Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да подрезал этого мудака на двенашке зато после этого он сразу в правую полосу свалил

а если б он полез в правую после того как его сгонять с левой начала другая легковушка? Ты в это время как раз "гашетку" нажал.

Опубликовано

На видео показалось, что ты легковые в левом ряду подрезал шаландой своей.

хм...габариты чужие для нас мелких... а так то что такое подрезал? это перестроился перед кем-то и нажал на тормоз/бросил газ, а тут Рок вроде и дальше продолжил уходить...

Опубликовано

хм...габариты чужие для нас мелких... а так то что такое подрезал? это перестроился перед кем-то и нажал на тормоз/бросил газ, а тут Рок вроде и дальше продолжил уходить...

Ты еще учитывай что там хвост метров 15 :)

Опубликовано

а если по городу, то хрен я съеду с полосы перед торопыгой, специально поеду строго по знакам.

Ты главное две полосы сразу не занимай и не забывай, что сейчас понятие обгон справа не существует в принципе. Так что когда соберёшь за собой хвост и всё-таки будешь уходить в правую, смотри в зеркала, вдруг тебя кто-нибудь справа опережает.

Опубликовано

Если на Пермской объездной, тогда согласен, 80 - правый ряд, а если по городу, то хрен я съеду с полосы перед торопыгой, специально поеду строго по знакам.

P.s. По поводу видео - нефиг у нас в стрне вводить Индийские правила (кто больше, тот и прав). Попадался мне на трассе один камаз - ползет 60, начинается прерывистая - ускоряется, начинаешь обгонять - так он сука идет влево, вынося на обочину.

Такое ощущение, что ты по Перми и не ездил вовсе...

Опубликовано

Такое ощущение, что ты по Перми и не ездил вовсе...

я както по москве пассажиром прокатился... 120 - нормальная скорость для города... :roll:

Опубликовано

Вот поэтому всю Москву камерами облепили.

аха..... по большей части муляжами :lol: ...до сих пор бюджетные деньги прокуратура ищет

Опубликовано

а я на всякий притормаживаю там!!! не охото с таким встретиться!!!

И правильно, себе дороже будет, да и ничего идиоту не докажешь. Автоидиотам самое лучшее доказательство столб, или бетонный блок.

Зачем зеркала?

Он разворачиваться начал есичо

А сам-то с какой скоростью ехал?

Опубликовано

И правильно, себе дороже будет, да и ничего идиоту не докажешь. Автоидиотам самое лучшее доказательство столб, или бетонный блок.

тоже радаро-глаз имеешь?))) вполне нормальная скорость если дорога позволяет то че бы не ехать а если еще на зеленую волну попадаешь то можно от ильича до первого рудника 120 и более спокойно ехать

• Плохо 1
Опубликовано
если еще на зеленую волну попадаешь то можно от ильича до первого рудника 120 и более спокойно ехать

мда...

Опубликовано

тоже радаро-глаз имеешь?))) вполне нормальная скорость если дорога позволяет то че бы не ехать а если еще на зеленую волну попадаешь то можно от ильича до первого рудника 120 и более спокойно ехать

Главное, чтобы если доездишься (не дай Бог конечно), то чтобы твой тормозной путь закончился в дереве/столбе/бетонном блоке, а не в другой машине или на тротуаре с пешеходами.

• Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано

В этом ролике Джимм спидометр с экрана снял...это ЖЖЖЖЖЖЖ неспроста

Опубликовано

Главное, чтобы если доездишься (не дай Бог конечно), то чтобы твой тормозной путь закончился в дереве/столбе/бетонном блоке, а не в другой машине или на тротуаре с пешеходами.

и тебе того же здоровья мил человек

Опубликовано

В этом ролике Джимм спидометр с экрана снял...это ЖЖЖЖЖЖЖ неспроста

Я просто экспериментирую с разными способами видеозаписи. В данном случае, я не выключил спидометр, его в этом способе нет вообще... но думаю неспроста))

Опубликовано

мда...

А сами то святые наверное, ездите не нарушая не превышая везде соблюдая. #-o

Опубликовано

мы не пишем на камеру нарушения других, и не выкладываем в сеть ). т.е. если решил осуждать других поправь нимб на голове :aa:

Я не пишу на камеру нарушения других :) Я вообще пешеход :wink: Нимба неощущаю...

Опубликовано

мы не пишем на камеру нарушения других, и не выкладываем в сеть ). т.е. если решил осуждать других поправь нимб на голове :aa:

Мои нарушения пишутся на другие камеры(тема рядом). "Трудно быть богом" гы)

Опубликовано

Чуть не укатал велодолболюба под мостом после Аксакова. Катафот нет, одежда маскировочная. #-o

Опубликовано

Чуть не укатал велодолболюба под мостом после Аксакова. Катафот нет, одежда маскировочная. #-o

... велик - ч0рный :lol:

Опубликовано

Достаточно посмотреть за какое время проезжает он участок дороги ограниченный столбами вдоль дороги. При скорости 60 км\час авто проезжает 16,7 м в сек. Вот такой-то "авторадар".

Опубликовано

Достаточно посмотреть за какое время проезжает он участок дороги ограниченный столбами вдоль дороги. При скорости 60 км\час авто проезжает 16,7 м в сек. Вот такой-то "авторадар".

Прям глаза открыл. Сертификат на свой авторадар покажи. И чо?! Разнёс бы я ему бочину на сотне, ему несладко пришлось идиоту, ДАК ОН БЫ БЫЛ ВИНОВАТ В ДТП. Как вы, тошноты, не поймёте, что на дорогах не та ситуация, чтоб щёлкать клювом и вычислять по столбам чужую скорость. Любой дорожной инцидент надо оценивать только с позиции "кто был бы виновен, случись ДТП", всё остальное лишнее сейчас. Вот когда на дорогах страны перестанет гибнуть по 50 тыс.человек в год, тогда и можно о лишнем говорить.

• Нравится 4
  • Плохо 4
Опубликовано

а ты не в курсе чт оу регистратора частота кадров меньше чем ты видишь своим глазами на улице

Прям глаза открыл. Сертификат на свой авторадар покажи. И чо?! Разнёс бы я ему бочину на сотне, ему несладко пришлось идиоту, ДАК ОН БЫ БЫЛ ВИНОВАТ В ДТП. Как вы, тошноты, не поймёте, что на дорогах не та ситуация, чтоб щёлкать клювом и вычислять по столбам чужую скорость. Любой дорожной инцидент надо оценивать только с позиции "кто был бы виновен, случись ДТП", всё остальное лишнее сейчас. Вот когда на дорогах страны перестанет гибнуть по 50 тыс.человек в год, тогда и можно о лишнем говорить.

поддерживаю ездят иплом торгуют витрины рассматривают а потом ревут что незаметил как мне один десятошник пенсионер с неупипенным стажем въехал в газель и еще менту доказывал что меня там не было))) говорит я посмотрел по сторонам никого не было вот и поехал а тут как ни возьмись откудато газель появилась))) и он прямым попаданием в правое колесо впендорился) я ехал по главной он по второстепенке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...