alexo Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Дак ты так уверено(как обычно) сказал: "Не было такого", типа ты гонишь. пипец! что в твоей голове творится :lol: фантазия бурная :lol: ничо больше не додумал? Получи в ответ. ты ж модер, пример должен показывать простым эзерам, а ты огрызаешься в ответ, причем сам надумал невесть что и огрызаешься. незачотно как то :netnet: получается огрызнулся на свои же фантазии :lol: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем alexo 1
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Развязка на Парижской сделана по всем правилам, первый съезд - едешь направо, второй съезд - едешь налево. И всё без пересечения встречной полосы. 5
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Лёха, потом заднюю включил. Смысл начал искать. Какой смысл? Те джумшуты, которые потом на СБП со знаками резвились, на развязке тренировались. О чём и начал Парадокс, я продолжил. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем jimm031
alexo Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) проехали! только ради бога не пиши в свою крылатую фразу "слив засчитан" :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем alexo
SurroN Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 возможно со дня на день владелец данного авто поменятся, т.к. он раньше с номерами ездил На сколько я знаю, он эту машину продает. Как говорится, набедокурил на этой машине, а от некоторых может совершенно невинный человек пострадать.
Cattus Erectus Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 возможно со дня на день владелец данного авто поменятся, т.к. он раньше с номерами ездил Т330РВ его номер, раньше ездил только с передним. Надо ему дать коленом под зад, надо...
Bax57 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Развязка на Парижской сделана по всем правилам, первый съезд - едешь направо, второй съезд - едешь налево. И всё без пересечения встречной полосы. Полностью согласен! Данная развязка как и мост строились еще при коммунистах, а в те годы вопросы согласований были жестче. Подобные развязки можно встретить не только в Березниках, например в Перми на объездной (съезд на Кунгур). В летний период времени когда видна разметка, подобным образом нельзя съехать с ПК не нарушив ПДД. Отсутствие знаков - это уже другая песня. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Bax57
Неуловимый Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот ещё подобный случай. http://www.youtube.com/watch?v=6Hp-Qd8apVU
Гость Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Вот ещё подобный случай. знак "направление движения" под "главной дорогой" не соответствует ГОСТу. 4.1.4 - движение прямо и направо: стрелка "направо" изготовлена из простой пленки (не светоотражательной) в темное время суток стрелка не видна и хотя знак 4.1.1 не запрещает поворот на право, такой знак не добавляет ясности на этой развязке. ЗЫ: у нас половина города ездит не по правилам, а "с привязкой к местности" т.е. по направлению. пока писал пост, по ретро-FM тетенька пронзительно пела: умчи меня олень в свою страну-олению... улыбнуло. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Автор
Grog Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 По мне так вроде понятно там все.... И знаки там ясно обо всем говорят и джимм прав, на парижской знак был ( движение только прямо)
preved Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 интересно когда все научаться правильно ездить по "развязке"? Про всех не надо. А идиот всегда найдется.
Clifford Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Про всех не надо. А идиот всегда найдется. Чтобы он в Перми и Москве делал?! :lol:
Cattus Erectus Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Чтобы он в Перми и Москве делал?! :lol: В Перми хз, а в Москве, наверное, затерялся бы среди себе подобных.
тимурыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В Перми хз, а в Москве, наверное, затерялся бы среди себе подобных. ага, еще и догнал бы кто то сзади!!! :lol:
alexo Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Вот ещё подобный случай. http://www.youtube.com/watch?v=6Hp-Qd8apVU именно этот случай я и имел ввиду, а джимм развел тут ромашку! В Перми хз, а в Москве, наверное, затерялся бы среди себе подобных. откуда выводы сээр? просто сомневаюсь, что в условиях плотного, интенсивного движения, кто то бы сообразил ломануться в лобовуху :-k Изменено 29 ноября, 2011 пользователем alexo
Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В Перми хз, а в Москве, наверное, затерялся бы среди себе подобных. Не знаю Дима,в Московии мне было ехать проще,а как стал заезжать в Кировскую и наш могучий Пермский край то тут ахтунг,то норовят подрезать или зажать,едешь себе спокойно а какой нибудь му-ила на обгон при встречке,приходилось уворачиваться и вылазить на бровку :roll: или оттормаживатся
Clifford Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жаль у меня регистратора в машине нет, мне с идиотами все время везет :lol:
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 именно этот случай я и имел ввиду, а джимм развел тут ромашку! Лёха, ты в натуре, как твой коллега с фонарями. Облажался, утёрся(Проехали), когда все забыли , снова начинаешь.
Rock2108 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 зато ржачно :lol: в конце ваще рассмешило)))) а на субарике действительно олень я таких сразу стараюсь прицепом прижимать чтобы не дергались обычно под прицеп не лезут там мять то нечего)))) 3
AVPopov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 просто сомневаюсь, что в условиях плотного, интенсивного движения, кто то бы сообразил ломануться в лобовуху :-k Не поверите там в основном так и делают, и не только с мигалками, но и просто так,а иногда еще и задним ходом едут против шерсти...
Tocadisco Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.drive2.ru/users/mrstan/blog/288230376152140335/#post Запосчу сюда. Вот почитал, проникся так сказать. А что вы думаете по этому поводу? :) Сразу говорю букав много, но впринципе оно того стоит. Добрый срач на драйве да и нетолько разошелся...
санктум Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 всем привет):wink: Жаль у меня регистратора в машине нет, мне с идиотами все время везет :lol: так купите,и кайфуйте)))):wink:
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Чот я не понял, он чего ждал от съёмки? Что-то типа форсаж-9?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти