Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь я разобрался ты видно просто поюморил. С таким как у тебя опытом вождения и ни разу в зеркало заднего вида не глянуть - нонсенс. Да и полиция на ходу не могла же фиксировать все твои нарушения. А было бы правда застряли бы в тебе уже пару пуль. или застряли ...

ехал с другом, торопился надо было срочно в солик ехать, и еще девушка ждала, музыка на полную орала, чтобы не уснуть, всю ночь за рулем был, намотал 300 с лишним км за ночь, ездил в Шемейный, и в Солик и так по городу мотался таксовал, спать хотелось жутко поэтому не до зеркал было, дорога пустая была ни одной машины, ехал по одной полосе не перестраивался вот и не смотрел в зеркала. А у полицаев на приборке стояла камера они мне все кино показали, а насчет стрельбы то в черте города она запрещена! ну и если бы даже стреляли то предупредительный полюбому бы услышал, ну или пережд стрельбой они бы все равно попытались обогнать тогда бы я их точно увидел

Опубликовано

ехал с другом, торопился надо было срочно в солик ехать, и еще девушка ждала, музыка на полную орала, чтобы не уснуть, всю ночь за рулем был, намотал 300 с лишним км за ночь, ездил в Шемейный, и в Солик и так по городу мотался таксовал, спать хотелось жутко поэтому не до зеркал было, дорога пустая была ни одной машины, ехал по одной полосе не перестраивался вот и не смотрел в зеркала. А у полицаев на приборке стояла камера они мне все кино показали, а насчет стрельбы то в черте города она запрещена! ну и если бы даже стреляли то предупредительный полюбому бы услышал, ну или пережд стрельбой они бы все равно попытались обогнать тогда бы я их точно увидел

А услышал бы предупредительный и что сделал ?

Опубликовано (изменено)

Блин, в Шемейке то ты чО забыл? Хуже, чем дорога от Ощепково до Шемейного я нынче зимой не встречал. Позавчера объехал почти весь КПАО, там и то дороги лучше

Изменено пользователем R@in
Опубликовано (изменено)

Завидуйте что вы так не можете, а при виде гаишников сразу очко сжимаете

Только позавидовать Вашему очку ... или наоборот

Изменено пользователем Марк
Опубликовано

Т.е очко всётаки на ручнике бы сжалось ??? :wink:

нет не капельки, мне не привыкать что меня с люстрой тормозят, и чего мне боятся? я не пьяный, наркотики не употребляю, и не перевожу, с доками у меня все в порядке, гонки с гайцами мне не к чему, никогда бы не стал специально от них удирать прошли уже те годы когда без прав от них газовали))

Блин, в Шемейке то ты чО забыл? Хуже, чем дорога от Ощепково до Шемейного я нынче зимой не встречал. Позавчера объехал почти весь КПАО, там и то дороги лучше

заявка от такси туда была, пацик автобус про*бал, вот на таксе поехал, да дорога конечно не айс стиральная доска, с моей жесткой подвеской ежешь как на телеге с деревянными колесами, пришлось всю дорогу ехать не меньше 80-90, если тише едешь то в машине такая тряска что аж пестец))

Опубликовано

Меня сегодня ночью гайцы гоняли)) проехал почти через весь город только у авангарда увидел их на хвосте))) музыка в машине на полную играла ни сирены на крякалки не слышал))) когда остановился они аж вдвоем подбежали к водительской двери)))

говорят куды так торопишься?)) показали мне кино с моими нарушениями)) превышение скорости сначало на 30 км\ч, потом где знак сорок уже на 50км\ч, проезд под знак на первострое)), проезд на желтеющий красный у цума, не пропустил пешехода у содовского магаза, ну и тоннировка))) выписали штраф 100 р за превышение скорости)) один гаишник старый знакомый оказался)) говорит не было бы тоннировки дак ваще предупреждение выписал бы)))), а так весело было)) посидели еще минут 15 поболтали у них в машине))

Они же вроде видео в конце смены сдавать должны?

Опубликовано

Они же вроде видео в конце смены сдавать должны?

я ваще не в курсах, ну а как они тогда берут взятки с тех кто допустим через сплошную обгоняет а видео есть, видать удаляют и все ну или как нить отмазываются

Опубликовано

я ваще не в курсах, ну а как они тогда берут взятки с тех кто допустим через сплошную обгоняет а видео есть, видать удаляют и все ну или как нить отмазываются

Вариант "делятся" имеет место быть не?

Опубликовано (изменено)

Да ладна... все хорошо и правильно, ну давай рока обуем на ползарплаты и ВУ лишим, которым он на жизнь зарабатывает, за то что 90км/ч прокатился, в то время как некоторые миллиарды пиздят воруют безнаказанно...

А вот может когда с таких "роков" дело с мертвой точки сдвинется, и до тех, кто мильярды пиздит ворует руки дойдут?

И потом, раз Рок на жизнь зарабатывает умением водить грузовики, то тем более правами дорожить нужно. Это все равно, что плотник ударами топора между пальцев забавляться станет.

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

А вот может когда с таких "роков" дело с мертвой точки сдвинется, и до тех, кто мильярды пиздит ворует руки дойдут?

Ну конечно! Давай с простых людей начнем, их ведь так мало доят! И бенз дешевенький и продукты даром! Образуха бесплатная, садики, квартиры молодежи! Коммуналка - ну мизер просто! А рок просто из интереса ночами народ катает, хобби у него такое... с него не убудет!

А когда нибудь потом может и до других дойдем!

Изменено пользователем Z40
Опубликовано

Ну конечно! Давай с простых людей начнем, их ведь так мало доят!.....

Именно с простых и нужно начинать.

А то легко кричать на форуме, что город в мусоре тонет, и самому из форточки бутылки выбрасывать.

Требовать от власти "не укради" имеет моральное право лишь тот, кто сам не крадет.

Опубликовано

Именно с простых и нужно начинать.

Ну дык понятно :lol: Можно еще на воздух налог ввести.

Требовать от власти "не укради" имеет моральное право лишь тот, кто сам не крадет.

Власть, от которой надо требовать "не укради", это говно, а не власть. Это "не укради" должно быть само собой разумеющееся.

Опубликовано

Ну дык понятно :lol: Можно еще на воздух налог ввести.

Я разве про налоги говорю?

Или вы придерживаетесь точки зрения, что "раз государство меня щимит во всем, насру-ка я соседу под дверь"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...