Иваныч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всё веселитесь :lol: у меня сегодня было проще,еду из гаража от Абрамова,подъезжаю к остановки где останавливается 13й около Мелодии,как раз с другой (встречной) дороги выруливает мадам на пятёрке-семёрке,морду авто не смотрел,цвет то ли вышня то ли :-k темно и авто грязноватое,за рулём девушка(симпатиишная :vinovat: но глупая) пришлось оттормаживатся,еду за ней,поворачиваем в сторону стро техникума,та едет и резко по тормозам и повернула в карман у центра,я тормознул,говорю ей ты что милая права купила что ли,та с выпучиными глазами на меня смотрит и говорит а что? я ей да так ничего личного,окромя того что ты вы меня подрезали и сейчас говорю резко тормознув и повернув не включили поворотник,та что то давай возмущаться что мол пристал противный,и добавила мол был бы со мной мужик так бы мол не разговаривал со мной :lol: ну я ей сказал что она не права и пилюлю она бы получила и в присутствие мужика :lol: вот такие у нас есть симпатичные но увы не очень долёкие в плане авто вождения леди,не то что наши девчонки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Иваныч на кой ты на дороге кому то что то по жизни объясняешь? :lol: разговорчивый ты наш :lol: задушевник :wink: Вован ты как участковый ознобишкин, нарушил закон! прослушай лекцию :dada: :lol: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Иваныч на кой ты на дороге кому то что то по жизни объясняешь? :lol: разговорчивый ты наш :lol: задушевник :wink: Вован ты как участковый ознобишкин, нарушил закон! прослушай лекцию :dada: :lol: Да просто устаёшь от таких финтов на дороге,вот и выпустил пар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) вот и выпустил пар :lol: Владимир Иванович - человек и паровоз :lol: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryiden Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 темносиняя двенашка Т 747 КС... у школы горького - ну красвчик... мало того, что на тротуар заехал у школы... так еще и разворачиваясь едва не сбил школьника... типа полицейский типа разворот да? сколько там, сантиметров десять до него было? и снесло бы его наглухо да еще и на проезжую часть... красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 темносиняя двенашка Т 747 КС... у школы горького - ну красвчик... мало того, что на тротуар заехал у школы... так еще и разворачиваясь едва не сбил школьника... бить таких надо! больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 подождал такой, подпустил поближе и ломанулся на перерез http://www.youtube.com/watch?v=8PssrAT_5PU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 подождал такой, подпустил поближе и ломанулся на перерез мож он буксовал там?.. много раз просто видел как из сугробов вырываются на дорогу и под машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 подождал такой, подпустил поближе и ломанулся на перерез Мне немножко напоминает видео с Мерседесом :lol: Денис, тормоз находится не на руле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне немножко напоминает видео с Мерседесом :lol: Денис, тормоз находится не на руле... я это, как цезарь, или кто там, умею несколько дел сразу делать ;) зы, ну тут то я точно не в чем не виноват, так уверенно он под кирпич пролетел http://www.youtube.com/watch?v=jQD6gyADbsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я это, как цезарь, или кто там, умею несколько дел сразу делать ;) Салат ничего не может делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 подождал такой, подпустил поближе и ломанулся на перерез а чего он аварийкой моргал? наверно действительно тяжко выбраться было я настаиваю на изъятии дудки из твоего автомобиля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я настаиваю на изъятии дудки из твоего автомобиля А в замен дать барабан... :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Могу флаг дать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) а чего он аварийкой моргал? наверно действительно тяжко выбраться было и? дождался бы красного по пятилетке да вылазь скока влезит... накрайняк подождал бы на встречке пропустил, сверху то пусто было... з.ы. когда снега нет то там двойная сплошная ;) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и? дождался бы красного по пятилетке да вылазь скока влезит... накрайняк подождал бы на встречке пропустил, сверху то пусто было... з.ы. когда снега нет то там двойная сплошная ;) Ты как alexo тоже всё по памяти ездишь? Да и некоторым индивидуумам красный не помеха. Денис, че греха таить, опять ты накосячил :lol: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 накасячил он, не предоставив преимущество выезжая со второстепенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А в замен дать барабан... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) неее мертвый))) надо такой у меня вот он стоит и ваще заи*ися Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На мотив песнеки БИ-2 - Вечно виноват, вечно крайний. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не БИ-2 [-X , а Смысловые галлюцинации "Вечно пьяный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Камри заблокировала въезд-выезд со двора, стоит уже долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Камри заблокировала въезд-выезд со двора, стоит уже долго. да вроде можно выбраться? или сфоткано так просто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти