Tocadisco Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в прошлом году тоже мимо машины тропу протоптали. И сколько я её не закапывал, один хрен там все ползали.... Всё бесполезно.. Я уж и гору из снега там накидывал высокую, один хрен тропа появлялась со временем... PS^ Мыши кололись но жрали кактус... (с) :lol: Хаха! У меня один в один так же! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хаха! У меня один в один так же! :lol: собачку выгуливайте на данной тропинке. по зиме не пахнет, а народ по минам скакать перестанет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 собачку выгуливайте на данной тропинке. по зиме не пахнет, а народ по минам скакать перестанет :lol: Собачка тут не справится, тут надобно животинку по-крупнее :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) довыйопывался)) рекомендовано к просмотру в HD на весь экран Изменено 28 ноября, 2011 пользователем jimm031 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пеплом голову в другой теме посыпают ))) на сухом асфальте почти... ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :bj: :bj: :bj: проезжала БИТа не спеша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а дворники зачем включил? адреналин счищать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) пеплом голову в другой теме посыпают А я ничо не посыпаю, всё в тему. Скорая, мне показалось, пропустила свой зелёный, подождала благополучного завершения а дворники зачем включил? адреналин счищать? ) задеваю иногда рычажки при активной рулёжке Кстати, асфальт не сухой нифига, мне шипов жалко на сухом асфальте машину боком ставить. Там только почистили и покрытие весьма своеобразное на тот момент было. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 довыйопывался)) рекомендовано к просмотру в HD на весь экран тормоза зимой-зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 довыйопывался)) рекомендовано к просмотру в HD на весь экран Да уж, действительно не осилил, когда уже сильно раскачало машину, то тяжело ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Где-то на 20-21 секунде боковиной левого заднего я ловлю бровку, на 25-26 я тормозами заглушил двигатель - всё, получил неуправляемую телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Где-то на 20-21 секунде боковиной левого заднего я ловлю бровку, на 25-26 я тормозами заглушил двигатель - всё, получил неуправляемую телегу. куйня, главное чтоб ягодицами обивку не порвал :ab: Джим, смотри как народ плюсометы расчехлил. а если б этот ролик разместил кто другой... ты у нас как Снежок - уважаемый гламурный подонок :bz: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот меня както также на альфе закидало на трассе правда. Вот там я хлебанул адреналину, после того как к сугробу прижался изза поворота вальяжно вырулил ренж ровер... Повезло мужику...или мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И музыку выключил.... обтекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) У меня когда заводишь, музло почти всегда глохнет и оживает долго, пока 120Гб проиндексирует. Пообтекал дэху, ага) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) У тебя новый ник - Хтремал Изменено 28 ноября, 2011 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да посути Дима конечно это куйня, меня тож на трассе однажды так выбросило из колеи, что из сугроба только задний бампер было видно, троса не было с собой пожертвовал задним ремнём безопасности, после этого случая очень зауважал водил на КАМАЗах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Саунтрек уже не тот, на рингтоны не порезать. :wink: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Джимм!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ДЖИМ=D> Браво!Красиво исполнил! [-X только днём так шутить нельзя. 8-[ трезвый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 трезвый был? он не пьёт, и пользуется ремнём безопасности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ...из сугроба только задний бампер было видно, троса не было с собой пожертвовал задним ремнём безопасности, после этого случая очень зауважал водил на КАМАЗах. Прям моя история, также спрыгнул с трассы,а троса не оказалось, но водилы камазисты помогли подсказали про ремень и вытянули с таким коротким поводком и не поцарапав... всегда уважал тяжеловозов и дальнобоев за безотказность на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 довыйопывался)) Сильней надо было на гашетку давить... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Дак двигатель заглох... Уже нет смысла гашетку давить. ...на 25-26 я тормозами заглушил двигатель - всё, получил неуправляемую телегу. А задним умом все крепки © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти