Hexpl0rer Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот только минут 10 назад видел мудня на тонированной чепырке. На перекрестке на красный не смог затормозить - пролетел до противоположного светофора. Ему повезло, что впереди меня ехал, а не сзади.
Unesco Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 надо было абс ему симулировать и первую врубать
Stan Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Unesco сказал: надо было абс ему симулировать и первую врубать А такие не знают, что так можно!
Галинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Slava сказал: Мы в отстойниках стоим ну не совсем стоим )) на такси ездим и газельках :(
R@in Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) на газельках говоришь?... http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...&start=1800 пост 1810 :( Изменено 24 апреля, 2009 пользователем R@in
Галинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 R@in сказал: на газельках говоришь?...http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...&start=1800 пост 1810 да это-то понятно.... но сейчас ни на чем не безопасно.....
Авто Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 у налоговой седня 2 газельки уже столкнулись.....у меня нет зимней! мне неначе ее менять....вернее зимняя есть, но тока ключи от гаража проепали еще в мае 2008 у каво есть питнасатый дюйм 2 калиса до скончания снегопада?
Oppozite Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Это ещё что. Я щас на такой газели ехал, это ппц какой-то. Сел я значит вперёд в Газель 4-го маршрута, из номера на заднем борту осталась только 9-ка остальных цыфр нет. А так номер 955. При мне водила (довольно молодой джамшут) закинулся насваем (это из наркотического) и поехал по маршруту. Естесственно ехал он соответственно. Если жизнь дорога, не ездийте на этой маршрутке!!!
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот поэтому я езжу на рогатых мастодонтах. Водители хоть не жрут разную х*ень.
Галинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Oppozite сказал: Это ещё что. Я щас на такой газели ехал, это ппц какой-то. Сел я значит вперёд в Газель 4-го маршрута, из номера на заднем борту осталась только 9-ка остальных цыфр нет. А так номер 955. При мне водила (довольно молодой джамшут) закинулся насваем (это из наркотического) и поехал по маршруту. Естесственно ехал он соответственно. Если жизнь дорога, не ездийте на этой маршрутке!!! бля дак может на него в гаи стоило заявить???
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Галинка сказал: бля дак может на него в гаи стоило заявить??? Толку-то?
Галинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 дак как-это? Такой человек вообще не должен людей перевозить, отправили бы анализы здать, да прав лишили бы!
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Oppozite сказал: закинулся насваем (это из наркотического) и поехал по маршруту. Вот если не в курсе, так нефиг писать! Нос аналог табака, исламистам нельзя курить по вере, вот они нос и "курят" под языком. Я в узбекистоне служил, насвай пробовал вместо сигарет - не помогало... Никакого наркотика там нет!
R@in Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Zaxap сказал: Вот если не в курсе, так нефиг писать! Нос аналог табака, исламистам нельзя курить по вере, вот они нос и "курят" под языком. Я в узбекистоне служил, насвай пробовал вместо сигарет - не помогало... Никакого наркотика там нет! яндекс и гугл вам в помощь! поискав, найдем множество статей о насвае! например http://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-14350.html к тому же видов этого самого насвая множество, и многие из них содержат не табак (так скажем "чистый" насвай), а более активные компоненты, в том числе наркотического действия - и такой насвай становится все более распространенным. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем R@in
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 R@in сказал: яндекс и гугл вам в помощь! поискав, найдем множество статей о насвае! напримерhttp://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-14350.html к тому же видов этого самого насвая множество, и многие из них содержат не табак (так скажем "чистый" насвай), а более активные компоненты, в том числе наркотического действия - и такой насвай становится все более распространенным. А вы видимо пробы контрольные брали у водил? Есть бумаги из лаборатории? Напомню, у нас в государстве действует презумпция невиновности. И ваши заявления об употреблении водителями наркотических веществ без заключений лаборатории являются клеветой... Вот если употребивших шестёра признает "в состоянии опьянения", тогда я с вами соглашусь.
R@in Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А где это Я заявлял об употреблении водителями наркотических веществ? Что-то не припомню... :( Я всего лишь немного поправил - насвай не только с табаком бывать...
Sork Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 пробовал нас в чехии... жесть. Наверно около часа ж.пу от стула оторвать немог. :(
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А какое в насвае действующее вещество? Входит ли оно в перечень наркотиков? И смогут ли в нашей шестёре отловить это вещество в организме?
Carlito Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) точно не скажу, но по моему там смесь травы какой то с гавном. (по моему куриным) серьёзно :( сказки про то что ты встать не мог после него-не больше чем сказки. это что то типа никотиносодержащего. это не наркотик. да вся Азия им с детства закидывается можешь прямо перед мусорами им закинуться, ничё не скажут Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Carlito
Leks975 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Работал в Казахстане там насвай на рынке продавался также как у нас хлеб продается ни каких запретов сам не пробовал не мое это
Sork Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Carlito сказал: сказки про то что ты встать не мог после него-не больше чем сказки. сам попробуй, а в остально ты прав:гавно куринное с травой.
Slava Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Сегодня был в Соликамске, стою я значит у нормана который повыше ЦУМа, виляя из стороны в сторону и дергаясь подъезжает семерка (номер 025) , из-за руля в дрова бухой вываливается водила (в форме МЧС России) с ним еще 3 ушлепка таких же, пошли они значит водяса набрали обратно в машину заползли и покатили дальше зажигать, водила походу сам на дорогу не смотрел, ему пассажир говорил вправо-влево, газ-тормоз. И вот что делать в такой ситуации? Меня вот просто совесть мучает что ничего не сделал, да и что я мог сделать против 4 дяденек?! Как то закрывать глаза на это -тоже не вариант, не в меня так в другого точно влетят такие придурки.
Happy Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 02, говоришь "пьяные за рулем на машине марка, модель, цвет, госномер, видел тамто, поехоли в тут то сторону" а дальше сами пусть разбираются, мчс, пажарные там, или милиционеры за рулем....
Галинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Happy сказал: 02, говоришь "пьяные за рулем на машине марка, модель, цвет, госномер, видел тамто, поехоли в тут то сторону" а дальше сами пусть разбираются, мчс, пажарные там, или милиционеры за рулем.... вот вот! а не дай бог дтп, а не дай бог с пострадавшими... с них же потом впросу не будет... отмажут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти