alexo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кстати даже со стороны заметно было что он с тобой нормально пытался разговаривать. Сдержанно. дык взрослеет парнишка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Правда, как водится, посредине всегда. Я вам свою ситуацию объясню. У меня гараж во дворе дома. "Парковщиков" подпереть мои ворота - пруд пруди. Несмотря на белый лист с напечатанными большими буквами "Машины не парковать". У каждого автоидиота (как иначе назвать?) одна отмазка: "Некуда было поставить". Как-будто это моя проблема. Это ИХ проблема! Но они, почему-то, предпочитают решать свои проблемы за мой счет. Ждать их по полчаса и более сейчас холодно, знаете ли. Пакостить у меня рука не поднимается. Да и не нужны мне потом лишние проблемы в виде "внезапно загоревшегося гаража" или др. И что прикажете делать? Выход, конечно, нашелся - перед гаражом паркуется сосед, телефон которого у меня есть. Если мешает, звоню, он отгоняет машину. А когда кто другой запарковался, да еще с несрабатывающей сигналкой? Дилемма. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А когда кто другой запарковался, да еще с несрабатывающей сигналкой? Дилемма. смените объявление: "Частная собственность, машины не парковать! Эвакуированные машины забирать на штраф-стоянке по адресу .... первые сутки бесплатно, справки по тел. (деж.часть)" еще часть идиотов отфильтрует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) За посылы в разные неприличные направления Алекс сам посылается в суточный отпуск. ЗЫ. Если вылезет с акка жены обоих по п.15 в пожизненное... Надоело цацкаться. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 то ли сюда постить, то ли в безопасный перекресток... http://berforum.ru/topic/63257-samii-bezopasnii-perekrestok/page__st__100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сложил стеночку из кирпичей по пути на работу. :lol: Качусь по Ленина, подъезжаю к перекрестку "Кубовые", осадил немного, мало ли кто сверху выскочит, и точно поперек дороги вижу огромный прицеп камаза выворачивающего от кпд к колонии. Уходить в сторону некуда, тормоза в пол и клаксон. Успел, оттормозился. Хорошо, что на работе есть сменная одежда. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо, что на работе есть сменная одежда. :wink: Прежде чем за руль садиться надо памперсы одевать :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сложил стеночку из кирпичей по пути на работу. :lol: Качусь по Ленина, подъезжаю к перекрестку "Кубовые", осадил немного, мало ли кто сверху выскочит, и точно поперек дороги вижу огромный прицеп камаза выворачивающего от кпд к колонии. Уходить в сторону некуда, тормоза в пол и клаксон. Успел, оттормозился. Хорошо, что на работе есть сменная одежда. :wink: Машину проветрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 После обеда примерно, грузовик с погрузочным манипулятором двигаясь от центральной проходной в сторону дороги с поднятым манипулятором пообрывал тролейбусные провода на 2-3 опорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а я думал, чего там троллейбусники копошатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вспышка яркая была и хлопок громкий когда контакную сеть коротнул. Ремонтники довольно оперативно приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 После обеда примерно, грузовик с погрузочным манипулятором двигаясь от центральной проходной в сторону дороги с поднятым манипулятором пообрывал тролейбусные провода на 2-3 опорах. чет вчера и седня ремонтировали сеть на доме учителя!!! и все вечером!!! че енто так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) поставил телегу в гараж, хожу жену с работы пешком встречаю, мог бы записать (забомбить) весь форум про авто-идиотов(без доказательств), про мудаков на пешеходных переходах (любых), ездил в ОТ на автобусах (не придерешься!) в троллях то же самое (1 раз всего). блин по тех осмотр в березниках статья в мозгу уже 2 недели, могу отойти и простить их (нееее, не прощу) :-k Изменено 10 ноября, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 поставил телегу в гараж, хожу жену с работы пешком встречаю, мог бы записать (забомбить) весь форум про авто-идиотов(без доказательств), про мудаков на пешеходных переходах (любых), ездил в ОТ на автобусах (не придерешься!) в троллях то же самое (1 раз всего). блин по тех осмотр в березниках статья в мозгу уже 2 недели, могу отойти и простить их (нееее, не прощу) :-k а меня можно в идиоты каждый день записывать если про пешеходники речь зашла!!! :dada: подъезжаешь останавливаешься они заднюю включают!!! не пойду и все!!! #-o подъезжаешь, они еще стоят на тротуаре чет разговаривают, как только поравнялся с ними руками машут, что енто их не пропускают!!! ](*,) посмотри на таких неадекватов за целый день, с ума сойдешь!!! :insane: я уже с ними почти сошел!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Тимурыч а ты на каком автобусе ездишь? так то меня тоже бесят уроды которые стоят у пешика и яйца чешут, ну или пиво пьют, ну или с подругой(такой же кеглей) разговаривают и не решаются ступить на путь пешехода. согласны ведь? кегли не только те кто перебегает где попало, кегли еще те кто качаются на старте?! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тимурыч а ты на каком автобусе ездишь? так то меня тоже бесят уроды которые стоят у пешика и яйца чешут, ну или пиво пьют, ну или с подругой(такой же кеглей) разговаривают и не решаются ступить на путь пешехода. согласны ведь? кегли не только те кто перебегает где попало, кегли еще те кто качаются на старте?! http://berforum.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=86934 вот на ентом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ехал сегодня на новом ЛиАЗе 19 маршрута, стоит навигатор указывающий на экране время и скорость, в навигатор воткнут какой то лишний штекер :shock: думаю трекер, ну или та приблуда зацеплена которая остановки указывает, рядом усилитель, на усилителе тумблер переключен в положение "диктофон" есть еще положение "микрофон"..........Ваше? навигатор обычный китайский "Texet", явно не глонасс :roll: Водила ехал идеально, всех кеглей пропускал, автоидиотов игнорировал. На зависть хеппи :lol: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ехал сегодня на новом ЛиАЗе 19 маршрута, стоит навигатор указывающий на экране время и скорость, в навигатор воткнут какой то лишний штекер :shock: думаю трекер, ну или та приблуда зацеплена которая остановки указывает, рядом усилитель, на усилителе тумблер переключен в положение "диктофон" есть еще положение "микрофон"..........Ваше? навигатор обычный китайский "Texet", явно не глонасс :roll: Водила ехал идеально, всех кеглей пропускал, автоидиотов игнорировал. На зависть хеппи :lol: не я у частника роблю!!! не все такие!!! есть и гонщики похлеще газелей!!! #-o Изменено 10 ноября, 2011 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не знаю, сюда или в ветку "Про ГАИ" больше в тему...)) http://www.youtube.com/watch?v=cMwo18lEuQs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Интересно они себе на 800 рублей штраф не забудут выписать ))) С одного кармана в другой перекинули.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не знаю, сюда или в ветку "Про ГАИ" больше в тему...)) http://www.youtube.com/watch?v=cMwo18lEuQs Очевидно...погоня (Берегись автомобиля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Финал истории, к сожалению, не знаю - повернул после светофора на Потёмина.. Вряд ли Гайцы изначально ехали за БМВ, разве что, увидев, как авто проехало на красный, решили догнать ? Но по-любому с их стороны тоже нарушение, без включенных спецсигналов они обычные участники дорожного движения.. (теоретически) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Люстру не стали видимо включать, чтоб добычу не спугнуть) Думаешь бэха стала бы сваливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Думаешь бэха стала бы сваливать? Увидел что позади менты сирену включили, нажал посильнее газ и растворился А так тихонечко подкрались, опередили и прижали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Увидел что позади менты сирену включили, нажал посильнее газ и растворился А так тихонечко подкрались, опередили и прижали Ну да, если бухой, то может свалить. Пятёрка пятёрку не догонит) А тихонечко раз и "дунем?". Тоже верно. Ты гаишник чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти