Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
главное я думаю не быковать и не качать права

Согласна, но случаи бывают разные...из-за этих "непонимающих водителей" кто-то может лишиться жизни...а это куда серьезнее...

Опубликовано

стояли, пропуская пешиков, она пялилась на меня в зеркало.

и все равно срезала на круговом.

этот зеленый курятник - рецидивист, достал -

копию ролика увезу инженеру по ТБ

http://www.youtube.com/watch?v=Y5MGu19uKq8&feature=youtu.be

• Нравится 2
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=Y5MGu19uKq8&feature=youtu.be

меня регулярно режут что тролейбусы что автобусы:(

• Нравится 1
Опубликовано

причем после того как срезала, включила правый поворотник и заняла правую полосу. реально сучка, специально делает! :dada:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

меня регулярно режут что тролейбусы что автобусы:(

Да и чабаны газельные, выпучив глаз, также ездят.

Изменено пользователем kpacc
  • Нравится 1
Опубликовано

Да и чабаны газельные, выпучив глаз, также ездят.

чабанам простительно, они под насваем :lol:

ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, Г. БЕРЕЗНИКИ

Директор

+7 3424 26-70-30 Журавлев Евгений Вячеславович

почты их так и не нашел :-k

Опубликовано

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Да там что троллейбусники, что пазики, идиоты режут траекторию, я уже параллельно с ними не суюсь заезжать или быстрее или медленнее, параллельно чревато... Не видят нихера...

• Нравится 2
Опубликовано

когда я выкладывал кино как меня там чудак на легковушке подрезал то сказали я мудак, а тут дак троль мудак, какието двойные стандарты

Опубликовано (изменено)

когда я выкладывал кино как меня там чудак на легковушке подрезал то сказали я мудак, а тут дак троль мудак, какието двойные стандарты

Ты не мудак.

Изменено пользователем preved
Опубликовано (изменено)

:lol:

был happy стал not happy :dada:

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

Дениска, выдыхай и забей уже :dada:

Опубликовано

Теска, много ты таких еще встретишь=) Если на каждого обращать внимание, состаришься быстро :lol:

Опубликовано (изменено)

т.е. по-твоему троль не мудак.

101% - курица намеренно меня срезала.

мне пофигу: у меня КАСКО и маляр знакомый есть. я в следующий раз сделаю вид, что не мог избежать столкновения.

Изменено пользователем Автор
  • Нравится 1
Опубликовано
Да там что троллейбусники, что пазики, идиоты режут траекторию, я уже параллельно с ними не суюсь заезжать или быстрее или медленнее, параллельно чревато... Не видят нихера...

100%, делаем также, иначе - "смятка"...

...а еще мания у троллейбусов появилась, на перекрестке на последний мигающий желтый свет выйти на перекресток и закончить движение уже на красный...причем делают это в час - пик и пока эта махина повернет и проедет, светофор уже загорается другой...кто им вообще права выдает и за что...

Опубликовано (изменено)

мне пофигу: у меня КАСКО и маляр знакомый есть. я в следующий раз сделаю вид, что не мог избежать столкновения.

Троль мудак.

Изменено пользователем preved
Опубликовано

гы, Владимер, читай внимательно, аналогичная ситуевина, тока на месте троля понтовая легковушка, и все пишут что я виноват, я про то что троль не виноват не слова не написал, я написал что тут у людей двойные стандарты.

Опубликовано (изменено)

реально сучка, специально делает! :dada:

недолюб детектед!

Вова, у меня похожий ролик есть, не старее 5 дней, чуть попозже выложу, присовокупишь...возможно даже тот же сарай(сука).

З.Ы. прикольные у тебя фейерверки на лобовухе) это у Аутлендера в люксовой комплектации такое?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

З.Ы. прикольные у тебя фейерверки на лобовухе) это у Аутлендера в люксовой комплектации такое?

точно. а я и не замечал...

не, у меня не люксовая. ксенона нет.

Опубликовано

чабанам простительно, они под насваем :lol:

ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, Г. БЕРЕЗНИКИ

Директор

+7 3424 26-70-30 Журавлев Евгений Вячеславович

почты их так и не нашел :-k

Где такую древность откопал - некрофил? Власть ужо давно сменилась

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Где такую древность откопал - некрофил? Власть ужо давно сменилась

А он и не знает наверно до сих пор что троллейбусное принадлежит АТП-2.

А почему некрофил? Я думал тот кто откапывает это археолог, некрофил немного иное значение. Нет?

• Нравится 1
Опубликовано

Вот как называется такой водитель, хотя это уже и не водитель...едет по правой полосе, мы едем по левой, догоняя его..он начинает разворачиваться прямо перед нами...мы по тормозам, чуть-чуть в "бочину" ему не въехали...Был бы муж на рабочем КАМАЗе, даже бы и тормозить не стал...

Ну, неужели совсем нечем думать...

Долго ехали рядом с ним? Возможно, Вы были в мертвой зоне, поэтому он Вас "не видел". Конечно, это его нисколько не оправдывает.

Сам я стараюсь при опережении/обгоне максимально быстро проскочить мертвую зону зеркал у обгоняемого авто.

Опубликовано

А он и не знает наверно до сих пор что троллейбусное принадлежит АТП-2.

А почему некрофил? Я думал тот кто откапывает это археолог, некрофил немного иное значение. Нет?

Инфа то не актуальная...так скажем...мертвая :) Пусть по-твоему будет - археологом.

Опубликовано

Вова, у меня похожий ролик есть, не старее 5 дней, чуть попозже выложу, присовокупишь...возможно даже тот же сарай(сука).

Сарай другой - действия те же.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...