Tocadisco Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Часто там езжу, дак если едешь из Усолья, народ чаще всего встречный сам в правый ряд жмётся, дабы тебя по встречке пропустить, всетаки есть какое никакое уважение :) 3
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а может просто боятся что вы объезжая яму заденете их?
NikBer Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну в данном случае объезд препятствия так что без лишения. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Дима, разве яма - это препятствие? "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. ямы - не пречина для изменения полосы движения, смена колеса и стойки всяко дешевле востановленя нескольких кузовных деталей на нескольких машинах. А что, когда вы едете, вы думаете не о соблюдении ПДД а о том, сколько будет стоить каждое ваше действие на дороге и какое из них дешевле? Но какой- то огромной проблемы в том, что ямы объезжают так, как в кино - не вижу. ДПС тоже будут согласны с вашим мнением.
Tocadisco Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а может просто боятся что вы объезжая яму заденете их? Я че совсем кретин вылезать навстречу едущему транспорту? Постоишь перед валом, подождешь, проедут да поедешь... 2
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я че совсем кретин вылезать навстречу едущему транспорту? Постоишь перед валом, подождешь, проедут да поедешь... упаси боже я такого не говорил но кто его знает что в голове у человека
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А что, когда вы едете, вы думаете не о соблюдении ПДД а о том, сколько будет стоить каждое ваше действие на дороге и какое из них дешевле? А что, первое исключает второе? 2
Гость wella Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спешу поделиться историей которая произошла сегодня с моей мамой: Иду говорит по пешеходному переходу(пер-к Юбилейной-Льва Толстого). И перейти не могу. Машины летят как сумасшедшие. Но к этому говорит я привыкла, но каково было мое возмущение когда примерно с той же скоростью а может и более пролетели гаишники! Я говорит стояла в шоке: вот оказывается на кого "ровняться" надо! 2
Zidane Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я че совсем кретин вылезать навстречу едущему транспорту? Постоишь перед валом, подождешь, проедут да поедешь... Аналогично, подъезжаю, если встречка занята, включаю левый поворот и останавливаюсь перед этой ямой, жду когда встречные проедут...потом объезжаю...и ни у кого вопросов не возникало, никто не торопил и идиотом не называл...яму же хорошо видно...все понимают что к чему.... 2
egn69 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 С правого налево на красный http://www.youtube.com/watch?v=KcbPmfhIecY 1
Tocadisco Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 15ха черная, в хлам тонированная без номеров, уже который раз мне попадается. Летает как конченный псих, с красного налево на км-юб, щас у техникума вроде опять он попался, опять под красный, чуть мне корму не снёс. В последний момент заметил идиота...
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 опять +бонус: столб из ДТП с другого ракурса
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Эммм, я конечно извиняюсь, но сам там иногда по тротуару обьезжаю. :) 1 1
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Из-за ослинного упрямства ГА приходится делать так 2 3
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А ниче что с левого ряда некоторые хотят прямо ехать?) И с немаленькой вероятностью могут дать в бочину слева) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Данила Владимирыч 5
wasdsd Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LoRzAHPku5k&feature=youtu.be
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А ниче что с левого ряда некоторые хотят прямо ехать?) Хотят прямо - пусть едут. В данном случае таких не было. Все налево хотят. Вон уазег так налево хочет, аж правую полосу перекрыл кормой. 2 4
uran Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вон уазег так налево хочет, аж правую полосу перекрыл кормой. Постоянно в час пик какой - нибудь дебил правую перекрывает - несколько раз там запирали...
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Главные дебилы ролика сидят в здании справа, это они Советский не хотят открывать. Всё остальное - следствие. на 0:23 секунде, C-RV по-моему - у неё колеса не крутятся что ли? :) следи за колёсами фокуса) 1 1
Alexx649 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Из-за ослинного упрямства ГА приходится делать так http://www.youtube.com/watch?v=7nRCUi56vr4 Молодец, чо... почаще делай такие ходы конем...
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Молодец, чо... почаще делай такие ходы конем... Твои действия в этой конкретной ситуации? Изменено 15 мая, 2012 пользователем jimm031 1 1
Mapkyc Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Главные дебилы ролика сидят в здании справа, это они Советский не хотят открывать. Всё остальное - следствие. Дебилами никаво называть не буду, но допустим, на сколько разумно ехать туда, где ты заведомо в определённое время знаеш что там скопище транспорта (пробкой не называю )) чрезмерно громко)? Обьедь да и всё, тем более в шахматы вон как хорошё играеш, проехал бы заведомо по Веры Бирюковой. И УАЗег не помешал бы да и справа налево не пришлось бы рулить. Минус тебе. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Mapkyc 3 1
Alexx649 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Твои действия в этой конкретной ситуации? Проехал бы прямо, свернул бы на перекрестке К. Маркса- Юбилейная, ну или на крайняк развернулся бы у бассейна и вернулся. Но из правой полосы налево поворачивать точно бы не стал. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Alexx649 2
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ну канеш за хозяев потяфкать всегда рады...такие журнализды Ехал я от Вивата на Агрохим. Какие ещё черезжопные методы придумаете. Не проще Советский открыть. Изменено 15 мая, 2012 пользователем jimm031 1 3
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 про администрацию и советский это точно. ЭТО ПОЗОР БЕРЕЗНИКОВ. 4
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Во кстати слабо Матвею тему в своей передаче раскрыть: Открытый Советский - быть или не быть? 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти