Stinger13 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Передаю привет уроду на двенашке с номером т811нр, который не помнит о 11.4. Обгон запрещен: ...а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; http://www.youtube.com/watch?v=KlUf6CLMI4w Также передаю привет автоидиоту на классике с номером е484нр, любящему парковать свою машинку прямо перед стоплинией. P.S. Видео почему-то пережалось с неособо хорошим качеством, так что отдельная картинка с нормальным качеством, на которой хорошо видно номер этого дебила: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Stinger13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Также передаю привет автоидиоту на классике с номером е484нр, любящему парковать свою машинку прямо перед стоплинией. подобных деятелей обычно всегда есть на Ломоносова-Советский. Как ехать от Мелодии, в правой полосе (для поворота которая) почти всегда кто-то припаркован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Также передаю привет автоидиоту на классике с номером е484нр, любящему парковать свою машинку прямо перед стоплинией. Второй день стоит машинка, наверное брошена. Сегодня с утра спускался по Свердлова за "уралкалиевским крокодилом", дак он сначала за ним пристроился для поворота направо, потом только сообразил, что там за рулем никого... Пока освободился левый ряд, пока объехал это чудо - на зеленый уже не успел. Остался за стоп-линией ждать еще один цикл "красного", перегородив немного пешеходный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера вечером стоял на Свердлова, ждал зеленого, чтобы пересечь Юбилейную, какой-то "чабан" на пазике объехал меня справа, загородил поворот направо (который включается раньше), встал прямо на переходе... Вот и вставай после этого у стоплинии. Ниразу еще не было, чтобы кто-то не вылез вперед. Как страшно жить :lol: Надо было быстренько выскочить, нипель на колесе выкрутить(чабану на Пазике) и далее ехать по своим делам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сёня еду... поровнялась лада пидора со мной...оттуда машут руками два цыгана..... чёт кричат.....думаю чёт с машиной окно открыл ...типа чё надо парни.....всё действо на скорости 60 км/ч...... эти смешные парни кричат...БРАТ ДЕ ЗДЕСЯ АВТОМОЙКА У ВАС,,,)))))))) ну что тут делать попытался направление рукой указать...типа там..... эти довольные....спасибо брат....... ......Цигане йопт....может запаску свинтили пока я им путь указывал...))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сёня еду... поровнялась лада пидора со мной...оттуда машут руками два цыгана..... чёт кричат.....думаю чёт с машиной окно открыл ...типа чё надо парни.....всё действо на скорости 60 км/ч...... эти смешные парни кричат...БРАТ ДЕ ЗДЕСЯ АВТОМОЙКА У ВАС,,,)))))))) ну что тут делать попытался направление рукой указать...типа там..... эти довольные....спасибо брат....... ......Цигане йопт....может запаску свинтили пока я им путь указывал...))))))))))) Ты всю резину проверь, а то поди на кирпичах стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну на кирпичах...наверное..... и на чалке тащили чтоб я думал что на колёсах))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сёня еду... поровнялась лада пидора со мной...оттуда машут руками два цыгана..... чёт кричат.....думаю чёт с машиной окно открыл ...типа чё надо парни.....всё действо на скорости 60 км/ч...... эти смешные парни кричат...БРАТ ДЕ ЗДЕСЯ АВТОМОЙКА У ВАС,,,)))))))) ну что тут делать попытался направление рукой указать...типа там..... эти довольные....спасибо брат....... ......Цигане йопт....может запаску свинтили пока я им путь указывал...))))))))))) автор в правильной теме пишешь.... я бы низачто на 60 не стал показывать путь к автомойке, тем более цыганам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woff4ik Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Березники. Субботнее утро. Это сколько надо выпить ,чтобы не только самому оказаться в кабине самолёта , но и чтобы машина поверила и попробовала лететь? правда нызенько. #-o :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Это сколько надо выпить ,чтобы не только самому оказаться в кабине самолёта , но и чтобы машина поверила и попробовала лететь? правда нызенько. #-o :-s Судя по расстоянию полёта, для машины достаточно таки не низенько... :) Пару лет назад, у кореша также взяли машину по синьке покатаца. Хозяин спал, а 2 идиота поехали катаца. Прокатились на 120 килорублей. Авто кстати тоже снежная десятка :lol: У него еще в тот день Д.Р. было, хороший подарок замутили, ага. :lol: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=I3yOaihQf44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот еще один любитель парковки на тротуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет тебе, синяя классика Т914МТ, проехал на красный по Свердлова возле музыкалки даже не притормозил... Да и фары включи [-X если знаешь, где такая опция в твоем авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Юнеско, многие так, беспалева перекрёстки проезжают. Вчера вечером одного такого на парижской-мира чуть жип к Веге не утащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 это че такое она изобразить хотела http://www.youtube.com/watch?v=s1cxEkbD8v0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчера ехала домой с работы, спускалась с Новожиловской горы и была крайне удивлена, когда подъезжая к перекрестку у ОранжМола увидила, что мне на встречу едет приора хэч белая, тонированая. Я стала притормаживать (хорошо что машины позади меня не было) и сигналить, тот как будто бы проснулся и резко рульнул на свою полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчера ехала домой с работы, спускалась с Новожиловской горы и была крайне удивлена, когда подъезжая к перекрестку у ОранжМола увидила, что мне на встречу едет приора хэч белая, тонированая. Я стала притормаживать (хорошо что машины позади меня не было) и сигналить, тот как будто бы проснулся и резко рульнул на свою полосу. Это он в сторону загорода поехал получается?) Хотя может ченидь в бардачке искал, или еще куда отвлекся. Бывает вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Это он в сторону загорода поехал получается?) Хотя может ченидь в бардачке искал, или еще куда отвлекся. Бывает вобщем. Ну да за город... Фигасебе бывает:lol: , я пердположила, что он не давно из армии вернулся, видимо в танковых войсках чувак служил)))). Водилы с Набережной и с Юбилейки, которые пропускали...тихо о..уевали Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я пердположила чо, реально так страшно было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну не то что бы страшно, но как-то очково. т.к. на дороге я могу только предположить действия других и только за свои ответить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Джим на опечатку намекнул :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Джим на опечатку намекнул :wink: Ну ё маё, я не заметила:vinovat: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну да за город... не давно из армии вернулся, видимо в танковых войсках чувак служил)))). Ага, чем приора не танк?) Судя по последним сводкам как авто ваз влетает в стены и уезжает, крушит машины и сваливает с места дтп, приора почетный танк! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ага, чем приора не танк?) Судя по последним сводкам как авто ваз влетает в стены и уезжает, крушит машины и сваливает с места дтп, приора почетный танк! :lol: Да ну? Спасибо, вы просто открыли мне глаза на новые возможности моего авто...:lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да ну? Спасибо, вы просто открыли мне глаза на новые возможности моего авто...:lol: :dada: Но проверять всё же не советую. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти