jimm031 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Виноват бы ты был. Он-то не менял направление движения. Есть ещё такие, кто не знает/не помнит о смене приоритетов и не смотрит на знаки. Изменено 18 января, 2012 пользователем jimm031
Paradox Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Он начал обгон на моих глазах в зоне действия знака "Опасный поворот", то есть в условиях ограниченной видимости, чем создал аварийную ситуацию. Даже если первое авто неожиданно перед ним сбавило скорость, он должен был не обгонять, а снизить скорость не меняя траектории движения. Разве нет?
NickName Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Он начал обгон на моих глазах в зоне действия знака "Опасный поворот", то есть в условиях ограниченной видимости, чем создал аварийную ситуацию. Даже если первое авто неожиданно перед ним сбавило скорость, он должен был не обгонять, а снизить скорость не меняя траектории движения. Разве нет? перед началом манёвра ты должен убедиться в его безопасности
jimm031 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Он мог сколько угодно пунктов ПДД нарушить, но именно твоё непредоставление преимущества было б причиной ДТП. ИМХО, всё.
Paradox Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Маневр был абсолютно безопасен, я убедился. Несостоявшееся ДТП подтверждает это. Тот водитель так-то тоже маневрировал :wink: Хотя, в случае неучастия обгоняемого авто в ДТП, маневр обгоняющего доказать нереально. В итоге, если бы успел оказаться на главной - виновник он, если бы не успел - сам виноват. Хорошо, что перестраховался. Ситуации: 1. Авто выезжает со второстепенной на главную и врезается в обгоняющего - виноват выезжающий, так как маневр был небезопасен (полоса уже была занята, хоть и встречная). 2. Авто выезжает со второстепенной на пустую в обе стороны полосу, и в него врезается обгоняющий - виноват обгоняющий, его маневр был небезопасен (полоса не свободна на достаточном для обгона расстоянии). P.S. Лучше перебдеть © Что-то помешало мне выехать на Суворова раньше, с ул.Герцена. В этом случае я уже был бы на главной на этом повороте. Как итог - могло быть лобовое. Он мог сколько угодно пунктов ПДД нарушить, но именно твоё непредоставление преимущества было б причиной ДТП. ИМХО, всё. Согласен, сколько угодно, но не все. Например, превышение скорости или проезд на запрещающий сигнал светофора не стали бы причиной ДТП в данном случае. Но он совершал маневр, перед которым должен был убедиться в его безопасности.
Rock2108 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 много мата))) не с той ноги встал)) и не думайте что чуть в инфинити не въехал)) хотел напугать его, а сука как в танке, пришлось матом крыть))) http://www.youtube.com/watch?v=3sdN3N_fKpc&list=UUS56ro7suNfG550i8BuYCdA&index=1&feature=plcp
Dr FAUST Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 много мата))) не с той ноги встал)) и не думайте что чуть в инфинити не въехал)) хотел напугать его, а сука как в танке, пришлось матом крыть))) http://www.youtube.com/watch?v=3sdN3N_fKpc&list=UUS56ro7suNfG550i8BuYCdA&index=1&feature=plcp самое что плохое таких как ЭТОТ становится все больше и больше и марка машины значения не имеет
Гость Автор Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 самое что плохое таких как ЭТОТ становится все больше и больше и марка машины значения не имеет какой такой ЭТОТ? признаков идиотизма со стороны водилы финика не заметно просто року нужно нервы подлечить, для крупных городов - обычное дело. и в нашем узкоколейске скоро будет обычным делом. 5 1
Женя sogl Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 будьте спокойней, водители. для крупного города абсолютная норма это. 1
Dr FAUST Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 какой такой ЭТОТ? признаков идиотизма со стороны водилы финика не заметно просто року нужно нервы подлечить, для крупных городов - обычное дело. и в нашем узкоколейске скоро будет обычным делом. зачем высовывать морду до такой степени что мешаешь проезду машин? да и дело не в ускоколейки а в том что сугробы большие и обзора нету нифига
Андриян Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Не надо только о себе думать, завтра самому придется так-же выезжать. 1
Happy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Не надо только о себе думать, завтра самому придется так-же выезжать. каждый день от 18ой школы на 30 лет выезжаю не высовываясь так, да и другие выезды использую макимум пол капота, причем калиновских а не этой инфинити. а инфинити ищи и в выигрыше за счет более высокой посадки водилы
Gabriel_Grehov Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 каждый день от 18ой школы на 30 лет выезжаю не высовываясь так, да и другие выезды использую макимум пол капота, причем калиновских а не этой инфинити. а инфинити ищи и в выигрыше за счет более высокой посадки водилы И в пройгрыше, за счет того, что у него капот, как пол твоей машины.
Happy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 над было с маленьким капотом покупать :lol:
Gabriel_Grehov Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 над было с маленьким капотом покупать :lol: :lol:Версия для стран с высокими сугробами
Rock2108 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 зачем высовывать морду до такой степени что мешаешь проезду машин? да и дело не в ускоколейки а в том что сугробы большие и обзора нету нифига какие сугробы там видимость отличная откуда он выезжал, тем более и сидит гораздо выше! и он стоял так достаточно долго, ехал бы я на камазе даже бы сука тормозить не стал, снес бы ему полморды и все)))) 2
Tocadisco Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 какие сугробы там видимость отличная откуда он выезжал, тем более и сидит гораздо выше! и он стоял так достаточно долго, ехал бы я на камазе даже бы сука тормозить не стал, снес бы ему полморды и все)))) Срочно все пересаживаемся на бескапотники :D
Rock2108 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Срочно все пересаживаемся на бескапотники :D у меня есть безкапотник)))))
Delerium Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 тралик бы не успел остановиться, имхо конеш )))) и был бы прав
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 зачем высовывать морду до такой степени что мешаешь проезду машин? Вы видимо в больших городах не ездили... В Перми например обычным делом считается, что для поворота налево со второстепенки, приходится выехать поперёк дороги до середины, перегородив тем самым всю полосу, и тогда уже тебя пропускают машины которые едут справа. И ничего в этом ужасного нет. Там все так ездят,и относятся к этому с пониманием. В нашей деревне такие номера редко прокатывают, ибо очково, что в левую бочину въедут.
Unesco Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 в тему http://www.youtube.com/watch?v=4EvG5FoFtSE
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 .. ехал бы я на камазе даже бы сука тормозить не стал..... А чего свою то машину пожалел? Куле КАМАЗ то не жалеть - он государственный. А я бы, как работодатель такого мудня, выгнал бы его с "волчьим билетом", несмотря на то, что водила бы прав оказался по ДТП. Машина то все адно - разбита, и требует ремонта, и простаивает, вместо того, чтоб работать. Из-за того, что водиле вдруг захотелось показать, что кто-то неправ на дороге.
Siniy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Летуны на 12ке....http://youtu.be/xtkRR1WvHJQ
Тоха890 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я не понял...Фильм за рулём смотрел что ли? Изменено 19 января, 2012 пользователем =Палыч=
sera59 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 В Соликамске у управы "Уралкала". Вот слава богу не стал обгонять. Поворотник у него работал только спереди. http://video.yandex.ru/users/sera5959/view/2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти