал. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Alexx649 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ну канеш за хозяев потяфкать всегда рады...такие журнализды Ехал я от Вивата на Агрохим. Какие ещё черезжопные методы придумаете. Не проще Советский открыть. Изменено 15 мая, 2012 пользователем jimm031 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 про администрацию и советский это точно. ЭТО ПОЗОР БЕРЕЗНИКОВ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Во кстати слабо Матвею тему в своей передаче раскрыть: Открытый Советский - быть или не быть? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти