Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только минут 10 назад видел мудня на тонированной чепырке. На перекрестке на красный не смог затормозить - пролетел до противоположного светофора. Ему повезло, что впереди меня ехал, а не сзади.

Опубликовано

у налоговой седня 2 газельки уже столкнулись.....у меня нет зимней! мне неначе ее менять....вернее зимняя есть, но тока ключи от гаража проепали еще в мае 2008

у каво есть питнасатый дюйм 2 калиса до скончания снегопада?

Опубликовано

Это ещё что. Я щас на такой газели ехал, это ппц какой-то.

Сел я значит вперёд в Газель 4-го маршрута, из номера на заднем борту осталась только 9-ка остальных цыфр нет. А так номер 955.

При мне водила (довольно молодой джамшут) закинулся насваем (это из наркотического) и поехал по маршруту. Естесственно ехал он соответственно.

Если жизнь дорога, не ездийте на этой маршрутке!!!

Опубликовано
Это ещё что. Я щас на такой газели ехал, это ппц какой-то.

Сел я значит вперёд в Газель 4-го маршрута, из номера на заднем борту осталась только 9-ка остальных цыфр нет. А так номер 955.

При мне водила (довольно молодой джамшут) закинулся насваем (это из наркотического) и поехал по маршруту. Естесственно ехал он соответственно.

Если жизнь дорога, не ездийте на этой маршрутке!!!

бля дак может на него в гаи стоило заявить???

Опубликовано
закинулся насваем (это из наркотического) и поехал по маршруту.

Вот если не в курсе, так нефиг писать! Нос аналог табака, исламистам нельзя курить по вере, вот они нос и "курят" под языком. Я в узбекистоне служил, насвай пробовал вместо сигарет - не помогало... Никакого наркотика там нет!

Опубликовано (изменено)
Вот если не в курсе, так нефиг писать! Нос аналог табака, исламистам нельзя курить по вере, вот они нос и "курят" под языком. Я в узбекистоне служил, насвай пробовал вместо сигарет - не помогало... Никакого наркотика там нет!

яндекс и гугл вам в помощь! поискав, найдем множество статей о насвае! например

http://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-14350.html

к тому же видов этого самого насвая множество, и многие из них содержат не табак (так скажем "чистый" насвай), а более активные компоненты, в том числе наркотического действия - и такой насвай становится все более распространенным.

Изменено пользователем R@in
Опубликовано
яндекс и гугл вам в помощь! поискав, найдем множество статей о насвае! например

http://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-14350.html

к тому же видов этого самого насвая множество, и многие из них содержат не табак (так скажем "чистый" насвай), а более активные компоненты, в том числе наркотического действия - и такой насвай становится все более распространенным.

А вы видимо пробы контрольные брали у водил? Есть бумаги из лаборатории? Напомню, у нас в государстве действует презумпция невиновности. И ваши заявления об употреблении водителями наркотических веществ без заключений лаборатории являются клеветой... Вот если употребивших шестёра признает "в состоянии опьянения", тогда я с вами соглашусь.

Опубликовано

А где это Я заявлял об употреблении водителями наркотических веществ? Что-то не припомню... :(

Я всего лишь немного поправил - насвай не только с табаком бывать...

Опубликовано

пробовал нас в чехии... жесть. Наверно около часа ж.пу от стула оторвать немог. :(

Опубликовано

А какое в насвае действующее вещество? Входит ли оно в перечень наркотиков? И смогут ли в нашей шестёре отловить это вещество в организме?

Опубликовано (изменено)

точно не скажу, но по моему там смесь травы какой то с гавном. (по моему куриным)

серьёзно :(

сказки про то что ты встать не мог после него-не больше чем сказки. это что то типа никотиносодержащего. это не наркотик. да вся Азия им с детства закидывается

можешь прямо перед мусорами им закинуться, ничё не скажут

Изменено пользователем Carlito
Опубликовано

Работал в Казахстане там насвай на рынке продавался также как у нас хлеб продается ни каких запретов сам не пробовал не мое это

Опубликовано
сказки про то что ты встать не мог после него-не больше чем сказки.

сам попробуй, а в остально ты прав:гавно куринное с травой.

Опубликовано

Сегодня был в Соликамске, стою я значит у нормана который повыше ЦУМа, виляя из стороны в сторону и дергаясь подъезжает семерка (номер 025) , из-за руля в дрова бухой вываливается водила (в форме МЧС России) с ним еще 3 ушлепка таких же, пошли они значит водяса набрали обратно в машину заползли и покатили дальше зажигать, водила походу сам на дорогу не смотрел, ему пассажир говорил вправо-влево, газ-тормоз. И вот что делать в такой ситуации? Меня вот просто совесть мучает что ничего не сделал, да и что я мог сделать против 4 дяденек?! Как то закрывать глаза на это -тоже не вариант, не в меня так в другого точно влетят такие придурки.

Опубликовано

02, говоришь "пьяные за рулем на машине марка, модель, цвет, госномер, видел тамто, поехоли в тут то сторону" а дальше сами пусть разбираются, мчс, пажарные там, или милиционеры за рулем....

Опубликовано
02, говоришь "пьяные за рулем на машине марка, модель, цвет, госномер, видел тамто, поехоли в тут то сторону" а дальше сами пусть разбираются, мчс, пажарные там, или милиционеры за рулем....

вот вот! а не дай бог дтп, а не дай бог с пострадавшими... с них же потом впросу не будет... отмажут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...