Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все таки после определенного возраста нужно запрещать ездить, хотя молодняк пожестче вытворяет....

• Нравится 2
Опубликовано

все таки после определенного возраста нужно запрещать ездить, хотя молодняк пожестче вытворяет....

Это короткий эпизод, он там еще отмочил, я думал перестроится щас еще в левый ряд под автобус у стоматки...

Опубликовано

я конечно ничего против велосипедистов не имею, но ехать в левом ряду это совсем ни в какие ворота не лезет

Опубликовано

я конечно ничего против велосипедистов не имею, но ехать в левом ряду это совсем ни в какие ворота не лезет

может у него скорость 60 км или в левый поворот?

Опубликовано

Подснежники - жесть, подснежники-пенсионеры - жесть х2...

http://youtu.be/O-pd2wFqvBc

каждое утро пока еду на работу и боюсь атаку садистов)))

• Плохо 1
Опубликовано

может у него скорость 60 км или в левый поворот?

ехал он 40 и не более, да и до левого поворота было долековато

Опубликовано

Ну вот что Вы прикопались к пенсионерам? Ну я пенсионер....И что? Давайте сделаем гонки пенсов и малолеток... Ну что хернёй то заниматься? Все и вся водител и не ибаться?

• Нравится 1
Опубликовано

Ну вот что Вы прикопались к пенсионерам? Ну я пенсионер....И что? Давайте сделаем гонки пенсов и малолеток... Ну что хернёй то заниматься? Все и вся водител и не ибаться?

пенсионер пенсионеру - рознь, так же как и малолетка малотке. подснежник не есть пенсионер. правильно, нельзя всех грести под одну гребенку по возрастному критерию, и по другим критериям тоже.

Опубликовано

С возрастом рассеяным человек становится, ну ладно бог с ним. Начинающие тоже такие же. НО пенсионеры более склоны к инсультам инфарктам и т.д. Представьте едете на трассе вы под 100, и в лобовуху вам летит не управляемый автомобиль с такой же скоростью. Здорово правда?

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

38 лет это пенсионер?

или вы свой возраст так занизили?

Опубликовано

38 лет это пенсионер?

или вы свой возраст так занизили?

ну дак на вредных работах рано пенсию дают ;)

Опубликовано

Так что от этого никто не застрахован, при том пенсионеры не склонны в себя вливать литры энергетических напитков.

Я тоже не склонен.

Опубликовано

С возрастом рассеяным человек становится, ну ладно бог с ним. Начинающие тоже такие же. НО пенсионеры более склоны к инсультам инфарктам и т.д. Представьте едете на трассе вы под 100, и в лобовуху вам летит не управляемый автомобиль с такой же скоростью. Здорово правда?

По медицинской статистике, мужчины от ифарктов и исультов мрут восновном в возрасте 30-40 лет. (Основная причина смерти) Эт так для информашки.

Опубликовано

ну зачем так спешить) еще если и не видно)

Светофор не работает?

Опубликовано (изменено)

на 0:23 секунде, C-RV по-моему - у неё колеса не крутятся что ли? :)

классный эффект, да?) ещё бывает в обратную начинают крутится

любимое

http://www.youtube.com/watch?v=J6JID07cTYo&hd=1

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Так это он сам себе... Ему красный не было видно, он чуть ДТП не устроил и выложил видео правильно...

Опубликовано

на 0:23 секунде, C-RV по-моему - у неё колеса не крутятся что ли? :)

Обалденный эффект :shock:

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=YoX_KPDKmTs&feature=youtu.be

светофор нафига стоит???!!! Вчера такой же умник в "лобешник" чуть не прилетел.... :eu:

З.Ы. Не игнорируй красный свет, тебе зеленый фонарик должен гореть :eo:

Изменено пользователем Clifford
  • Нравится 1
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=YoX_KPDKmTs&feature=youtu.be

зачем выкладывать видео если полностью не прав . ехать на красный !!!! ..........таких надо

причем тут гонки ? поворотник хотябы не забывай включать а то подрез полнейший

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...