_AMG_ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на колесо в него....и всей воробьиной стаей....вместе с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) :lol: С вами хорошо а в кроватке лучше... гудбай А у меня вечно у подьезда мужики ворчат... бабы их на уськивают...сами то не связываются.. смех короче Видетели ...машину ставлю из подьезда не выйти .да там 1.5 метра..отрастили жопы пройти не могут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 11 августа, 2011 пользователем Vishenka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а на счет столбиков - поставили у меня их как-то раз оч резко....так один моднолюбившийподъехатькподъезду ночью не заметил свежеустановленого столбика и со всей дури в него парканулся - скока ору то было ......типо "а кто это сделал???" (С)НР вроде....кстати и соглядатоев повылазило с окон/болконов.....хоть и ночь уже была... ..отрастили жопы **** разные нужны, **** разные важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет ОСЛУ на темном ТАЗе 10-й модели г/н Т642КО, который жестко подрезал меня на перекрестке свердлова-юбилейная сегодня около 12.30. На автодром езжай тренироваться или вообще за руль не садись, если не можешь ездить! Из-за таких горе-водителей обычно страдают нормальные люди! Если кто увидит, лучше держитесь подальше от него. таких водятлов четверть города!!! и что всех боятся??? подожди заморозков они на время исчезнут!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот никогда не понимал идиотов,которые чужие машины портят. Она сама что ли на цветы заехала? Сама на "ваше место" припарковалась? Разбирайтесь с хозяином. А пакости с машиной это как минимум подло и трусливо... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Выехал седни один умник на инохэтче с Юбилейной, не пропуская поток с Пятилетки в сторону Перми, попытался проскочить перед Волгой... Волга сначала резко по тормозам ударила... Ино на встречку вывернула...А Волга видать решила, что Хренушки я тебя ино в свою полосу пусщу... Так они и мерялись скоростями: Волга в своей полосе и ино по встречке!!! И продолжалось это до отворота на Суханово... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Волговоды это тоже клиника :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а на счет столбиков - поставили у меня их как-то раз оч резко....так один моднолюбившийподъехатькподъезду ночью не заметил свежеустановленого столбика и со всей дури в него парканулся - скока ору то было ......типо "а кто это сделал???" (С)НР вроде....кстати и соглядатоев повылазило с окон/болконов.....хоть и ночь уже была... ну так сам себе злая буратина: если ездить с включенными фарами в темное время суток и не щелкать клювом, в столбик не въедешь. А так по теме, жители соседнего подъезда маялись, что на действительно облагороженную клумбу приезжающие в окрестную контору люди, ставят свои авто. Причем бегать то бесполезно - народ разово приезжает и уезжает. В итоге вкопали столбики, забетонировали, покрасили столбики в яркий цвет (полосы). Если кто по дурости в столбик въедет, сам себя накажет на замену бампера. Если жалко тех кто может что-то не увидеть - бросьте старые покрышки. От них повреждений будет меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 дибил на фуре исполняет. http://www.youtube.com/watch?v=vykW-TK5nQY&feature=player_embedded не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) дибил на фуре исполняет. http://www.youtube.com/watch?v=vykW-TK5nQY&feature=player_embedded не мое скорее тут дибил на легковушке то тащится еле еле как дибил хули дорога отличная а фурист прекрасно знает что ментов впереди нет а этот долбаеб не дает ему ехать я бы на месте фуриста также бы поступил а во втором случае первый раз фура включила поворотник и не стала же перестраиваться а хотел пропустить этого идиота с регистратором а он не поехал на вротой раз фуристу все это дело надоело подумал что неадекват за рулем который не знает че он хочет и в наглую попер Изменено 12 августа, 2011 пользователем Rock2108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 населенный пункт, легковушка 70 идет... если фура так опаздывает то правый ряд свободен ) и зачем сразу после обгона в правый ряд пошел, чуть не претерев маленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 населенный пункт, легковушка 70 идет... если фура так опаздывает то правый ряд свободен ) и зачем сразу после обгона в правый ряд пошел, чуть не претерев маленького правильно выдавливать таких тошнот надо я на камазе на яйвинской дороги реношку также выдавил в гору едет еле еле мож километров 50 я его обгоняю он не пускает я в наглую на него тот по тормозам и на обочину 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) правильно выдавливать таких тошнот надо я на камазе на яйвинской дороги реношку также выдавил в гору едет еле еле мож километров 50 я его обгоняю он не пускает я в наглую на него тот по тормозам и на обочину А он бы не стал здаваться ты бы врезался в него, и платил бы ему потом за ремонт. Но и он тоже не прав особо. Мог и прижаться ближе к обочине. Изменено 12 августа, 2011 пользователем SurroN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А он бы не стал здаваться ты бы врезался в него, и платил бы ему потом за ремонт. Но и он тоже не прав особо. Мог и прижаться ближе к обочине. просто ваще бесят такие чайники которые не понимают что если грузовику тяжело идти на подъем не с разгона или если приходится тормозить перед такими идиотами которые еле тащятся в горку че блять так трудно найти педаль газа и немного притопить чтобы не мешать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) дибил на фуре исполняет. http://www.youtube.com/watch?v=vykW-TK5nQY&feature=player_embedded не мое Еб ать тошнотик. ОН, чо боится быстро ехать ??? Он оказывается , не только тошнотик-дебил, ещё и подкаблучник. Пока тёлка не сказала свалить с полосы, так и ехал. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Волговоды это тоже клиника :lol: не надо про всех волговодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 населенный пункт, легковушка 70 идет... если фура так опаздывает то правый ряд свободен ) и зачем сразу после обгона в правый ряд пошел, чуть не претерев маленького Да тут не в этом дело, какого хера плетешься в левом ряду когда свободен правый? Это во-первых. Во-вторых, когда он свалил в правый ряд его целая колонна машин обогнала, то есть дебил регистратор. В-третьих, нафига он начал суваться под фуру когда тот уже выперся наполовину на полосу его? Нафига, та бы его раздавила и даже не заметила. Бегал бы потом со своим регистратором, если бы было кому вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да тут не в этом дело, какого хера плетешься в левом ряду когда свободен правый? Это во-первых. Во-вторых, когда он свалил в правый ряд его целая колонна машин обогнала, то есть дебил регистратор. В-третьих, нафига он начал суваться под фуру когда тот уже выперся наполовину на полосу его? Нафига, та бы его раздавила и даже не заметила. Бегал бы потом со своим регистратором, если бы было кому вообще. да просто две фуры учат дебила сто пудов, как ездить надо!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кино про дебилов, снятое дебилом. Рок, ты за речью-то следи, ВЦ убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кино про дебилов, снятое дебилом. Рок, ты за речью-то следи, ВЦ убери. что такое ВЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) В автоидиоты больше не пускайте его!!!!!!!!!!!! :lol: Изменено 12 августа, 2011 пользователем Bazzyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 приходится тормозить перед такими идиотами которые еле тащятся в горку че блять так трудно найти педаль газа и немного притопить чтобы не мешать тот же вопрос к грузовикам, че трудна педальку найти и вдавить? за некоторыми в горку на первую приходится переключаться чтоб хоть както ехать... что такое ВЦ? ВырезаноЦенцурой, вобщем нецензурные слова не применяй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Полностью на стороне водителя фуры! +1000000 ему... =D> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterbuild Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Сто пудов..дальнобой на работе...просто так придираться не станет....видать легковушек накосячил.... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Peterbuild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти