йцукен кверти Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Блииин, опять забыла карту памяти вытащить. столько "а.идиотов" поснимала. расскажу на словах сегодняшний: еду по К.М.,примерно в 17:20-17:30, у въезда на базы. у меня главная. прямо перед носом выворачивает с этих баз светлая тайота. за рулём дядя. мне пришлось затормозить и ему сигналить. Действительно, жесть.
DNA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 заколебали тошнить в левом ряду))) http://www.youtube.com/watch?v=2WFRf_VycIk&feature=youtu.be А о других участниках движения не задумывался? И на счет левого ряда, где у нас в городе есть разметка рядов? 1 1
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 видеоответ объезжающим ямы напротив стоматки по тротуару 4
ViJey Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Количество полос может определяться не только разметкой. У кого их 2, у кого 3))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем ViJey 1
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) но тротуар-то в этом месте стопудово определяется...он грязный) Изменено 5 мая, 2012 пользователем jimm031
ViJey Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 но тротуар-то в этом месте стопудово определяется...он грязный) Это не к твоему посту ответ, с телефона просто неудобно очень)
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Фотку только увидел. В принципе вполне нормально, сам там иногда третьим еду. Пропускная способность участка в вечерний час пик возрастает. Тем более разъезжаются в три направления: направо, прямо и на Циренщикова. Две полосы там слишком широкие. Нерационально. 1
Makcим Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 видеоответ объезжающим ямы напротив стоматки по тротуару тут все зависит от стоимости ремонта подвески...
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я тебя уверяю, что исправной подвеске такой проезд не повредит. 1
Rock2108 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А о других участниках движения не задумывался? И на счет левого ряда, где у нас в городе есть разметка рядов? хотите сказать что они ехали не по левому ряду? тогда вопрос по какому ехал я? по обочине чтоли или по тротуару? P.S в ПДД вроде гдето написано что если отсутствует разметка то водитель должен сам определять количество полос, ну или что то вроде этого. А на участке от цума до уралкалия явно не по одной полосе в каждую сторону)))
Stan Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 видеоответ объезжающим ямы напротив стоматки по тротуару Аналогично http://youtu.be/BvjCyMzg0vI 1
Makcим Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я бы не рискнул по этому тротуару пройтись пешком, уж очень велика вероятность, что тебя "зацепят"...
Rock2108 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 надо просто поставить там высокие бордюры и все, ну или бетонные блоки
Zaxap Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 надо просто поставить там высокие бордюры и все, ну или бетонные блоки А может просто дорогу отремонтировать? 3
Stan Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А может просто дорогу отремонтировать? Внезапный ответ :lol: 1
Rock2108 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А может просто дорогу отремонтировать? не не не это непозволительно для беров!! березники без ям - это не березники
preved Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А может просто дорогу отремонтировать? КЭП, Вы с нами? 1
NikBer Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Продолжаем разговор! (с) "Малыш и Карлсон" Чтобы было понятно, все же наверное лучше в картинках. Насчёт утверждений. Вот в этом фундаментальный спор и есть. NikBer утверждает и вся его теория отмазки зиждется на том, что на перекрёстках типа Ю-ЛТ, Советский-ЛТ один перекрёсток - одно пересечение проезжих частей. Я утверждаю, что там по два пересечения проезжих частей. Я не продолжаю разделительную полосу, я продолжаю проезжую часть. . Участок дороги без разделительной полосы имеет всё же одну проезжую часть? Значит на данном рисунке одно пересечение проезжих частей? Это подтверждается и рисунком ГИБДД (надеюсь, сплошная линия делит дорогу на две проезжие части?): С утра ты говорил, что на перекрёстке нет пересечения проезжих частей. Беру свои слова обратно. В самом определении перекрёстка нет ничего абсолютно про пересечение проезжих частей. "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог. Вставляем в предложение понятие дороги. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей Понятно, что на самом пересечении проезжих частей разделительных полос быть не может иначе бы не было пересечения Смотрим картинку ГИБДД: Может быть разделение на перекрёстке одного пересечения проезжих частей на два с помощью разметки или "островков" (на рисунке двойную сплошную в центре перекрёстка заменить на "островок"). Говоря про хитрость рисунка ГИБДД сам рисунок давно не смотрел и забыл про разметку в центре перекрёстка. Беру свои слова обратно про возможность разворота на СБП по малой дуге. Теперь вариации рисунка: Подобный пример был приведен в видеосюжете. Для ТС, движущегося снизу - одно пересечение ПЧ; для двигающегося сверху - два пересечения ПЧ; для движущегося слева - одно пересечение ПЧ; для движущегося справа - два. И движение должно быть именно дугообразным, а не П-образным (не стал перерисовывать дугу) Если нет разметки на перекрёстке (знаки в данном случае не рассматриваем), как в большинстве случаях с перекрёстками в нашем городе - разворот разрешён по обоим траекториям. Ну и "экзаменационные" вопросы для случая со знаком: 1. Разрешён ли разворот по малой траектории транспортному стредству, двищущемуся а)справа, б)сверху, в)слева? 2. Сколько пересечений проезжих частей для ТС, движущегося а)снизу, б)слева, в)сверху, г)справа? 3. Нарисуйте разметку на перекрёстке с применением знака на рисунке. Изменено 5 мая, 2012 пользователем NikBer
Zaxap Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 КЭП, Вы с нами? Я здесь, я там, я всегда. (с) Гера. ДМБ
Paradox Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 надеюсь, сплошная линия является разделительной полосой? Меня в автошколе учили, что двойная сплошная является разделительной полосой, а не одиночная.
Тоха890 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 видеоответ объезжающим ямы напротив стоматки по тротуару http://www.youtube.com/watch?v=4Iw-KvhF5ys&hd=1 давно пора там на тротуаре гвоздей или саморезов насыпать
preved Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) давно пора там на тротуаре гвоздей или саморезов насыпать И шиномонтажку за углом. Изменено 5 мая, 2012 пользователем preved
NikBer Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Меня в автошколе учили, что двойная сплошная является разделительной полосой, а не одиночная. Исправил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти