Happy Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чур я свидетель, да и десятку если что предоставлю. и не забудем про усложнение задания "ГОЛОЛЁД!" я выше про пиво на стеле заикался, готов заодно и 10ку твою утолкать, если там чищенно как в видео будет. з.ы. ниву толкать я не подписывался их там трое похоже было ) Да не надо ничего усложнять. И так сойдет, хотя бы метр. всего метр ) я пол двора 8 подъездного дома протолкал) по щиколотку в воде и по ямам ))) расшириная версия, что делалось с нивой до зеленого не видно, но видно что на зеленый передомной машина одна проехала перекресток и они на авось поперлись, авось никто не поедет, авось пропустят.. http://www.youtube.com/watch?v=5OzSrIAO_pg прошлое кино собрало уже больше 100 просмотров ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Есть знаете такие "единичные" личности и поезда груженые таскают... да, есть и такие. я сам свою шниву толкал один (когда МЗ накрылся) и не так уж мало протолкал, Кот знает где я живу, так от аптеки и почти до подъезда, правда на бордюр мне уже помогали заталкивать, сам бы не смог. дело было зимой Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Zidane Опубликовано 25 ноября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Я когда весной встал у мелодии на светофоре в час пик в среднем ряду (ДПКВ сдох)...толкал один (1200кг)...на красный...потому что другой возможности не было...правда толкал на переход возле разделительного...когда не успел дотолкать к 17-й секунде...(хотя уже почти вытолкал)...поперли машины по стрелке в сторону 2 больницы...все с такими же дудками...и руками махали...хотя прекрасно суки видели ситуацию... всю...со второй или третьей попытки тогда затолкал машину на переход...грязную, тяжелую...(там сначала чуть прямо и сразу поворачивать в горку небольшую)...сигналили многие...никто не помог. так что Денис, ИМХО, ролик опять "мимо кассы"...а помогать надо...хотя бы в меру своих возможностей... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Zidane 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-1r9pDKBmf4 пришлось об сугроб тормозить "слава нанобамперам")))))) остановился перед ним начал читать ему морали типо нахрена тебе зеркала он мне начал говорить там справа газель стояла типо че я слепой и ее не видел :shock: так и хотелось ему зеркало битой снести один фиг оно ему не нужно. несколько раз пересмотрел видео никакой газели не увидел да и если даже была бы он все равно должен был или остановится или притормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garanec Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пздц, водитель Хендай Елантра, 277, серебристый. Сударь, вам только ослом управлять!!! Если вы не знаете зачем на машине зеркала заднего вида, то я с радостью их оторву!!!! При выезде на дорогу надо в них смотреть и поворотник включать! Я знаю хозяина этой машины! Сосед мой! У него машина для троих! То отец, то сын лет 20, то мамаша на ней катаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Глазки в пол и пошли на красный http://www.youtube.com/watch?v=VFU1fwnAyO8 Мог-бы и пропустить!Или интиликт мешает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 скажем так, я опешил от такой наглости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спектра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спектра? вот ваще бесят или блин в левом ряду тошнят или ваще посреди дороги) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) скажем так, я опешил от такой наглости мужики пытаются сломавшееся авто с перекрестка вытолкать, а тут барин видите ли на красной карете едет и офигевает от наглости :shock: вот ваще бесят или блин в левом ряду тошнят или ваще посреди дороги) ага, тошнят в левом ряду 60 и не дают нормально домашним шумахерам положенную соточку идти без препятствий =D> Изменено 26 ноября, 2011 пользователем alexo 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-1r9pDKBmf4 пришлось об сугроб тормозить "слава нанобамперам")))))) остановился перед ним начал читать ему морали типо нахрена тебе зеркала он мне начал говорить там справа газель стояла типо че я слепой и ее не видел :shock: так и хотелось ему зеркало битой снести один фиг оно ему не нужно. несколько раз пересмотрел видео никакой газели не увидел да и если даже была бы он все равно должен был или остановится или притормозить у тебя просто машина " не заметная" ))) :lol: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мужики пытаются сломавшееся авто с перекрестка вытолкать, а тут барин видите ли на красной карете едет и офигевает от наглости :shock: они ее походу с какогото двора вытолкали (на ней снег даже лежит на лобовом) и затолкали на перекресток на красный... да ладно, понял я все, автоберики одобряет пересечение перекрестков на красный, больше такую мелочь выкладывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А эта нивка ваще под определение ТС и участника ДД попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А эта нивка ваще под определение ТС и участника ДД попадает? неисправное тс буксируемое не на жесткой сцепке как того требуют пдд в гололед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 больше такую мелочь выкладывать не буду дык у вас все ролики о чепухе с которой все ежедневно сталкиваются, но не придают этому значения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 дык у вас все ролики о чепухе с которой все ежедневно сталкиваются, но не придают этому значения Мелко мыслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 неисправное тс буксируемое не на жесткой сцепке как того требуют пдд в гололед ) а где там буксируемое тс? я думаю, что если бы эту ниву грузили на эвакуатор, то барин бы потребовал, чтобы он срочно освободил ему проезд, а уж после продолжал свою работу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а где там буксируемое тс? я думаю, что если бы эту ниву грузили на эвакуатор, то барин бы потребовал, чтобы он срочно освободил ему проезд, а уж после продолжал свою работу :dada: Алекс, они выталкали ее на перекресток, а не стояла она на нем :dc: ты как смотришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мелко мыслите. угу. сижу дома, смотрю сверху на машину: мимо идут двое пияненьких, один шатнулся - зеркало задел, сигналка 3 раза квакнула. спуститься чели за флешкой? ролик выложить... ща только еще ду хаст качну для трагичности момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ага, давайте тему сменим :wink: сегодня снято: интересно хоть один имеет право на место на парковке для инвалидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) угу. сижу дома, смотрю сверху на машину: мимо идут двое пияненьких, один шатнулся - зеркало задел, сигналка 3 раза квакнула. спуститься чели за флешкой? ролик выложить... ща только еще ду хаст качну для трагичности момента. Я свою сейчас в сторонку ставлю,с соседнего дома идут и лень по прямой пройти,срезают и мимо авто,пару раз пришлось выходить и ставить на автозапуск,потом надоело,отдал своё место соседу,сам ставлю с краю,так пьянь всякая стали пузыри из под пиваса бросать,решил пойти на крайние меры,всю тропу снегом с горочкой закидал,утром выхожу и опа :shock: опять тропа,бляха муха,не поленился снова закидал,высотой почти с метр,утром оп :shock: а воз и ныне там,опять тропа,беру лопату начинаю закидывать,идёт парочка,и по сугробам как горные бараны,а нормальная тропа в паре метров,вот я и припух,сколько ни кидай снега всё равно полезут на гору как на Эверест :roll: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сколько ни кидай снега всё равно полезут на гору как на Эверест :roll: в следующий раз попробуй наоборот - яму выкопать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 бляха муха,не поленился снова закидал,высотой почти с метр,утром оп :shock: а воз и ныне там,опять тропа,беру лопату начинаю закидывать,идёт парочка,и по сугробам как горные бараны,а нормальная тропа в паре метров,вот я и припух,сколько ни кидай снега всё равно полезут на гору как на Эверест :roll: блин, какой ты недогодливый! закопай в сугроб колючую проволоку, ну или более гуманный способ, какой нибудь черенок или трубу вморозь в сугроб в месте прохождения тропы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в следующий раз попробуй наоборот - яму выкопать :lol: Вован а что идея :-k :lol:,только боюсь что вспотею в мороз яму копать,да и решил я для себя что наш народ самый непоколебимый,ему всё нипочём,пойдут и в снег и в гряз по уши но зато пару метров срежут :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну или возьми желтой краски, гуаши у детишек, разведи водой и облей место поломничества, чай стремно будет по ссанью то им ползать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти