GAMER Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 месяц не садился за руль авто...нервов сберег - килограмма два, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Из серии "я паркуюсь аки ..." Изменено 17 августа, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян RCB Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Идиотизм продолжается. Мозги есть у водителей? Спрашиваеш есть ли у меня мозги?!)) да есть!) певрое фото, места помойму придостаточно чтобы пройти самому большому человеку с коляской даже нефиг там ставить и фары тонировать а чё нефиг ставить то, там ни знака ни конусов никаких запрещающих парковать авто в этом месте нету!) А про фары непонял?! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Толян RCB 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Фонари задние затонированы по оленьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян RCB Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Фонари задние затонированы по оленьи. это как по оленьи?:DDD Фонари задние затонированы по оленьи. мне вид нравиться) я ведь не для кого это сдел а я для себя) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это как по оленьи?:DDD мне вид нравиться) я ведь не для кого это сдел а я для себя) А о других участниках движения ты не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян RCB Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А о других участниках движения ты не думаешь? для тех кто не видит есть яркий стоп сигнал на спойлере!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А повторители сигналов поворота где есть? И какая разница какого цвета у Вас фары, если сидите внутри машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян RCB Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А повторители сигналов поворота где есть? И какая разница какого цвета у Вас фары, если сидите внутри машины? А поворотники неплохо днём видно даже в солнесную погоду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) это как по оленьи?:DDD Ну вот точь-в-точь как у тебя :lol: Надо было краской в цвет кузова задуть слоев 5-6. Было бы круто, особенно когда в тебя припаркуются. Изменено 17 августа, 2011 пользователем KoT-VooD 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян RCB Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мне вот тут с вами обсуждать мою оптику совсем не прёт чёто))) Есть те люди которые меня поймут и поддержат!!! сдесь я таких не вижу так что давай обсуждайте дальше :lol: =D> 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера на Деменева. http://www.youtube.com/watch?v=KvBcQbbgTc4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мне вот тут с вами обсуждать мою оптику совсем не прёт чёто))) Есть те люди которые меня поймут и поддержат!!! сдесь я таких не вижу так что давай обсуждайте дальше :lol: =D> на тероне есть тема...там как раз твоих друзей собирают..."в цвет" называется. Почитай...поучительные есть посты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это как по оленьи?:DDD мне вид нравиться) я ведь не для кого это сдел а я для себя) Так ты оторви свои фары и смотри на них как в телевизор... Еще можешь свой монитор покрасить черной краской, прикольный же вид получается... Я тебя огорчу, но фары сзади поставлены не для тебя, а для тех кто едет сзади... на тероне есть тема...там как раз твоих друзей собирают..."в цвет" называется. Почитай...поучительные есть посты. Ездит одна десятка синяя с закрашенными фонарями, так у нее жопа разнесена, видимо кто-то удачно припарковался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) За подобные фары давно уже штрафовать пора. Хотя-бы как за тонировку! Изменено 17 августа, 2011 пользователем AVM 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Еще можешь свой монитор покрасить черной краской, прикольный же вид получается... А у меня монитор белый, если его черным покрасить то какой-то ара тюнинг получится :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ...Есть те люди которые меня поймут и поддержат!!! сдесь я таких не вижу... Правильно, не видишь. потому что здесь в большинстве адекватные люди сидят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 За подобные фары давно уже штрафовать пора. Хотя-бы как за тонировку! лучше если бы заставляли на месте краску отскебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян RCB Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я вижу большинство людей сдесь более старшего возвраста. вот скажите честно когда вам было по 18-19 вам разве не хотелось чего особенно тут дело не тока в автомобиле, а в образе жизни и многом другом, я впринцепе понимаю вашу критику!) Но останусь при своём, мне нравиться и кто бы не говорил я оставлю пока самому не надоест!) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Анатолий, конечно хотелось, но делали это как-то более безопасно для окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я вижу большинство людей сдесь более старшего возвраста. вот скажите честно когда вам было по 18-19 вам разве не хотелось чего особенно тут дело не тока в автомобиле, а в образе жизни и многом другом, я впринцепе понимаю вашу критику!) Но останусь при своём, мне нравиться и кто бы не говорил я оставлю пока самому не надоест!) А что тут особенного? Идиотов и так на дороге хватает или вы хотите быть особенным идиотом? Где ты видишь мой возраст? Хочется выделиться покрась волосы в зеленый цвет, я тебе отвечаю, тебя заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я вижу большинство людей сдесь более старшего возвраста. вот скажите честно когда вам было по 18-19 вам разве не хотелось чего особенно тут дело не тока в автомобиле, а в образе жизни и многом другом, я впринцепе понимаю вашу критику!) Но останусь при своём, мне нравиться и кто бы не говорил я оставлю пока самому не надоест!) Хочешь выделится?! Ну сделай себе аэрографию и/или винил прикольный замути. И красиво, и люди оценят, а главное безопасно для всех. А то что вы делаете - напрямую влияет на безопасность, причем не только вашу, но и других участников дорожного движения. Вот представьте, как вашу машину будет видно сзади в туман, к примеру. Или просто на сильно пыльной грунтовке, когда даже нормальные задние противотуманки впереди идущего транспорта еле видно. Да даже просто солнечным днем - и то не видно ваши фары нефига! Вам легче будет, если кто-то влетит в вам в зад и разобьет вашу машину?! А если влетит что-нить типа каена, здоровья и денег не жалко?! Поймите, вы на дороге не один, и ведите себя соответственно. Изменено 17 августа, 2011 пользователем AVM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Но останусь при своём, мне нравиться и кто бы не говорил я оставлю пока самому не надоест!) Или останешься при своем пока кто-нибудь в жопу не приедет, а потом еще за твой счет отремонтируется и со страховкой тебя прокатят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мне вот тут с вами обсуждать мою оптику совсем не прёт чёто))) Есть те люди которые меня поймут и поддержат!!! сдесь я таких не вижу так что давай обсуждайте дальше :lol: =D> Толян! есть те ЛЮДИ которые тебя понимают и поддерживают!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Серебристая ВАЗ 2115 гос. № 444 буквы непомню....ты если сам на тот свет торопишся , то хоть пассажира своего спереди сидящего пожалей ... и с левого ряда направо не поворачивай передо мной когда я прямо еду , а то в следующий раз могу и не успеть добраться до тормозов , и даже при скорости в 60 думаю напополам сломается пятнашка ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти