Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Но проверять всё же не советую. [-X

не, не...я в армии не служила, как танком управлять не знаю))...баловаться не собираюсь)))

это че такое она изобразить хотела

http://www.youtube.com/watch?v=s1cxEkbD8v0

:shock: Денис, надо было брать ярко-красную калину, а то темно-красная с асфальтом сливается...видимооо...

это че такое она изобразить хотела

http://www.youtube.com/watch?v=s1cxEkbD8v0

Пора уже дудку по мощнее поставить, чаще всех наверно в автоветке сигналом пользуешься

• Нравится 1

:shock: Денис, надо было брать ярко-красную калину, а то темно-красная с асфальтом сливается...видимооо...

можно просто помыть попробовать для начала, а так я всезда с ДХО езжу )

Пора уже дудку по мощнее поставить, чаще всех наверно в автоветке сигналом пользуешься

лениво менять...

от тепловоза чо...

Денис в ролике ничего не нарушил? :shock:

ездит с не заряженым пулеметом. И ругательства затихарил

Изменено пользователем kpacc

ездит с не заряженым пулеметом. И ругательства затихарил

у меня его вообще нет :zhal: даже не заряженного

чота опель там вату прокатал, имхо, мог бы чётче пройти

ещё видео такое не плавное, 30fps в этих регистраторах - фикция

Изменено пользователем jimm031

ппц люди по трассе летают нихера не видят и не думают. вчера в город ехал - сначала придурок на ниве вылез на встречку на обгон, потом мерсоджип, оба раза пришлось оттормаживаться чтобы лоб в лоб не поцеловаться. а сегодня из города поехал утречком, не рассвело еще толком, тучи, дождик поливает. стал камаз обгонять, а там встречка которую не видно нихрена, потому что у него еле еле тускло тускло голубеньким светом только габариты светятся.

вчера ехал из Соликамска, с поворота на Чайку прямо под меня вылезает дебил на ниве. Встречка занята, чувствую, что оттормозиться не получится. Водитель встречки молодец, тоже ситуацию просек, прижался к обочине, разошлись... Адреналина хапнул хорошо так.

чота опель там вату прокатал, имхо, мог бы чётче пройти

Для тебя тоже в порядке вещей перестроение из ряда в ряд в пределах перекрестка? :shock:

Для тебя тоже в порядке вещей перестроение из ряда в ряд в пределах перекрестка? :shock:

На некоторых перекрёстках да. Дело не в этом, я про опиль, если уж идиотствуешь, то делай это как можно менее заметно и напрягающе для окружающих. Он же сначала борзо рыпнулся по полосе, которая прямо в бордюр упирается, а потом сыканул и бросил газ, хотя мог бы успеть так, что волге не пришлось бы маневрировать. Вообще трудно судить по вашим кетайским регистраторам, я говорю они реальных 10 кадров в секунду тупо клонируют в заветные 30. Раскадровку смотришь: 3 одинаковых кадра, потом пара кадров с движением, потом опять пара клонов и тд. Зато в свойствах любая прога покажет 29.97fps. Где-то было про кетайские флэшки, которые компы определяли как многогиговые, на самом деле 32-64 Мб.

• Нравится 3

вчера ехал из Соликамска, с поворота на Чайку прямо под меня вылезает дебил на ниве. Встречка занята, чувствую, что оттормозиться не получится. Водитель встречки молодец, тоже ситуацию просек, прижался к обочине, разошлись... Адреналина хапнул хорошо так.

меня поди та же самая нива боднуть пыталась

Great Britain. Welcome!

:lol:

Изменено пользователем Stepler

Некрасиво сегодня повел себя шумахер на грязном баргузине, облил мою чистую машину до потери видимости только чтобы приехать первым постоять на красный, при свободной второй полосе. За что был вынужден до следующего перекрестка ехать позади на умеренной скорости без права обгона =;

• Нравится 2

Не у нас, но кино прикольное... #-o http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic359636.html

А как двигается то прям как бабочка, да и ужалил как пчела...

Изменено пользователем И@
  • Нравится 2

Не у нас, но кино прикольное... #-o http://www.yaplakal....opic359636.html

А как двигается то прям как бабочка, да и ужалил как пчела...

баян

• Плохо 1

Вчера в автоюморе это видео выкладывали

дык мало смешного, тут уместней!

а вот это может показаться смешным ))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=lD082lIE_nM

• Нравится 1
  • Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...