Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати даже со стороны заметно было что он с тобой нормально пытался разговаривать. Сдержанно.

дык взрослеет парнишка :dada:

Опубликовано (изменено)

Правда, как водится, посредине всегда.

Я вам свою ситуацию объясню.

У меня гараж во дворе дома. "Парковщиков" подпереть мои ворота - пруд пруди. Несмотря на белый лист с напечатанными большими буквами "Машины не парковать". У каждого автоидиота (как иначе назвать?) одна отмазка: "Некуда было поставить".

Как-будто это моя проблема. Это ИХ проблема! Но они, почему-то, предпочитают решать свои проблемы за мой счет.

Ждать их по полчаса и более сейчас холодно, знаете ли.

Пакостить у меня рука не поднимается. Да и не нужны мне потом лишние проблемы в виде "внезапно загоревшегося гаража" или др.

И что прикажете делать?

Выход, конечно, нашелся - перед гаражом паркуется сосед, телефон которого у меня есть. Если мешает, звоню, он отгоняет машину. А когда кто другой запарковался, да еще с несрабатывающей сигналкой?

Дилемма.

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

А когда кто другой запарковался, да еще с несрабатывающей сигналкой?

Дилемма.

смените объявление: "Частная собственность, машины не парковать! Эвакуированные машины забирать на штраф-стоянке по адресу .... первые сутки бесплатно, справки по тел. (деж.часть)"

еще часть идиотов отфильтрует.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

За посылы в разные неприличные направления Алекс сам посылается в суточный отпуск.

ЗЫ. Если вылезет с акка жены обоих по п.15 в пожизненное... Надоело цацкаться.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Сложил стеночку из кирпичей по пути на работу. :lol: Качусь по Ленина, подъезжаю к перекрестку "Кубовые", осадил немного, мало ли кто сверху выскочит, и точно поперек дороги вижу огромный прицеп камаза выворачивающего от кпд к колонии. Уходить в сторону некуда, тормоза в пол и клаксон. Успел, оттормозился. Хорошо, что на работе есть сменная одежда. :wink:

Опубликовано

Хорошо, что на работе есть сменная одежда. :wink:

Прежде чем за руль садиться надо памперсы одевать :dada: :wink:

Опубликовано

Сложил стеночку из кирпичей по пути на работу. :lol: Качусь по Ленина, подъезжаю к перекрестку "Кубовые", осадил немного, мало ли кто сверху выскочит, и точно поперек дороги вижу огромный прицеп камаза выворачивающего от кпд к колонии. Уходить в сторону некуда, тормоза в пол и клаксон. Успел, оттормозился. Хорошо, что на работе есть сменная одежда. :wink:

Машину проветрил?

Опубликовано

После обеда примерно, грузовик с погрузочным манипулятором двигаясь от центральной проходной в сторону дороги с поднятым манипулятором пообрывал тролейбусные провода на 2-3 опорах.

Опубликовано

Вспышка яркая была и хлопок громкий когда контакную сеть коротнул. Ремонтники довольно оперативно приехали.

Опубликовано

После обеда примерно, грузовик с погрузочным манипулятором двигаясь от центральной проходной в сторону дороги с поднятым манипулятором пообрывал тролейбусные провода на 2-3 опорах.

чет вчера и седня ремонтировали сеть на доме учителя!!! и все вечером!!! че енто так???

Опубликовано (изменено)

поставил телегу в гараж, хожу жену с работы пешком встречаю, мог бы записать (забомбить) весь форум про авто-идиотов(без доказательств), про мудаков на пешеходных переходах (любых), ездил в ОТ на автобусах (не придерешься!) в троллях то же самое (1 раз всего). блин по тех осмотр в березниках статья в мозгу уже 2 недели, могу отойти и простить их (нееее, не прощу) :-k

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

поставил телегу в гараж, хожу жену с работы пешком встречаю, мог бы записать (забомбить) весь форум про авто-идиотов(без доказательств), про мудаков на пешеходных переходах (любых), ездил в ОТ на автобусах (не придерешься!) в троллях то же самое (1 раз всего). блин по тех осмотр в березниках статья в мозгу уже 2 недели, могу отойти и простить их (нееее, не прощу) :-k

а меня можно в идиоты каждый день записывать если про пешеходники речь зашла!!! :dada: подъезжаешь останавливаешься они заднюю включают!!! не пойду и все!!! #-o подъезжаешь, они еще стоят на тротуаре чет разговаривают, как только поравнялся с ними руками машут, что енто их не пропускают!!! ](*,) посмотри на таких неадекватов за целый день, с ума сойдешь!!! :insane: я уже с ними почти сошел!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :bm:

Опубликовано (изменено)

Тимурыч а ты на каком автобусе ездишь?

так то меня тоже бесят уроды которые стоят у пешика и яйца чешут, ну или пиво пьют, ну или с подругой(такой же кеглей) разговаривают и не решаются ступить на путь пешехода. согласны ведь? кегли не только те кто перебегает где попало, кегли еще те кто качаются на старте?!

Опубликовано

Тимурыч а ты на каком автобусе ездишь?

так то меня тоже бесят уроды которые стоят у пешика и яйца чешут, ну или пиво пьют, ну или с подругой(такой же кеглей) разговаривают и не решаются ступить на путь пешехода. согласны ведь? кегли не только те кто перебегает где попало, кегли еще те кто качаются на старте?!

http://berforum.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=86934 вот на ентом!!!

Опубликовано (изменено)

ехал сегодня на новом ЛиАЗе 19 маршрута, стоит навигатор указывающий на экране время и скорость, в навигатор воткнут какой то лишний штекер :shock: думаю трекер, ну или та приблуда зацеплена которая остановки указывает, рядом усилитель, на усилителе тумблер переключен в положение "диктофон" есть еще положение "микрофон"..........Ваше?

навигатор обычный китайский "Texet", явно не глонасс :roll:

Водила ехал идеально, всех кеглей пропускал, автоидиотов игнорировал. На зависть хеппи :lol:

Опубликовано (изменено)

ехал сегодня на новом ЛиАЗе 19 маршрута, стоит навигатор указывающий на экране время и скорость, в навигатор воткнут какой то лишний штекер :shock: думаю трекер, ну или та приблуда зацеплена которая остановки указывает, рядом усилитель, на усилителе тумблер переключен в положение "диктофон" есть еще положение "микрофон"..........Ваше?

навигатор обычный китайский "Texet", явно не глонасс :roll:

Водила ехал идеально, всех кеглей пропускал, автоидиотов игнорировал. На зависть хеппи :lol:

не я у частника роблю!!! не все такие!!! есть и гонщики похлеще газелей!!! #-o

Изменено пользователем тимурыч
Опубликовано

Интересно они себе на 800 рублей штраф не забудут выписать )))

С одного кармана в другой перекинули.. :lol:

Опубликовано

Финал истории, к сожалению, не знаю - повернул после светофора на Потёмина.. Вряд ли Гайцы изначально ехали за БМВ, разве что, увидев, как авто проехало на красный, решили догнать ? Но по-любому с их стороны тоже нарушение, без включенных спецсигналов они обычные участники дорожного движения.. (теоретически)

• Нравится 2
Опубликовано

Думаешь бэха стала бы сваливать?

Увидел что позади менты сирену включили, нажал посильнее газ и растворился

А так тихонечко подкрались, опередили и прижали

Опубликовано

Увидел что позади менты сирену включили, нажал посильнее газ и растворился

А так тихонечко подкрались, опередили и прижали

Ну да, если бухой, то может свалить. Пятёрка пятёрку не догонит) А тихонечко раз и "дунем?". Тоже верно. Ты гаишник чтоль?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...