Z82 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и что? там перейти такая проблема? Сань, ты попробуй и посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Странные однако нынче манеры,если мне не нравятся лётчики которые гоняют по лужам,а такие я считаю как сопляки,тем нравится гонять по лужам что бы брызги,они аж визжат от радости,да мальцы которые бегом по лужам что бы брызги были,а родители потом отстирывают таких чад,а тут вроде взрослые люди а та же хрень,я говорю что нежели трудно сбросить газ при приближении к огромной луже,а мне говорят поставь авто в гараж :shock: странные советы,и совсем тут не при чём что сейчас на дороге,Саня правильно описал жест водителя мерина,и кстати мне вот лично пофигу,когда достанут,или сильно уж обольют грязью,бляха специально догоню и в грубой форме поговорю с таким,как говорится не смогу руками прибегну к механизированному способу :lol: а мою авто сейчас, не оттого что сын садясь заносит в салон грязь,он как раз приучен ноги отряхивать,но наш автпром так устроен что когда авто грязное с боков то при посадке он либо брюками по порогам или куртяком заденет за авто,вот и привозишь сына домой а дома пилюля от супруги,за грязное дитя,вот как бы так,и при таких ответах на мой крик души задам вопрос форумчанам,вам лично нравится когда ваш чистый автомобиль обливают парашей полностью,в том числе крышу,уточню не водичкой с лужи а именно грязной жижей,после которой авто уже не похоже на авто а на кусок гумна ??? :bt: :wink: :D Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Иваныч 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да чего говорить то, Иваныч? Дрянь народец-то пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сравнивать облитый авто и пешехода в одежде бред. Иваныч, дак может супруге объяснить, чтг грязная одежда ребёнка весной это неизбежность. Разговор про брызгалки бред. За рулем рулить надо, а не следить за чистотой своей и рядомедущей машины. Ну и обычная паранойя у всех свежевымытых, что их таких чистеньких специально обливают. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А вы вот прежде чем мыть машинку посмотрели б на погоду на улице, на грязь на дорогах, на лужи и прикинули чем грозит помывка в данный период времени. Обидно конечно когда ты только с мойки выезжаешь и тебя окатывают грязью с ближайшей лужи, но совесть тут совсем не при чём однако! ну я же написал что по определённым причинам, а причина эта была полировка после косметической покраски, у парня другого времени небыло, тут уж не выбирать, а когда на светофоре сзади стоит машина и видит что спереди лужа и я стараюсь по ней аккуратно проехать, зачем вылетать на обгон прижимая ковер... до этого машину мыл зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Совсем бред пошел. Какие могут быть определенные причины, при которых нельзя брызгать на твою машину??? Обрызгали машину по самую крышу, и что, жизнь остановилась? Морду бить за это? А то что ребенок марает одежду при посадке, то отец должен ему помочь, а не тот, кто проехал по луже. И вообще, давно уже надо намного проще относится к ситуациям на дорогах. Если камень из под колеса вылетит и стукнет железо, то всё, трагедия, три месяца будут сопли на форме размазывать. А если бампер чуть-чуть царапнут, то совсем трагедия, обидчика готовы в Верховный суд тащить, и каждую царапинку старательно впишут. А про воду вообще маразм развели. Очень нервными все стали! Сдать водительское удостоверение и в троллейбус всех. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ... и в троллейбус всех. Ага, завтра как раз еще один новенький выпустят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем свежевымытым. Рекомендую лужу у морга. Вода почти прозрачная) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У тебя модуль зажигания не заливает? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем свежевымытым. Рекомендую лужу у морга. Вода почти прозрачная) http://www.youtube.com/watch?v=pqz0iJLnmx0&hd=1 блин...такая водичка прозрачная,меня сеегодня раза 4 окатили,но я в долгу не осталась,умылись,чудики))))Нафига сейчас машину мыть,не пойму,у меня грязная вся,да и ладно,один фиг после автомойки кто-нить окатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У тебя модуль зажигания не заливает? )))) Дак он с завода залитый: эпоксидкой типа или герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 блин...такая водичка прозрачная,меня сеегодня раза 4 окатили,но я в долгу не осталась,умылись,чудики))))Нафига сейчас машину мыть,не пойму,у меня грязная вся,да и ладно,один фиг после автомойки кто-нить окатит) новый атракцион в бериках кто больше машин за день обольет тому приз автомойка на весь апрель. так что гоняем и обливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 новый атракцион в бериках кто больше машин за день обольет тому приз автомойка на весь апрель. так что гоняем и обливаем. ахахаха,точно))хорошая идея_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я паркуюсь как получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я паркуюсь как получается.... очередная ТП а главное сухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Неместная походу. По темноте у клуба парковалась как получится. Потом увезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересное в том, что это проезд. Люди начали по сугробу объезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем свежевымытым...... В правильной теме отписался, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 зачем такое исполнять вобще не пойму, сколько уже таких поразбивалось, про аквапланирование не слыхали что ли? машина непредсказуема становится, на такой скорости на вашей пузотёрской резине-тем более 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на вашей пузотёрской резине-тем более твоя резина не подчиняется законам физики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем свежевымытым. Рекомендую лужу у морга. Вода почти прозрачная) http://www.youtube.com/watch?v=pqz0iJLnmx0&hd=1 а нафиг так жогать по луже ?таропыга )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 твоя резина не подчиняется законам физики? у него машина на ней неторопливо едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 зачем такое исполнять вобще не пойму, сколько уже таких поразбивалось, про аквапланирование не слыхали что ли? машина непредсказуема становится, на такой скорости на вашей пузотёрской резине-тем более Паха, а скорость всплытия не зависит от внедорожных свойств. Скорее это даже противоположные характеристик, зубатая внедорожная резина всплывёт раньше и рулится не будет. А моя резина даже если всплывает, то плывёт правильно и туда куда мне надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а нафиг так жогать по луже ?таропыга )))))))))) зато красиво))) правда первые пару сек не видно нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В правильной теме отписался, чо... Джигит, да я в курсе, чо... а нафиг так жогать по луже ? В погоне за хорошим кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти