*Волшебная* Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я бы рад составить вам компанию но увы не смогу тк далеко благодарю... но мне и одной хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я бы рад составить вам компанию но увы не смогу тк далеко болтать долго не будем а то подумают что мы автоидиоты :cn: благодарю... но мне и одной хорошо) одной плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ты ведь незнаеш куда он торопитса, может жену в род дом везёт? что, действительно есть люди возящие в роддом жену на своей трахоме? Они не знают что в таком случае надо звонить 03? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что, действительно есть люди возящие в роддом жену на своей трахоме? Они не знают что в таком случае надо звонить 03? Суть этого не в 03 а в том что сидя в своей машине ты нЕКОГДА незнаеш наверняка куда торопитса тот ктото, и умное решение, ВСЕГДА, это пропустить его! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ты нЕКОГДА незнаеш наверняка куда торопитса тот ктото, и умное решение, ВСЕГДА, это пропустить его! это верно. как и то что НИКТО и НИКОГДА не везет в своей машине жену в роддом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://youtu.be/P_IPYC6F9Yg http://youtu.be/raJZEk2au3I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Гг) я кайфую от того что кто-то нервничает сзади))) люблю себя и свою машину :el: Тоже научился получать от этого удовольствие...))) соблюдать скоростной режим это теперь спешить называется? Если едешь медленнее максимально разрешенной скорости, перестройся в правый ряд, точно не помешаешь никому. Про то и говорим.Едешь по городу 60 а тебе сзади сигналятморгают типа уступи... Ты ведь незнаеш куда он торопитса, может жену в род дом везёт? Ага...с димографией у нас всё "ГУД"... что, действительно есть люди возящие в роддом жену на своей трахоме? Они не знают что в таком случае надо звонить 03? +1 Суть этого не в 03 а в том что сидя в своей машине ты нЕКОГДА незнаеш наверняка куда торопитса тот ктото, и умное решение, ВСЕГДА, это пропустить его! Неумное решение...правила едины для всех... Короче автоидиоты.ИМХО. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 болтать долго не будем а то подумают что мы автоидиоты :cn: одной плохо тут не далеко есть сайт знакомств. может вам с волшебной туда?я не шучу и не подё....ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот такое увидел на обочине эту страну не победить я знаю чей это бампер....пиво лилось рекой...машина убивалась тщательно Киллер, ты на себя со стороны посмотри как ездишь, а потом уже других учи. Тоже мне предупреждала. © Отсюда когда ты в последний раз видел меня? правильно никогда! злые вы... уйдй я от вас!!! смейся... хоть жизнь себе продлишь))) тебе волшебная не идет. можно я буду называть тебя зайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Скажите ему кто-нибудь, что Изменено 8 мая, 2012 пользователем jimm031 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Скажите ему кто-нибудь, что http://www.youtube.com/watch?v=qy5koNC1bIQ оооооооо..... я знаю чей это бампер....пиво лилось рекой...машина убивалась тщательно когда ты в последний раз видел меня? правильно никогда! тебе волшебная не идет. можно я буду называть тебя зайка? вауууууууу.... тут не далеко есть сайт знакомств. может вам с волшебной туда?я не шучу и не подё....ю! Гг) нам и тут не плохо) накрыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 http://youtu.be/P_IPYC6F9Yg На повороте как подъезжать к БСЗ это чудо обогнало меня, как ошалелое. Куда на таком сарае так лететь? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Очередной автоидиот на темной десятине 666 и надписью old school на заднем стекле: да же если ты очень торопишься и невъ#бенно крут - можно конечно проскочить на красный у музшколы, но перекресток Свердлова-Юбилейная следует проезжать на зеленый! Данный товарищ (чтоб не подумали что пьяный) отстоял на перекрестке в первых рядах на красный, дождался когда разрешат поворот для крайних рядов со Свердлова - направо, с Юбилейной налево и рванул на красный (для основного потока) со стороны музшколы по Свердлова. Это было очень круто! =D> Малаца. Сэкономил 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Скажите ему кто-нибудь, что http://www.youtube.com/watch?v=qy5koNC1bIQ вчера на стеле такого же на белой импрезе наблюдал :lol: возможно они родственники Изменено 9 мая, 2012 пользователем =Палыч= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Очередной автоидиот на темной десятине 666 и надписью old school на заднем стекле: да же если ты очень торопишься и невъ#бенно крут - можно конечно проскочить на красный у музшколы, но перекресток Свердлова-Юбилейная следует проезжать на зеленый! Данный товарищ (чтоб не подумали что пьяный) отстоял на перекрестке в первых рядах на красный, дождался когда разрешат поворот для крайних рядов со Свердлова - направо, с Юбилейной налево и рванул на красный (для основного потока) со стороны музшколы по Свердлова. Это было очень круто! =D> Малаца. Сэкономил 5 секунд он не виноват! это всё номер... дьявол в него вселился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Раз нет гаишников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Реально начинают бесить такие дятлы... http://youtu.be/4jJu-zNqo9I 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 флаг вам в руки и барабан на шею))) Ну а тебе тогда получается памятник гранитный...все равноценно, какие гонки? это обычное передвижение работа - дом, а обгон был завершен до пешеходного перехода! когда последний обгон в своей жизни сделаешь, не забудь запись или хотя бы фоточку с регистратора сделать на памятникь 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Суть этого не в 03 а в том что сидя в своей машине ты нЕКОГДА незнаеш наверняка куда торопитса тот ктото, и умное решение, ВСЕГДА, это пропустить его! И соблюсти правило трёх "Д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solv Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 дело было на пешеходном переходе, на работу опаздывал видимо :( http://www.youtube.com/watch?v=4j28ZIoCLfc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И соблюсти правило трёх "Д" Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 уазег исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 уазег исполняет http://www.youtube.com/watch?v=ZDJgYCzGHYA&hd=1 час назад там была.... ни души)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В "Час пик", я понял что полно криворуких водителей, нахрена на красный ехать, если видишь что не успеваешь, другие же не дают маневр завершить, посреди перекрестка *лять чтоли стоять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ещё один на красный http://www.youtube.com/watch?v=BPreXf4aETc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти