Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не видно разметку - надо протирать фары. Ну еще, делать фото и пытаться в суде доказать её отсутствие в случае ДТП, что сделать очень тяжело.

Опубликовано

Верхний пост прочитай. Разметку не всегда видно.

Ладно, разметку допустим там невидно, но вот допустим смотри, как уже было сказано выше, ты выезжаешь с прилегающей территории, выставив морду на главную. Ты прав чтоли? Я тебе даже напомню, как то в прошлом году я на Альфе от Потёмина 2 выезжал, морду выставил, ты меня обьехал по встречке еще, вот там я прав был получается?)

• Нравится 1
Опубликовано

с хрена ли там затор? камаз двигался, загорелся красный - дальше останавливается на стоп линии, или следом за предыдущим транспортом...

+100500

Опубликовано

Что то не помню я такого.

Весной в прошлом году, ты мне еще тут предьявил мол типа аккуратнее морду изза сугробов выставляй. :dada:

Опубликовано

Короче, никаких пересечений не существует в том месте. Во дворах и на прилегающих территориях тоже проезжей части нет, камазист - классный парень, девятка - дурак, разметка идеальна, знаки не нужны, гаишник умный. Спать я пошел.

Кто минус поставит - тот козел.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Ну и стойкий же ты Андриян :lol:

Как сам то бы поступил согласно правил на месте водителя Камаза и на месте Чепырки?

много пиво ещё осталось...?

Опубликовано

Короче, никаких пересечений не существует в том месте. Во дворах и на прилегающих территориях тоже проезжей части нет, камазист - классный парень, девятка - дурак, разметка идеальна, знаки не нужны, гаишник умный. Спать я пошел.

Кто минус поставит - тот козел.

в одном ты не прав!!! выезжая и з прилегающей територии знака не хватает, уступи дорогу!!! :wink:

Опубликовано

Кстати, тут мне товарищ гаишник пару лет назад подсказывал, что в городе по-умолчанию на всех 4х и более полосных улицах должна быть сплошная, если не нарисовано иного. Я конечно, не помню, на основании каких бумаг это было, но он мне что-то втирал про номера документов и что-то еще.

Это написано в ГОСТ 23457-86 ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Но водители не обязаны знать какие то госты ))

Опубликовано

у переезда столпятся и со стороны ГАИ никто проехать не может. И таких мест полно в городе.

Ну тут не вопросов, там все понятно, перекресток, кто едет в "затор" - тот дурак :dada:

Опубликовано

Это написано в ГОСТ 23457-86 ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Но водители не обязаны знать какие то госты ))

Вот как посмотришь, что творят и пишут водители, так они похоже и ПДД не обязаны знать.

Опубликовано

Камазист не соблюдал.

Камазист нихрена не нарушил. Он всё соблюдал. Нет там пересечения. Нет там затора. Там переход регулируемый и всё.

Выезжающие с прилегающей территории обязаны пропустить всех, кто едет по главной и не более того.

• Нравится 2
Опубликовано

Я жил в том дворе, и восемь лет заезжал и выезжал оттуда. И прекрасно знаю, что говорю.

И сейчас вижу что творится на дорогах, когда у магазина Ирины никто выехать не может, у переезда столпятся и со стороны ГАИ никто проехать не может. И таких мест полно в городе.

енто было тогда, тогда не было такого количества транспорта на дорогах!!! ща все на много грустнее и с количеством транспорта и с количеством дятлов на норогах!!! #-o

Опубликовано

Да и так ежеку понятно. Выезд из прилегающей территории на главную дорогу, надо уступить, кто сомневается, тот Вася Пупкин :lol:

Опубликовано

Там разметка появилась то года три назад. Раньше её в городе никогда и не было. И сейчас я всегда останавливаюсь, никогда на пересечение не выезжаю.

а не схожая ли ситуация с заездом на парковку у У-2? Там знак СТОП перенесли и всё встало на свои места! А у Северного гдеее знак СТОП ?

Опубликовано

На столбе со светофором висел раньше

Где сейчас?

Представляю...загорается светофор красный и чёрная приора останавливается у поворота к Северному... какова реакция движущихся сзади автомобилистов :-k

Опубликовано

кароче как всегда из мухи слона надувают!!! а никто не пробовал муху надуть хотябы до диаметра лягухи??? :-k у меня ниразу не получалось, даже до сантимера в диаметре!!! :lol:

Опубликовано

Зато большие лягухи надуваются до почти футбольного мячика. )))

Опубликовано

Я не понял, это по Андрияну ежеле судить, то через две сплошные запросто можно и нарушением считаться не будет?

У "Ирины, кстати, там разрыв, там даже сплошной нет. А у Северного выезд - лишь направо можно, поэтому ПАЗик и пропускал, и то чисто из вежливости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...