Авто Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 какая разница какая машина...все на дороге равны.... у мира 85 стоит кайен... с девушкой на борту...баба огонь,ездить всегда по центру и без поворотников! сколько км ху""ев она отсосала за этот буливар мне не известно...но ездить так незя... :lol: :lol: извините те кому пересекал дорогу в воскресенье и летал на красный...на ауди серой... извините...неадекват был полный щаз..ка...а в автошколе учат что нада обязательно паказывать...зачем? вишенка.... в автошколе такие же абреки водить учат...сама себе думай как ездить... кто нить видел меня с перевернутыми номерами???? audi 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 техника конечно вывозит.только думаю,что практическии все зависит как говорится от прокладки.ну вы в курсе от какой :lol: самое страшное когда хреновая прокладка в той машине которая летит в тебя, а ты весь такой с нормальной прокладкой очкуешь :lol: кто нить видел меня с перевернутыми номерами???? audi 100 нашел чем хвастаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да Киллер ты уже тута со своими номерами если я не ошибаюсь минимум в трех темах засветился, включая эту! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Так я ALEX как раз про ту самую летящюю в тебя и говорю.Тема то как называется? Killer ты че это?перевернутые номера,на красный свет...так скоро знаменитостью станешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) извините те кому пересекал дорогу в воскресенье и летал на красный...на ауди серой... извините...неадекват был полный 100 или 80 еще вроде вроде видел, даже "пострадал" да ладно... номера чень грязные были Изменено 31 марта, 2009 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 несколько ночей парковался один с соседнего дома у нас во дворе, нынче опять поставил машину, но до "своего" места не доехал, перегородив выезд со двора пракладку менять надо... еще и резина летняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) ...на ауди серой... это продается которая? что за агрегат? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вчера с товарищем наблюдали "картину маслом". Пешеходный переход около "Нормана" (рядом с МТС)...короче все автомобилисты люди как люди стоят себе на красный...и тут вдруг откуда не возмись черная четырнадцатая, и представте себе на довольно приличной скорости разворачивается прямо на пешеходном переходе (проехала в дырку в ограждении, где пешиходы должны ходить). Регион 66 у них там в Ебурге все так ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 0_о..как она смогла? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Регион 66 у них там в Ебурге все так ездят? психи уральские :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вчера с товарищем наблюдали "картину маслом". Пешеходный переход около "Нормана" (рядом с МТС)...короче все автомобилисты люди как люди стоят себе на красный...и тут вдруг откуда не возмись черная четырнадцатая, и представте себе на довольно приличной скорости разворачивается прямо на пешеходном переходе (проехала в дырку в ограждении, где пешиходы должны ходить). Регион 66 у них там в Ебурге все так ездят? Для Кати нормально это, сам там ещё по-хуже исполнял, а здесь так делать никчему, нет такой движухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Для Кати нормально это, сам там ещё по-хуже исполнял, а здесь так делать никчему, нет такой движухи. лет 5-6 назал в Ёбурге тормознул такси, остановилась нива пятидверка, как он прокатил меня, уффф, через полгорода за 5 минут, по встречке, по тротуарам, ни на один красный не попал, джипы подрезает только в путь, я блин вспотел тогда, а он в конце сказал "я по этому городу 25 лет езжу" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну уж ты загнул за 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну уж ты загнул за 5 минут! ну не весь Ёбург канечна, а половину центра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну если ночью то реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну если ночью то реально. читай внимательно, лет 5-6 назад, может даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 читай внимательно, лет 5-6 назад, может даже больше Я в 2004 права там менял, а в 1994 там получал, так что мал ещё учить меня как читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я в 2004 права там менял, а в 1994 там получал, так что мал ещё учить меня как читать! чо завелся то ? я просто имел ввиду, что машин тогда там не столько было :lol: как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 чо завелся то ? я просто имел ввиду, что машин тогда там не столько было :lol: как сейчас. Я знаю сколько было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я знаю сколько было. и чо ? столько же как сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 :lol: :lol: :lol: вродь не пятнеццо... Сорри за оффтоп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 и чо ? столько же как сейчас ? А ты не боишься на глупый вопрос получить глупый ответ, твою подпись ведь не я писал, и причем здесь сейчас если мы говорили о 5-6 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А ты не боишься на глупый вопрос получить глупый ответ, твою подпись ведь не я писал, и причем здесь сейчас если мы говорили о 5-6 лет назад? да ты ответь правильно, как есть на самом деле и все дела, это ж просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а что это вы сретесь? Базик ты не в духе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да ты ответь правильно, как есть на самом деле и все дела, это ж просто :lol: Отвечаю- где раньше, лет 6 назад полчаса стоял сейчас примерно час и т.д. а что это вы сретесь? Базик ты не в духе чтоль? Да не, всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти